я русско-украинско-поляко немка =)
А я русский и чуток украинский)
Москва у нас уже отдельное государство?
Вот-вот
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудокакалка десу^^
я русско-украинско-поляко немка =)
А я русский и чуток украинский)
Москва у нас уже отдельное государство?
Вот-вот
Вот-вот
а где ты живёшь?и если не в москве,то ты бывл в ней когда-нибудь?
тебе 14!!!а им по 20 лет они такие))
во мне так вообще 186см))))
=D
в этом то и дело.
Москва - Столица России...или мир мат!?
ты не знаешь психологию подростка?))
Well...
давай,я нападаю)))
вселенные любые)))
*кидаю кунай прямо в сторону головы*
*Пока кунай летел лениво провожал его взглядом, успел почесаться и потереть глаза*
А чем хоть?
а хз...грипп что ли(
Почитай zadolba.li
о я там часто сижу)
Да
и там тоже)
*кидаю кунай прямо в сторону головы*
*остановила его рукой* ... призыв! *призвала животное, то ли собака то ли птица...* пронзительный вой! *это существо зло сверкнуло глазами и открыв пасть завыло, звук настолько высокой частоты, что начинает кружиться голова и глюки ХD*
*Пока кунай летел лениво провожал его взглядом, успел почесаться и потереть глаза*
я мочусь с ней,а не с тобой =_=
нет,если ты хочешь,я не против!
а где ты живёшь?и если не в москве,то ты бывл в ней когда-нибудь?
Я из северной столицы, города названого в честь создателя, затем переименованного в честь великого вождя мирового пролетариата, затем опять переименованного в честь создателя Петра I...
Из Санкт-Петербурга я.
о я там часто сижу)
и как ?
*остановила его рукой* ... призыв! *призвала животное, то ли собака то ли птица...* пронзительный вой! *это существо зло сверкнуло глазами и открыв пасть завыло, звук настолько высокой частоты, что начинает кружиться голова и глюки ХD*
*одел простые наушники,через которые не проходит звук абсолютно XDDDD**в них же включил музыкуXDDDDDDD*
Я из северной столицы, города названого в честь создателя, затем переименованного в честь великого вождя мирового пролетариата, затем опять переименованного в честь создателя Петра I...Из Санкт-Петербурга я.
ну а в москве бывал?
Отредактировано Андартан (2011-01-04 00:26:33)
я мочусь с ней,а не с тобой =_=
Я просто подчёркиваю вашу слабость.
*это существо зло сверкнуло глазами и открыв пасть завыло, звук настолько высокой частоты, что начинает кружиться голова и глюки ХD*
Няяяяяяяяяяя! Каваааааааааай!
а хз...грипп что ли(
Плохо....
Я просто подчёркиваю вашу слабость.
знаешь что такое пассивная атака?
ну а в москве бывал?
Нет...Но у меня два хороших друга в Москве...один в Южном Бутово, другая в Звёздном...(ps Первый- друг меня посадил смотреть наруто так что ему я обязан своим нахождением тут.) (Вторая - подруга тоже любит Аниме, посадила меня на Блич и "Дурни, тест и Аватары" =)
один в Южном Бутово
слушай,давай дружить,а? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
Нет...Но у меня два хороших друга в Москве...один в Южном Бутово, другая в Звёздном...(ps Первый- друг меня посадил смотреть наруто так что ему я обязан своим нахождением тут.) (Вторая - подруга тоже любит Аниме, посадила меня на Блич и "Дурни, тест и Аватары" =)
ясно))
но Москва -это не совсем россия,т.к. она а россию ничем не похожа.
знаешь что такое пассивная атака?
хDDDD чуешь ты бл*ть с*ка
*одел простые наушники,через которые не проходит звук абсолютно XDDDD**в них же включил музыкуXDDDDDDD*
хD ну как хочешь *достала рамен и кушаеть =3*
хD ну как хочешь *достала рамен и кушаеть =3*
я просто чтобы от монстра отвязатся!)))
*кинул три куная*
слушай,давай дружить,а?
=D
но Москва -это не совсем россия,т.к. она а россию ничем не похожа.
Москва входит в состав российского государвства. А если о красоте города то Питер красивее (ИМХО). + Питер севернее Москвы. Это большой плюс (опять же ИМХО)
*кинул три куная*
*дал кунаям фору, а затем перегнал их чуть не наскочив на Амико-тян*
Москва входит в состав российского государвства. А если о красоте города то Питер красивее (ИМХО). + Питер севернее Москвы. Это большой плюс (опять же ИМХО)
Днепр рулит и неипет ХD
я просто чтобы от монстра отвязатся!)))
*кинул три куная*
*птиц отбил их крылом* рррр! *убрала рамен и спокойным голосом* очарование ^__^ *появилось множество копий и мну и птички...все атакуют =)*
питер красивее будет,как мпо мне.там был расцвет дворянства и архитектурной мысли,это очень красивый город.
а про москву,то это прикол,просто можно сказать,что москва - это как кусок дерьма в отдельной камере - на него все мухи летят,т.к. раздолье.
*птиц отбил их крылом* рррр! *убрала рамен и спокойным голосом* очарование ^__^ *появилось множество копий и мну и птички...все атакуют =)*
Бедный Андартан...интересно как он выкрутится?)
кагэ кагэ но ми
*моя тень становиться щитом и отбивает от меня все атаки*ты что-то сделала?=)
Бедный Андартан...интересно как он выкрутится?)
это был сарказм?))
Отредактировано Андартан (2011-01-04 00:45:00)
питер красивее будет,как мпо мне.там был расцвет дворянства и архитектурной мысли,это очень красивый город.
а про москву,то это прикол,просто можно сказать,что москва - это как кусок дерьма в отдельной камере - на него все мухи летят,т.к. раздолье.
Даже не спросил в чём плюс северных широт питера...-__-"
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудокакалка десу^^