Я:bagamnan, ты, кстати, не правильно поступаешь... сперва нужно делать предупреждение, а потом уже наказание, если предупреждённый не может угомониться, так что я зол на тебя ]:-> А вообще дискриминация, на сайте есть несколько личностей, которым дано более 30 предупреждений, а ворна нету! Не честно =.- Под предупреждениями я имел ввиду что-то на подобие "Завязываем ссориться, а то получите бан" Что-то типа того
Он:Это ты что ли установил планку, когда можно давать предупреждения, а когда нет? Я руководствуюсь моральными устоями и здравым смыслом. Если ситуация все границы переходить до моего появления на форуме - то даю ворн. В твоем случае это было оскорблением. Не нарушай правила и все будет тип топ
Я:Я говорю о всех модерах которые были до тебя и планка явно на своём месте, а то что я сказал "быдло", дак это даже не мат и вообще! Этот человек называет моральными уродами всех кто не смотрит аниме и по-твоему я должен ему пятки за это целовать? Это я ещё мягко сказал, но ты видимо его поддерживаешь, так что всё тут ясно...
Он:Я дал тебе пред за оскорбления. Все, мне это надоело. Не пиши мне больше по этому вопросу. Если хочешь снять пред - через месяц напиши. Сниму, если будешь себя нормально вести.
ну а то что ЛАк теперь стал жополизом это и так ясно, видать побаивается очередного удаления, трусишка