Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Воскрешаем флуд! Флудилка №6765!

Воскрешаем флуд! Флудилка №6765!

Сообщений 421 страница 440 из 983

421

Андартан написал(а):

я такой сильный что-ли,чтобы ты один боишься выступать?))

Андартан написал(а):

меня падрес и амико совместными усилиями не смогли победить.

Ну , тебя не смог победить ни читер ни твоя сестра вместе =) Сам же и ответил на свой вопрос)

Андартан написал(а):

ты только и знаешь этот фрукт?)))

Тю , ты тоже кроме огня ничё не ипользовал Оо Да , я мало знаю фруктов... в аниме много успел увидить... но им время ещё не пришло)

Андартан написал(а):

норо норо но миноро-норо луч!*останавливаю на 30 сек твой кулак,отхожу,он проноситя мимо меня*доку доку но миГидра!*направляю на тебя гидру из чистого яда*

Не знаю даж как отразить... так , попробуем это...
никю-никю но ми
*попытался отразить гидру*
мэро-меро но ми
*атаковал Андартана стрелой из розового сердечка*

0

422

Андартан написал(а):

будешь отвечать?)

Я пытался от яда увернутся)) ни одну технику не счёл подходящей(( нашел , что Хина , теоретически могла бы пропустить гидру сквозь себя... ну и Смоукер наверное тоже... но выбрал чувака , из которого сделали армию Пацефистов

0

423

Leader Akatsuki написал(а):

Не знаю даж как отразить... так , попробуем это...никю-никю но ми *попытался отразить гидру*

не помню,отражает ли она такое,но пусть отражает.

Тю , ты тоже кроме огня ничё не ипользовал Оо Да

уже как три)

я мало знаю фруктов... в аниме много успел увидить... но им время ещё не пришло)

то же могу сказать про себя)))
ты фрукт чрной бороды знаешь?и где ты сейчас в аниме?и откуда начал смотреть?

мэро-меро но ми*атаковал Андартана стрелой из розового сердечка*

потратил свою атаку в пустую.
(P.S.чтобы атака подействовала,я должен почуствовать пошлые мысли,глядя на тебя,такова суть силы фрукта.Она действовала в аниме,потому что хенкок - самая(или вторая) по красоте женщина в мире ван писа.Она нравится всем,старикам и детям,мужчинам и женщинам.Отгадай единственного человека,на которого не подейставовало её атака))))
моя очередь
суна суна но ми
Песчаная рапира!*посылаю уничтожующую всё на своём пути песчаную атаку прямо на тебя*

0

424

Я пытался от яда увернутся)) ни одну технику не счёл подходящей(( нашел , что Хина , теоретически могла бы пропустить гидру сквозь себя... ну и Смоукер наверное тоже... но выбрал чувака , из которого сделали армию Пацефистов

ясно)))
Если бы почитал арку импел дауна,ты бы сразу ответил той силой фрукта,которая действовала против неё лучше всего))

0

425

Андартан написал(а):

ты фрукт чрной бороды знаешь?

Ооооо , я читал , чтрашный чёрт , у него чёрная дыра)

Андартан написал(а):

и откуда начал смотреть?

Не поверишь , с 463-ого эпизода xD

Андартан написал(а):

и где ты сейчас в аниме?

Там где Орс перекинул скрытый корабль на площадь , и все пираты начали сражатся там , а Эйса всё никак не могут казнить)

Андартан написал(а):

Отгадай единственного человека,на которого не подейставовало её атака))))

Она единственным и неповторимым назвала Луффи... неужели из-за этого? XDD Видать , таки Луффи)

Андартан написал(а):

самая(или вторая) по красоте женщина

Честно , она не очень... там вообще с рисовкой персонажей не очень... особенно этот... Эмпорио Иванко... вообще блин , клоун-трансвестит в трико... мне больше змеючка ХебиХиме понравилась , чем сама тётка...

Андартан написал(а):

потратил свою атаку в пустую.(P.S.чтобы атака подействовала,я должен почуствовать пошлые мысли,глядя на тебя

А ты... не чувствуешь?? Т____Т Неужели я некрасивыыый Т______Т

Андартан написал(а):

суна суна но миПесчаная рапира!*посылаю уничтожующую всё на своём пути песчаную атаку прямо на тебя*

пика-пика но ми
*мгновенно оказался у тебя за спиной и нанёс атаку светящейся ногой в челюсть*

0

426

Андартан написал(а):

Если бы почитал арку импел дауна,ты бы сразу ответил той силой фрукта,которая действовала против неё лучше всего))

У меня нету времени... я не знаю , будет ли у меня время вообще продолжить его смотреть((
А интересно... какой фрукт действовал лучше всего...

0

427

Ооооо , я читал , чтрашный чёрт , у него чёрная дыра)

))

Не поверишь , с 463-ого эпизода xD

ясно)

Там где Орс перекинул скрытый корабль на площадь , и все пираты начали сражатся там , а Эйса всё никак не могут казнить)

ясненько)))прикол,но я там же щас)))

Она единственным и неповторимым назвала Луффи... неужели из-за этого? XDD Видать , таки Луффи)

в девятку))

Честно , она не очень... там вообще с рисовкой персонажей не очень... особенно этот... Эмпорио Иванко... вообще блин , клоун-трансвестит в трико... мне больше змеючка ХебиХиме понравилась , чем сама тётка...

ты просто не привык к рисовке,по мне она очень даже норм.
Иванков это вообще прикол XDDDD

А ты... не чувствуешь?? Т____Т Неужели я некрасивыыый Т______Т

facepalm...)))

пика-пика но ми*мгновенно оказался у тебя за спиной и нанёс атаку светящейся ногой в челюсть*

если ты логия,это не значит что ты можешь ударить логию))
что-то вторая атака - и всё мимо!но,эт бывает.
Сабурус!(смерч)*посылаю в твою сторону смерч*

0

428

У меня нету времени... я не знаю , будет ли у меня время вообще продолжить его смотреть((

плохо!
а то жалко,смогли бы поговорить на этот счёт...

А интересно... какой фрукт действовал лучше всего...

не самый сильный фрукт кстати,я бы сказал даже совсем не сильный)))

0

429

Догадываюсь... гидру может всосать тьма)) таки да))

0

430

Догадываюсь... гидру может всосать тьма)) таки да))

Андартан написал(а):

не самый сильный фрукт кстати,я бы сказал даже совсем не сильный)))

))))
и ты не ответил!!

0

431

отвечаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!

0

432

Андартан написал(а):

если ты логия,это не значит что ты можешь ударить логию))что-то вторая атака - и всё мимо!но,эт бывает.

Особенно когда почти нихрена не знаешь , это ещё хорошо , что я жив , и одну из атак я условно , отбил xD

Андартан написал(а):

Сабурус!(смерч)*посылаю в твою сторону смерч*

пика-пика но ми
*переместился подальше от смерча*
моку-моку но ми
*атакует из дыма Андартана железной палкой , с каким-то наконечником , и бьёт прямо в горло*

0

433

Особенно когда почти нихрена не знаешь , это ещё хорошо , что я жив , и одну из атак я условно , отбил xD

ну так я ещё не начал мочить))

пика-пика но ми*переместился подальше от смерча*моку-моку но ми*атакует из дыма Андартана железной палкой , с каким-то наконечником , и бьёт прямо в горло*

наконечник из кайросеки - помнишь?)))
*отскакиваю от удара*
*беру за горло с помощью хаки,бью кулаком по животу(с её же помощью)*

0

434

Андартан написал(а):

отвечаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!

Ну мне же надо подумать... и я смотрю , большинства техник я просто не знаю , и как они действуют вообщето тоже

Андартан написал(а):

и ты не ответил!!

Но тьма же поглощает всё!

0

435

Ну мне же надо подумать... и я смотрю , большинства техник я просто не знаю , и как они действуют вообщето тоже

а,ясно.окей.но я же про них говорю.

Но тьма же поглощает всё!

как ни странно,но чёрная борода умер бы от яда маггелана,если бы не ширью,у которго был антидот)))
хотя просто кирохиге не успел просто применить свою силу...так что кто его знает...

0

436

Андартан написал(а):

наконечник из кайросеки - помнишь?)))

Правда , не знаю , что такое кайросеки , но , как я понял , по Смокеру , который в два счёта победил Луффи , штука неприятная)

Андартан написал(а):

*отскакиваю от удара**беру за горло с помощью хаки,бью кулаком по животу(с её же помощью)*

*пробиваешь насквозь , йа скрываюсь в туче дыма и тут-же наношу удар сзади в спину*

0

437

Правда , не знаю , что такое кайросеки , но , как я понял , по Смокеру , который в два счёта победил Луффи , штука неприятная)

кайросеки - это морской камень,который используется,как материальная морская вода - ослабление фруктовиков.
если бы не они,то эйс уже давно бы сбежал с эшафота)

*пробиваешь насквозь

сорри,но это хаки)))я ударил точно в живот)
ну на первый раз прощу.

йа скрываюсь в туче дыма и тут-же наношу удар сзади в спину*

норо-норо луч!*останавливаю тебя сзади,наношу несколько несильных ударов с помощью хаки,через 30 сек они все обрушиваются на тебя*

0

438

Андартан написал(а):

кайросеки - это морской камень,который используется,как материальная морская вода - ослабление фруктовиков.

Дааа , фруктовики не переносят воду... а какие способности у Джимбея и Дофламинго??
И , видать , кайросеки единственный способ победить Марко с Белоусом))

Андартан написал(а):

норо-норо луч!*останавливаю тебя сзади,наношу несколько несильных ударов с помощью хаки,через 30 сек они все обрушиваются на тебя*

*побитый , теряет почти все силы*
Блин , надо включать режим "Наруто" х_о а то , скоро дух испущу от этих атак... *пыщ пыщ пыщ* высвобождение , нарутофикация... нарутофикация активэйтэд.
(=^__^=)
|            |
|            |
|            |
|   ___    |
|   |   |   |
|   |   |   |
|__|   |__|

0

439

Дааа , фруктовики не переносят воду...

ага

какие способности у Джимбея и Дофламинго??

у джимбея атаки,связанные с водой,а у дофламинго - хрен его знает,ещё не объясняли.

И , видать , кайросеки единственный способ победить Марко с Белоусом))

ну марко да,а вот белоуса сделают по другому

*побитый , теряет почти все силы*

я тебя не сильно бил,что ты так сразу?=_=

Блин , надо включать режим "Наруто" х_о а то , скоро дух испущу от этих атак... *пыщ пыщ пыщ* высвобождение , нарутофикация... нарутофикация активэйтэд.

и как ты теперь будешь меня бить?)))
кайросеков и хаки в нарике нет))

0

440

По старому доброму флуду , видать

49 страниц за месяц...не ахти, раньше было в разы лучше

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Воскрешаем флуд! Флудилка №6765!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно