таак...
ну как то так)))
XDDDDDDDD
"РАМЕН"
XDDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Воскрешаем флуд! Флудилка №6765!
таак...
ну как то так)))
XDDDDDDDD
"РАМЕН"
XDDDDDDDDDDDDDDDD
XDDDDDDDD"РАМЕН" XDDDDDDDDDDDDDDDD
- Лапша.Рамен.Лапша с Рисом.Лапша с Свинными рёбрышками
- кто ему наплл все эти виды лапши?
- Остывшая лапша,Лапша с Мясом
- Блин,как есть то захотелось!
XDDDDDDD
полная сценка такова))
Хаечек
Хаечек
хай
Вот и Амико
Вот и Амико
нет её
я не обижалась
Амико , извинятся надо не когда обижаются а когда сам ошибаешся
Андартан, так... это.. а как-же тогда победить Марко Феникса , если его так драконит адмирал , а его хоть бы хны... Оо" и это... что за фрукт "но ми" он схавал , что теперь он стал фениксом? Оо
таак...ну как то так)))
Только для полного счастья ещё и обрежь в том же пэйнте строку внизу и черную полоску сверху))
Андартан , а чтоб не было центральной надписи на видео , вообще не останавливай его , можно потом кнопкой Prt Sc попытатся сделать скриншот не размытый (у меня получалось иногда , довольно часто оч. хорошо , это прикольно выхватывать из видео чисто картинки))
Андартан, так... это.. а как-же тогда победить Марко Феникса , если его так драконит адмирал , а его хоть бы хны... Оо"
они нашли один выход)))
кайросеки они называются))
и это... что за фрукт "но ми" он схавал , что теперь он стал фениксом? Оо
дык он н назван ведь,поэтому я привёл классификацию.
ты моё видео посмотрел?
Только для полного счастья ещё и обрежь в том же пэйнте строку внизу и черную полоску сверху))
да,уже понял)
Андартан , а чтоб не было центральной надписи на видео , вообще не останавливай его , можно потом кнопкой Prt Sc попытатся сделать скриншот не размытый (у меня получалось иногда , довольно часто оч. хорошо , это прикольно выхватывать из видео чисто картинки))
да,знаю,щас всё сделаю))
блин,почему в сражениях у них всегда зрачки отсутствуют,а?
так,да?)))
они нашли один выход)))кайросеки они называются))
*записал*
дык он н назван ведь,поэтому я привёл классификацию.
*посмотрел , записал*
ты моё видео посмотрел?
Нет , нет , птичка бесподобна *_______* Такая красииииивая *_______* Правда чувак сам по себе не очень... там все так нестандартно нарисованы... и этот Белоус видать чертовски силен , какой-нибудь убер-фрукт видать слопал , что такой весь на понтах...
блин,почему в сражениях у них всегда зрачки отсутствуют,а?
Типа это японцы так показывают состояние аффекта =))
так,да?)))
Весьма неплохо! Очень даже))
Да , птичка бесподобна *_______* Такая красииииивая *_______*
согласен,классная птичка)
Правда чувак сам по себе не очень...
а меня он радует,вместе с кизару(адмиралом))
. и этот Белоус видать чертовски силен , какой-нибудь убер-фрукт видать слопал , что такой весь на понтах...
ты отгадал)))но тут не только фрукт))
Типа это японцы так показывают состояние аффекта =))
ну типо того)
Весьма неплохо! Очень даже))
могу иногда поставлять хорошие или прикольные кадры)))
поставлять по мере смотрения?)))
вместе с кизару(адмиралом))
Это тот который с магмой?
ты отгадал)))
Ну понятно , там и видно было , что он всеми командовал , и постоянно , что-бы закончить сражение , пытались атаковать именно его... а он магму того адмирала вообще кончиком лезвия остановил... понятно, что тип этот чертовски силён
но тут не только фрукт))
А что ещё? Фрукт этот его позволяет ему делать всё что он захочет с воздухом , и это явно , что одна из огромнейших сил... но... что там может быть ещё?!
поставлять по мере смотрения?)))
Не знаю , как другим , меня они лично радуют))
РЕБЯТ ЗАГЛЯНИТЕ В ОПРОС, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ?
Это тот который с магмой?
нет.
С магмой - Акаину
С светов - Кизару(я про него)
С льдом - Аокиджи.
Ну понятно , там и видно было , что он всеми командовал , и постоянно , что-бы закончить сражение , пытались атаковать именно его... а он магму того адмирала вообще кончиком лезвия остановил... понятно, что тип этот чертовски силён
ну так сильнейший человек мира ван пис,чего ты хочешь)))
А что ещё? Фрукт этот его позволяет ему делать всё что он захочет с воздухом , и это явно , что одна из огромнейших сил... но... что там может быть ещё?!
Хаки,или воля по нашему))
Не знаю , как другим , меня они лично радуют))
щас даю ещё один))
неееет,они посадили пандамена!!
чёртовы импелдаунавцы!!!XDDD
я зайчик очень не простой ^__^
я буду только лишь с тобой ^__^
ведь ты же есть – моя любовь, ^__^
мне не нужна морковь ^____^
эхх...не хочет что-то радикал запускатся,не хочет...
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Воскрешаем флуд! Флудилка №6765!