Luna написал(а):У тебя разве нет еще месяца отдыха впереди? х))
Сейчас начнётся беготня, пока узнаю, куда меня взяли, ехать оригиналы документов сдавать
. Покупать ручки там, тетрадки, и всё остальное. Ещё надо маршруты автобусов запомнить, а то уеду не туда xD
Luna написал(а):то там надо физику и химию знать да?
Только физику, ну и математику
Luna написал(а):И кем ты будешь, когда выучишься?
Это мне больше всего не нравится, они толком и не объясняют, кем будешь(((
"может выполнять следующие виды деятельности: конструкторско-технологическая, научно-исследовательская, организационно-управленческая, онтажно-наладочные работы; эксплуатационное и сервисное обслуживание; эксплуатационная.Объектами профессиональной деятельности выпускника являются: электрические машины, трансформаторы, техника сильных электрических и магнитных полей, электромеханические комплексы и системы, включая их управление и регулирование; электрические и электронные аппараты, комплексы и системы электромеханических и электронных аппаратов, автоматические устройства и системы управления потоками энергии; электрическая изоляция электроэнергетических, электротехнических и радиоэлектронных устройств, кабельные изделия и провода; установки и приборы бытового электронагрева; нормативно-техническая документация, методы и средства испытаний и контроля качества изделий электротехнической промышленности."
Вроде всё
Luna написал(а):О, это да, это ужасно, надеюсь, ты там обзаведешься друзьями и вес нормально будет х)
Тоже надеюсь)))
Luna написал(а):Первое время только тяжело наверное х))
Надеюсь недели мне хватит, чтобы обустроиться))
Андартан, привет!!