Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд почти всей жизни

Флуд почти всей жизни

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Luna написал(а):

Ну мне тоже так кажется, но каждый думает по своему, так что я не могу сказать, что я прямо против, а вообще я на такие темы не задумывалась как-то xD

а ты задумайся,посмотри потом опять задумайся,потом опять посмотри(внимательно!),потомп ещё раз задумайся.

0

342

Андартан написал(а):

а ты задумайся,посмотри потом опять задумайся,потом опять посмотри(внимательно!),потомп ещё раз задумайся.

xDD Ок, приму на заметку х)

Ладно, я спать х) Спасибо тебе за интересное общение х) Надеюсь, ты завтра зайдешь?))

0

343

Luna написал(а):

xDD Ок, приму на заметку х)
            Ладно, я спать х) Спасибо тебе за интересное общение х) Надеюсь, ты завтра зайдешь?))

нет.
завтра я уезжаю на корфу и буду дома только через неделю.

0

344

Андартан написал(а):

нет.
завтра я уезжаю на корфу и буду дома только через неделю.

Ааа, точно, печаль тогда у меня Тт, но тебе удачно съездить ))

0

345

Luna написал(а):

Ааа, точно, печаль тогда у меня Тт, но тебе удачно съездить ))

спасибо.

0

346

iScharfer - это кто?
я тут редко бываю... совсем уже не знаю кто да что... Т_Т

0

347

и во сколько тут вообще народ собирается?
я хочу поболтать с кем-нибудь Т_Т

0

348

буль...)

0

349

Андартан написал(а):

чувак,у него не чсв атрафировалось,а просто он хочет,чтобы его пожалели.и ты эту задачу выполнил,красавчик.

не знаю... как сказать...

Андартан написал(а):

я всё равно на анимане не появлюсь ближайшую недели,но если спросят где я,не говори,что на корфу.говори что не знаешь.

Ок ок , только твой молчаливый протест решительно абсолютно ни к чему не приведёт... прислушайся ко мне и забей на этого гамнана

Luna написал(а):

девушки плохие слушатели xD

Зато как начнут о чём-то трещать друг с другом по телефону... =___="" Какими бы они не были слушателями , но четыре часа выносить друг другу мозг разговорами и при этом постоянно ржать... ну это по меньшей мере настораживает... Оо"

0

350

Leader Akatsuki написал(а):

Зато как начнут о чём-то трещать друг с другом по телефону... =___="" Какими бы они не были слушателями , но четыре часа выносить друг другу мозг разговорами и при этом постоянно ржать... ну это по меньшей мере настораживает... Оо"

xDD С недавнего времени, тоже этим занимаюсь, только не по 4 часа а максимум по 2 xDD Ничего не настораживает, это же мы, девушки, а мы непредсказуемые xDD

0

351

Андартан написал(а):

лидер же предатель.

Оо я не предатель Т_Т

Андартан написал(а):

да так,чтобы не расслаблялся

Я вообще Супер Кубок смотрел , не знаешь - не говори!! Т____Т Я никогда про мангаманию не забываю , и даже перед экзаменами не забывал! Не смей меня называть предателем!

Luna написал(а):

очень симпатичный парень и обнимает какую-нибудь толстую корову

Ты знаешь , кто такие альфонсы?

0

352

Нафиг мне сдался этот ник написал(а):

iScharfer - это кто?

Это Вольф-сан

и во сколько тут вообще народ собирается?я хочу поболтать с кем-нибудь Т_Т

Как повезёт... обычно тут нету никого...

Luna написал(а):

С недавнего времени, тоже этим занимаюсь, только не по 4 часа а максимум по 2 xDD Ничего не настораживает, это же мы, девушки, а мы непредсказуемые x

Наверное именно так вы и разучиваетесь слушать , ведь за такое длительное время трещания вытекают остатки мозга =_=" И поверь - мужчин это не просто настораживает - они недоумевают!

0

353

Я:bagamnan, ты, кстати, не правильно поступаешь... сперва нужно делать предупреждение, а потом уже наказание, если предупреждённый не может угомониться, так что я зол на тебя ]:-> А вообще дискриминация, на сайте есть несколько личностей, которым дано более 30 предупреждений, а ворна нету! Не честно =.- Под предупреждениями я имел ввиду что-то на подобие "Завязываем ссориться, а то получите бан" Что-то типа того

Он:Это ты что ли установил планку, когда можно давать предупреждения, а когда нет? Я руководствуюсь моральными устоями и здравым смыслом. Если ситуация все границы переходить до моего появления на форуме - то даю ворн. В твоем случае это было оскорблением. Не нарушай правила и все будет тип топ

Я:Я говорю о всех модерах которые были до тебя и планка явно на своём месте, а то что я сказал "быдло", дак это даже не мат и вообще! Этот человек называет моральными уродами всех кто не смотрит аниме и по-твоему я должен ему пятки за это целовать? Это я ещё мягко сказал, но ты видимо его поддерживаешь, так что всё тут ясно...

Он:Я дал тебе пред за оскорбления. Все, мне это надоело. Не пиши мне больше по этому вопросу. Если хочешь снять пред - через месяц напиши. Сниму, если будешь себя нормально вести.

ну а то что ЛАк теперь стал жополизом это и так ясно, видать побаивается очередного удаления, трусишка  http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif

0

354

Leader Akatsuki
И не смей называть меня Семпаем или вообще как-либо обращаться ко мне, ты омерзителен

0

355

Ты знаешь , кто такие альфонсы?

Знаю конечно, но тут дело явно не в этом, Это же совсем молоденькие девушки, сомневаюсь, что с них есть что взять Оо

Наверное именно так вы и разучиваетесь слушать , ведь за такое длительное время трещания вытекают остатки мозга =_=" И поверь - мужчин это не просто настораживает - они недоумевают!

Ничего подобного, своих подруг я очень внимательно слушаю xD И никакие остатки мозга не утекают и мы от этого не тупеем xDD А то, что мужчины недоумевают так это потому что они сами не пробовали, тогда бы поняли, что ничего уж такого плохого в этом нет xD И кстати я очень часто замечаю в транспорте мужчин, которые болтают с друзьями по телефону ооочень уж долго, так что это касается не только нас х)))

0

356

SecondLife написал(а):

ну а то что ЛАк теперь стал жополизом это и так ясно, видать побаивается очередного удаления, трусишка

Я уже кажется говорил , что я ниже всех человеческих моральных качеств , так что спасибо тебе , Кэп! И да , я боюсь удаления , что здесь странного , а?!

SecondLife написал(а):

И не смей называть меня Семпаем или вообще как-либо обращаться ко мне, ты омерзителен

Можно подумать , что ты пахнешь розами , Семпай =_="

SecondLife написал(а):

Этот человек называет моральными уродами всех кто не смотрит аниме

Я такого не говорил. Я сказал , что избегаю людей , которые не смотрят аниме , потому что в школе надо мной все смеялись и тыкали пальцами , что я смотрю Покемонов... так что мне , прости , считать их нормальными? Канеш я считаю их моральными уродами!! Почти всю школу , которая надо мной смеялась! Об остальных как-либо судить я не имею права... например , если твои папа , или мама не смотрят аниме , разве я могу хотя-бы подумать о них как о моральных уродах?! Нет , конечно-же я так не подумаю и не скажу , но если они начнут издеватся надо мной или над аниме , моя реакция будет естественной. По-этому единственный , кто здесь омерзительный - это ты!! Прекращай нести всякий бред , и не будешь получать ворнов

0

357

Я такого не говорил. Я сказал , что избегаю людей , которые не смотрят аниме , потому что в школе надо мной все смеялись и тыкали пальцами , что я смотрю Покемонов... так что мне , прости , считать их нормальными? Канеш я считаю их моральными уродами!! Почти всю школу , которая надо мной смеялась! Об остальных как-либо судить я не имею права... например , если твои папа , или мама не смотрят аниме , разве я могу хотя-бы подумать о них как о моральных уродах?! Нет , конечно-же я так не подумаю и не скажу , но если они начнут издеватся надо мной или над аниме , моя реакция будет естественной. По-этому единственный , кто здесь омерзительный - это ты!! Прекращай нести всякий бред , и не будешь получать ворнов

Ты говорил что люди которые смотрят аниме убоги, почитай все свои сообщения

0

358

SecondLife написал(а):

Ты говорил что люди которые смотрят аниме убоги, почитай все свои сообщения

Я тебе сказал то что думаю. Я считаю просто все остальные интересы убогими , поскольку ничегошеньки мне ни капли радости не принесло , и хоть я всех своих окружающих таки считаю уродами (кроме родителей естественно) , но ВСЕХ людей я такими считать никак не мог , ты что-то путаешь , Семпай =.=

0

359

и хоть я всех своих окружающих таки считаю уродами

Всех? то есть всех нас? отлично

0

360

Всех? то есть всех нас? отлично

Если ты не анимешник - то да, именно поэтому они со Зверюшкой и поссорились

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд почти всей жизни