как дела кстати?
----->
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилочка...<3
как дела кстати?
----->
----->
а что так?
и чё? раз "пацан" то всё можно?=.-
Файт =.-
вы еще живы О_о
Ну мы же не в Японии))
.Про то,что шахтёр сильнее всех из этой троицы - это врятли.
Да мы будем мочить в параше Барселону!!!!
.Тотенхем сильнее будет
В игре с мадридским "Реалом" он несомненно это покажет)))
.В двухматчевом противостоянии можно всё исправить,
Если не сильно тупануть на выезде , то Камп Ноу пару траблов и решит))
.А в одной данной игре у неё может не пойти игра и т.д.
Когда ты видел , что-бы у "Барселоны" в финале "игра не пошла"?)) Барса или проигрывает на ранних этапах , или становится чемпионом , ибо будучи таким сильным клубом , к финалу она готовится канешн так , что игра не пойти может, если они там все здохнут))
и аокиджи туда же,против цунами))
Да и против перегретых атомных станций))
Цук!
Ака!Цук!
я ихний Лидер
Мне даже стыдно стало...=/
Боролись с Твенте до шестой минуты доп. , но не смогли , и выиграли лишь 2:0... сыграли первый матч бы лучше , проблем , наверно , небыло б совсем) Отдам я должное Зениту , скажу я "ФУУУ" для "ЦСКА" ... Спартак покажет коням , как нужно делать фаворитов... Динамо тоже просто класс... так разобрались ведь с МанСити)) почти что с главным фаворитом , и сыграют с "Брагою" теперь , которая одолела "Ливерпуль" , фух)))
*сидит на крыше одного из домов преф. Мияги и смеясь, смотрит вниз на большой водосмыв*
*землетрясени 8.9 балла , Фелл падает на кончик гарячего железного прута одного из домов преф. Мияги , прямо попкой вошел сантиметров так на 50))
блииин...нда,иначе,как ПИИИИИИИИЗДЕЦ!
Накажу!
то,что было вчера,по другому и не назовёшь...
Я бы назвал "Спартак свой первый и второй состав оставил в аэропорту Амстердама , на матч с Ростовом вышла группа поддержки нда.... отстой...
Ну красавчик
Та ваще)) Шашлык))
"ты выжил?"(с)XDDDDкак дела
"На парте в школе родила" (сс)
а что так?
Тоскует за японцами , наверное)) им то уж точно полегче чем ей))
Семпааааай!!! Здарова , Семпай!!
Да, ку
Вы всё ещё существуете? =.=
Вы всё ещё существуете? =.=
Что , Амико , взломала аккаунт несчастного Вольфика-куна , и опять интересуешся наличием существования меня и компании?
Что , Амико , взломала аккаунт несчастного Вольфика-куна , и опять интересуешся наличием существования меня и компании?
Eсли у тебя отсутствуют мозги - с моей подачи их там точно не появится. Так что увы...
И да, у Амико не хватит ни ума, ни возможностей взломать аккаунт. Тем более мой аккаунт. =.-
Тем более мой аккаунт. =.-
аккаунт iScharfer
пароль Zdfivjpuifnfk
однако тут пошло,я вижу.
всем привет.
Накажу!
я к вашим услугам)))
Я бы назвал "Спартак свой первый и второй состав оставил в аэропорту Амстердама , на матч с Ростовом вышла группа поддержки
чтобы потом размочить аякс как какую-нибудь томь)))
lol
содержательно.
Eсли у тебя отсутствуют мозги
lol
с моей подачи их там точно не появится
Кэп заявляет: 0+0=0
И да, у Амико не хватит ни ума
lol
Тем более мой аккаунт. =.-
Иллюзионист тонко намекнул на ошибку в этом тезисе:
пароль Zdfivjpuifnfk
Вот! lol
я к вашим услугам)))
Ок , лучше матюкайся в реале громко-громко , а не на форуме))
чтобы потом размочить аякс как какую-нибудь томь)))
Не... Томь сильнее будет... Алания в самый раз))
Не... Томь сильнее будет... Алания в самый раз))
пошла ты!))
Зато я в Риме был
сосни тунцаXDDDD
эээ
здрасте...
можно к вам а?
о чём речь идёт? или как всегда ни о чём а просто язвите друг на друга, этакое соревнование, у кого подколов больше тот и лидел... не лидер тут уже есть... значит победитель...вот...эх
эээ здрасте... можно к вам а?
если возбудешь интерес - то пожалуйста.
о чём речь идёт? или как всегда ни о чём а просто язвите друг на друга, этакое соревнование, у кого подколов больше тот и лидел... не лидер тут уже есть... значит победитель...вот...эх
ничего не понял
если возбудешь интерес - то пожалуйста.
никого я возбуждать не собираюсь XD
Фелл падает на кончик гарячего железного прута одного из домов преф. Мияги , прямо попкой вошел сантиметров так на 50))
ПСКД!!!! х_х
эээ
здрасте...
можно к вам а?
Смысла в речи - 0! Оо
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилочка...<3