Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Воскрешаем флуд! Флудилка №6765!

Воскрешаем флуд! Флудилка №6765!

Сообщений 101 страница 120 из 983

101

Амико написал(а):

О_____О я сказала, что он мой злобный брат близнец! ты причем там вообще??? О__о"""

Иди хорошенько почитай , и найди слово "мой" , что он мой я тоже не говорил

Андартан написал(а):

притом ничего не делал!

И ты , уверен , тебе лень , у тебя здесь битва , ты тоже , сказал на вопрос "он твой брат" - "ага , что-то типа того" , и после этого ты не дурак?! Да , ты ещё и

Андартан написал(а):

кретин с тем же успехом

0

102

Leader Akatsuki написал(а):

И ты , уверен , тебе лень , у тебя здесь битва , ты тоже , сказал на вопрос "он твой брат" - "ага , что-то типа того" , и после этого ты не дурак?! Да , ты ещё и

ладно,иди и сам обьясняй,у меня битва.

0

103

Андартан написал(а):

и я тоже могу расакидыватся картинками!

правда,у тебя по другому...ну будем искать.

0

104

Андартан написал(а):

но фиг тебе,я могу собираться воедино из одного клочка только))))

То то и оно! Сейчас  у тебя уже нет ни клочка =D

0

105

Андартан
Давай заканчивать...при всём желании ты не можешь убить меня а я тебя. Ничья, ога?)

0

106

Padres написал(а):

То то и оно! Сейчас  у тебя уже нет ни клочка =D

дым на то и дым,что он всегда есть =D

0

107

Padres написал(а):

АндартанДавай заканчивать...при всём желании ты не можешь убить меня а я тебя. Ничья, ога?)

давай ещё чуть-чуть))я ещё не всё показал))

0

108

Андартан написал(а):

дым на то и дым,что он всегда есть =D

Я сдул твой дым ветром =/
рассеял его -_-

0

109

Padres написал(а):

рассеял его -_-

ну,развеянный дым всё равно витает ввоздухе.
нет,ну как хочешь,я зделаю по другому =D
горо горо но ми
собираюсь обратно из электрического тока =D

0

110

Андартан написал(а):

давай ещё чуть-чуть))я ещё не всё показал))

Продолжай...
кстати я ещё....чёрт! А это идея! как я сразу не додумался! И быстро и эффективно и мгновенно! Ха! Ха-Ха! Я почти что победил...
Показывай что там у тебя. =)

0

111

Андартан написал(а):

Продолжай...кстати я ещё....чёрт! А это идея! как я сразу не додумался! И быстро и эффективно и мгновенно! Ха! Ха-Ха! Я почти что победил...Показывай что там у тебя. =)

Андартан написал(а):

ну,развеянный дым всё равно витает ввоздухе.нет,ну как хочешь,я зделаю по другому =Dгоро горо но мисобираюсь обратно из электрического тока =D

пожалуста))

0

112

блин уже 4-й час вашей битвы пошел
Влад, мы с Андартаном поняли так, что она обращается ко мне ибо пост был мой =="" если что то не так поняла Лиля-сан, извини мы не причем и вообще что ты из за такой хрени начинаешь?! огосподэ какая беда! тебя назвали братом Андартана! у-тю-тю! Почему тебе можно направо и налево посылать Игоря или обижать Аню, и при этом всем удается сохранить нормальные отношения, но как что то скажет кто то в твой адрес прям всё, конец света! Если тебя так оскорбила недоразумение породнившее тебя с Андартаном, извини пожалуйста, больше не повторится. Он МОЙ брат и тебе я не имею ничего против ==""

0

113

Амико написал(а):

Влад, мы с Андартаном поняли так, что она обращается ко мне ибо пост был мой =="" если что то не так поняла Лиля-сан, извини мы не причем и вообще что ты из за такой хрени начинаешь?! огосподэ какая беда! тебя назвали братом Андартана! у-тю-тю! Почему тебе можно направо и налево посылать Игоря или обижать Аню, и при этом всем удается сохранить нормальные отношения, но как что то скажет кто то в твой адрес прям всё, конец света! Если тебя так оскорбила недоразумение породнившее тебя с Андартаном, извини пожалуйста, больше не повторится. Он МОЙ брат и тебе я не имею ничего против ==""

фуф,ура!

0

114

*мне как-то пофиг на всё*
Андартан, всё у тебя?)

0

115

Padres написал(а):

*мне как-то пофиг на всё*Андартан, всё у тебя?)

нет))
ладно,пора заканчивать.
ями ями но ми
чёрная дыра!*тебя засасывает в чёрную дыру*
потом с помощью вот этого приёма - http://images.wikia.com/onepiece/ru/ima … ration.gif - выплёвываю твоё тело.=D

0

116

ладно,я в душ.

0

117

Амико написал(а):

направо и налево посылать Игоря или обижать Аню

Я безосновательно (тобишь "ні сіло не впало") ни слова ни в чей адрес не произнёс

Амико написал(а):

но как что то скажет кто то в твой адрес прям всё, конец света! Если тебя так оскорбила недоразумение породнившее тебя с Андартаном, извини пожалуйста, больше не повторится. Он МОЙ брат и тебе я не имею ничего против ==""

Ну ок

0

118

Андартан написал(а):

чёрная дыра!*тебя засасывает в чёрную дыру*
потом с помощью вот этого приёма - http://images.wikia.com/onepiece/ru/ima … ration.gif - выплёвываю твоё тело.=D

*сложил печать*
Техника замены.
*в дыру засосало бревно*
У меня тоже есть что-то в этом вроде....*с этимми словами появился у тебя за спиной, в моих глазах ВМШ*
Улучшеное Камуи!
*Тебя мгновенно засосало в другой мир*

0

119

Leader Akatsuki написал(а):

Ну ок

Ня!

0

120

Padres написал(а):

Ничья

Вечная , ибо толковую победу за всю нашу историю получал только МадараЛидер , а так , каждый остаётся при своём уроне и при своём мнении)

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Воскрешаем флуд! Флудилка №6765!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно