ёпт...
перегрелся мальчик слегка....видишь как глючит...
ему можно,он пацан
и чё? раз "пацан" то всё можно?=.-
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилочка...<3
ёпт...
перегрелся мальчик слегка....видишь как глючит...
ему можно,он пацан
точнее,ему не можно,а он может))
как тут тихонько Оо
как тут тихонько Оо
кэп.
Беспощадное преследование адмирала Сакадзуки
Андартан , поздравляю твой Спартак с победой (выездной!) над Аяксом , важнейшей победой)) и фуууу коням , и "крутому" Зениту , проигравшему 0:3 ЛОЛ! Уроды... хуже уральского Газмяса
Шахтёр "Рому" отъе**л нафиг!!!!!!!!!!!!!! 3:2 на Стадио Олимпико и 3:0 у нас на Донбасс Арене
Вот так... думаю ни один рос. клуб на такое пока што не способен... так уничтожить "Рому" (правда там от Ромы нифига не осталось... один отстой , там норм , имхо тока Кассети которого небыло и Де Росси , который грубиян... Дони тоже никакой.). Однако , всёравно , так вынести , хоть и слабую , итальянскую команду из 1/8 Лиги Чемпионов... БРАВО!!!!!!!!!
Итак , Шахтёр в историческом для себя четвертьфинале Лиги Чемпионов , тобишь среди восьмёрки лучших клубов Европы!!!!!
Ну и конечно-же как не отметить домашнюю победу нашего "Динамо" 2:0 над супер-пупер прокачаным Манчестером Сити)))))) ЛОЛ , и милльярды им не помогли справится с Шовковским , Шевой и Милевским с Гусевым))) нда... укринских клубов меньше российских , но у меня чувство, что в 1/4 уже будет больше)))
Беспощадное преследование адмирала Сакадзуки
вот
Андартан , поздравляю твой Спартак с победой (выездной!) над Аяксом , важнейшей победой)) и фуууу коням , и "крутому" Зениту , проигравшему 0:3 ЛОЛ! Уроды... хуже уральского Газмяса
да вообще
Итак , Шахтёр в историческом для себя четвертьфинале Лиги Чемпионов , тобишь среди восьмёрки лучших клубов Европы!!!!!
нда...что означает,что барсу теперь никто не остановит...
Ну и конечно-же как не отметить домашнюю победу нашего "Динамо" 2:0 над супер-пупер прокачаным Манчестером Сити)))))) ЛОЛ , и милльярды им не помогли справится с Шовковским , Шевой и Милевским с Гусевым))) нда... укринских клубов меньше российских , но у меня чувство, что в 1/4 уже будет больше)))
посмотрим.
ща чемп россии начался,смотрю)))
нет,ну конечно жалко роберто)))что с ним сделали...)))
Отредактировано Андартан (2011-03-13 19:23:10)
вот
Ага , но всё-же без обзывательств , он же страж порядка как никак , хоть и злой и нечестный
нда...что означает,что барсу теперь никто не остановит...
Шахтёр остановит))) не знаю как , но остановит)) или Челси... они знают как с Барселоной правильно играть))
нет,ну конечно жалко роберто)))что с ним сделали...)))
Старость в "Анжи" доживать)) ушел бы как Роналдо , так нет , денег мало) а теперь уважение ещё меньше))
га , но всё-же без обзывательств , он же страж порядка как никак , хоть и злой и нечестный
да я с сарказмом)))
Шахтёр остановит))) не знаю как , но остановит)) или Челси... они знают как с Барселоной правильно играть))
всё же нет,барсу никто из "выживших" врятли остановит.
Старость в "Анжи" доживать)) ушел бы как Роналдо , так нет , денег мало) а теперь уважение ещё меньше))
вот согласен.
всё же нет,барсу никто из "выживших" врятли остановит.
Посмотрим. В прошлом сезоне мало кто мог поверить , что Барса "Интеру" проиграет)) а он смотри... на Кмп Ноу , да ещё и с несправедливым удалением , по-моему , Тьяго Мотты , выстоял... тока на последних миутах Пике разорвал уже со злости интеровский оборонительный замок))) я тебе говорю , Барса выигрывает только когда играет норм)) а когда начинает выделыватся , как с Арсеналом на Эмиратс , так получает плюшку)) и тока супер игра дома может её спасти... а может и не спасти! Говорю тебе , её остановят или кто-то из Англ. клубов , или из Укр. клубов (хаха , тобишь "Шахтёр")
да я с сарказмом)))
Да я понял , но с ним или без - без обзывательств! А особенно в сторону сильных чуваков))
Посмотрим. В прошлом сезоне мало кто мог поверить , что Барса "Интеру" проиграет)) а он смотри... на Кмп Ноу , да ещё и с несправедливым удалением , по-моему , Тьяго Мотты , выстоял... тока на последних миутах Пике разорвал уже со злости интеровский оборонительный замок))) я тебе говорю , Барса выигрывает только когда играет норм)) а когда начинает выделыватся , как с Арсеналом на Эмиратс , так получает плюшку)) и тока супер игра дома может её спасти... а может и не спасти! Говорю тебе , её остановят или кто-то из Англ. клубов , или из Укр. клубов (хаха , тобишь "Шахтёр")
тотен,шахтёр,шальке,барса.Тут даже думать нечего - у всех троих кишка будет тонка барсу остановить.
с другой стороны челси,манчестер,реал и интер или бавария.Останеться из них только один,так что только если в финале её победят.
Да я понял , но с ним или без - без обзывательств! А особенно в сторону сильных чуваков))
пошёл он)))терминатор хренов.)))
тотен,шахтёр,шальке,барса.Тут даже думать нечего - у всех троих кишка будет тонка барсу остановить.
Ану не гони на Шахту , Шахтёр ещё погоняют Барсу , вот увидишь! Она смогла у него Суперкубок выиграть только в дополнительное время , а щас Шахтёр куда сильнее того , который УЕФА взял... так что... в любом случае из этих троих Шахтёр однозначно сильней)
манчестер,реал
Или Марсель с Лионом Оо Правда Марселю на Олд Трафорде играть , а Лиону на Сантьяго Барнабеу... но всёравно , кто знает..
Останеться из них только один,так что только если в финале её победят.
Не вариант. В раунде из одного матча конкуренции Барселоне , наверное , не будет... только в двухматчевом противостоянии надо не проиграть на Камп Ноу (что невероятно) , и попытатся выиграть дома (надо короче оставшимся ребятам брать уроки игры с Барселоной у Рубина))
пошёл он)))терминатор хренов.)))
НЯШЕНЬКА!!!
красавчеГ , мечта любой пожарной службы
Ану не гони на Шахту , Шахтёр ещё погоняют Барсу , вот увидишь! Она смогла у него Суперкубок выиграть только в дополнительное время , а щас Шахтёр куда сильнее того , который УЕФА взял... так что... в любом случае из этих троих Шахтёр однозначно сильней)
арсенал попытался - у него не получилось.Хотя играли очень хорошо.Про то,что шахтёр сильнее всех из этой троицы - это врятли.Тотенхем сильнее будет.Да и шальке с раулем тоже ничего,правда в 1-4 им ничего не светит.
Или Марсель с Лионом Оо Правда Марселю на Олд Трафорде играть , а Лиону на Сантьяго Барнабеу... но всёравно , кто знает..
врятли опять же,но было бы интересно.
Не вариант. В раунде из одного матча конкуренции Барселоне , наверное , не будет... только в двухматчевом противостоянии надо не проиграть на Камп Ноу (что невероятно) , и попытатся выиграть дома (надо короче оставшимся ребятам брать уроки игры с Барселоной у Рубина))
как раз наоборот.В двухматчевом противостоянии можно всё исправить,что и доказала барса с матчах с арсеналом.А в одной данной игре у неё может не пойти игра и т.д.
НЯШЕНЬКА!!! красавчеГ , мечта любой пожарной службы
им в японии это сейчас актуально))))и аокиджи туда же,против цунами))
ххМадарехх 17 лет???!!! http://s42.radikal.ru/i098/1002/29/1c9b22835082.gif Ну ничего себе , учитывая то что у меня Д.р. - Возраст 17 [1993-11-03] http://s45.radikal.ru/i108/1002/7b/dd11ecc92883.gif
(не 11 марта , а 3 ноября ммм)
Цук! Так и знал что что-то перепутал, соррь.
и фуууу "крутому" Зениту , проигравшему 0:3 ЛОЛ
Мне даже стыдно стало...=/
Мне даже стыдно стало...=/
сегодня кстати,биг дей лиги чемпионов,а в четверг лига европы.)
блииин...нда,иначе,как ПИматюкатся прекрати!! то,что было вчера,по другому и не назовёшь...
Отредактировано Андартан (2011-03-15 21:30:31)
*сидит на крыше одного из домов преф. Мияги и смеясь, смотрит вниз на большой водосмыв*
*сидит на крыше одного из домов преф. Мияги и смеясь, смотрит вниз на большой водосмыв*
Ну красавчик
вы еще живы О_о
вы еще живы О_о
"ты выжил?"(с)
XDDDD
как дела кстати?
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилочка...<3