грех смеяться над больными людьми :О
вот я и не стал)))
кстати,хорошая аватарка.
Не знаю. Гена Букин пел.
а,тогда ладно.
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилочка...<3
грех смеяться над больными людьми :О
вот я и не стал)))
кстати,хорошая аватарка.
Не знаю. Гена Букин пел.
а,тогда ладно.
Первое мая... Я очень скучаю......Зачем они нас с тобой разлучают..?...Изучают мои чуства, мысли......Как крысы, письма без спроса читают..?...Как на допросе вопросы про нас......Какой у тебя рост, длина волос, цвет глаз......Когда мы ахнулись в 1 раз......День... Час......Сейчас, всё вспомню... Сейчас......Метро... Двое ночью......Ты красивая, я не очень......Мои ноги подкосило, тело стонет: Хочешь......Сердце сорвалось в бешеный танец...... Я задыхаюсь ......Вот так это было с 1 взгляда......А помнишь на твоём дне рождения ребята......Специально одних нас оставили рядом......Пойдём..?...Я не знаю, как надо...
~~~...Паранойя... Паранойя......Не с тобою... Не с собою......Паранойя... Паранойя......Меня двое... Меня двое...... ПАРАНОЙЯ ...
...Почему ты не пишешь вторую неделю..?...Я здесь на пределе, держусь еле-еле......Мерю со скуки целыми днями......Шагами метры между углами......А ты там наверно с моими друзьями кончаешь ночи..?...Слушай, прости, я не хотел писать эту глупость......Просто слетело......Просто они опять отобрали все твои письма......Я засыпаю......Наверно врачи мне что-то вкололи......Они говорят, я стал беспокойным......Чуть не забыл, они мне сказали......Ты будешь смеяться, что я ненормальный..!...Что я всё придумал, метро, поцелуи..!...А тебя даже нет..! Не существует..!...Что я сам каждой ночью меняю почерк...... И пишу себе в письмах что меня кто-то хочет...
~~~...Паранойя... Паранойя......Не с тобою... Не с собою......Паранойя... Паранойя......Меня двое... Меня двое...... ПАРАНОЙЯ ...
Аффтар жжот как огнемёт
странная песня, но что то в ней есть =)
Буквы
даа!!!даёшь солидарность неудачников и мужиков!!!
Д... да уж... =___=""
у тебя тоже?
Нет)) лечится - тебе поступила такая установка))
он ведь на меня написает,ааааа!!!!
Будешь Абассака от Бузакка
ДИНАММОООО!!!!!
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!
нааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Павлюченко,Аршавин и Торбинский!!!!Красавцы!
Вполне возможно =)
я до сих пор помню на радио тему "как нам отомстить Испании"XDD
Присоедините к России - ужасней и не придумаешь
Что-то я не врубился!!!
Тяжело тебе наверное...
Аффтар жжот как огнемёт
название у группы тоже ппц) - Мертвые художники =О
кстати,хорошая аватарка.
благодарю
Буквы
кеп...
Д... да уж... =___=
ну,раз уж друой нет...
Нет)) лечится - тебе поступила такая установка))
это ты про себя вообщето тогда говорил))
Будешь Абассака от Бузакка
новый тренд)))
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!
это ваш днепр FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
а Сдсв наше навсегда))
Вполне возможно =)
не,ну укуренных они хорошо тогда,нечего сказать))
Присоедините к России - ужасней и не придумаешь
по своей стране знаешь?(больно толсто получилось однако...)
благодарю
а это собственно кто?
http://www.championat.ru/football/news-834396.html гы)))
Омг омг омг , а как это так , что 75% считают , что будет у нас финал , а 60% , что только выход из группы О__О это ж 135%!! И ещё 9% Павликов Морозовых не верят в выход из группы! Ну я верю канеш , что мы ВЫИГРАЕМ ЕВРО , но , на логику опираясь , прогнозирую только выход из группы... наверное даже со второго места... если повезёт...
Тяжело тебе наверное...
Извини, что???
Омг омг омг , а как это так , что 75% считают , что будет у нас финал , а 60% , что только выход из группы О__О это ж 135%!! И ещё 9% Павликов Морозовых не верят в выход из группы! Ну я верю канеш , что мы ВЫИГРАЕМ ЕВРО , но , на логику опираясь , прогнозирую только выход из группы... наверное даже со второго места... если повезёт...
если повезёт - это точно,притом,что вы в третьей корзине.
мы то хоть во второй.
хотя на евро2008 мы были вообще в 4-той)))
а это собственно кто?
понятия не имею) взгляд у нее понравился =)
ну,раз уж друой нет...
Да уж...
это ты про себя вообщето тогда говорил))
Омг)) к тебе обращались , про тебя и говорил))
это ваш днепр FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Найду - побью , скотина
по своей стране знаешь?
Нет , у нас кто-то так шутил
(больно толсто получилось однако...)
худей
а это собственно кто?
Капитан Благодарность XD
понятия не имею) взгляд у нее понравился =)
мне лично понравилось чуть пониже))
Андартан
Хорошая команда Днепр!!!Тренер строит новую команду, поддерживаемую большим капиталом Коломойского, и с "Украинским Месси" в составе.
Да уж...
ну да.
Омг)) к тебе обращались , про тебя и говорил))
ладно,проехали,уже исчерпалась тема))
Найду - побью , скотина
приезжай в нерезиновск и пробуй)))найди меня среди 10 миллионов человек))))
Нет , у нас кто-то так шутил
ну это и так понятно.
худей
будь тоньше)
Капитан Благодарность XD
а АИ где?(((
АндартанХорошая команда Днепр!!!Тренер строит новую команду, поддерживаемую большим капиталом Коломойского, и с "Украинским Месси" в составе.
да ты за барсу глоришь,что тебя вообще слушать!!!!!!!XDD
Отредактировано Андартан (2011-06-08 20:34:26)
да ты за барсу глоришь,что тебя вообще слушать!!!!!!!XDD
И что!!!Меня повеситьнадо???!!!
если повезёт - это точно,притом,что вы в третьей корзине.
Вот бы нам в одну группу...
Лучшего противника и пожелать даже трудно из второй корзины...
Я помню , как нам на прошлый отбор... сильные сильные сильные сборные... и тут... первая корзина... Хорватия!!!!!!!!!!!!!!!
Ну всё , нам повезло.. и тут... вторая корзина... Англия!!!
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!
Из второй корзины достался самый ад
Сильнее противника там просто не было... в итоге Англия вообще легко вышла , проиграв только один матч.... нам!
Ну и потом ужасный гол Терри или Лэмпарда при счёте 2:1 с Германией , и проиграш 4:1 , и как следствие два дополнительных арбитра возле ворот , которые , имхо , вообще нифига не делают
И что!!!Меня повеситьнадо???!!!
да!!!!DXDDDDDXXDDXDXDXDXXD
да!!!!DXDDDDDXXDDXDXDXDXXD
Помоги мне, сам не могу.
Вот бы нам в одну группу... Лучшего противника и пожелать даже трудно из второй корзины...
а нам бы вас из третьей,было бы тоже неплохо)))
Я помню , как нам на прошлый отбор... сильные сильные сильные сборные... и тут... первая корзина... Хорватия!!!!!!!!!!!!!!! Ну всё , нам повезло.. и тут... вторая корзина... Англия!!!
облом)))это на чм или куда?
Сильнее противника там просто не было... в итоге Англия вообще легко вышла , проиграв только один матч.... нам!
вратарь у них это нечто)))
Ну и потом ужасный гол Терри или Лэмпарда при счёте 2:1 с Германией , и проиграш 4:1 , и как следствие два дополнительных арбитра возле ворот , которые , имхо , вообще нифига не делают
не,они делают))
блин,англичан конечно жалко,но я был за фрицов на этом турнире,после марадонны)))
Помоги мне, сам не могу.
окей,иду
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилочка...<3