Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудокакалка десу^^

Флудокакалка десу^^

Сообщений 921 страница 940 из 965

921

Амико написал(а):

я русско-украинско-поляко немка =)

А я русский и чуток украинский)

Амико написал(а):

Москва у нас уже отдельное государство?

Вот-вот

0

922

Padres написал(а):

Вот-вот

а где ты живёшь?и если не в москве,то ты бывл в ней когда-нибудь?

0

923

Андартан написал(а):

тебе 14!!!а им по 20 лет они такие))
во мне так вообще 186см))))

=D

Андартан написал(а):

в этом то и дело.

Москва - Столица России...или мир мат!?

Андартан написал(а):

ты не знаешь психологию подростка?))

Well...

Андартан написал(а):

давай,я нападаю)))
вселенные любые)))
*кидаю кунай прямо в сторону головы*

*Пока кунай летел лениво провожал его взглядом, успел почесаться и потереть глаза*

0

924

Padres написал(а):

А чем хоть?

а хз...грипп что ли(

Padres написал(а):

Почитай zadolba.li

о я там часто сижу)

Padres написал(а):

Да

и там тоже)

Андартан написал(а):

*кидаю кунай прямо в сторону головы*

*остановила его рукой* ... призыв! *призвала животное, то ли собака то ли птица...* пронзительный вой! *это существо зло сверкнуло глазами и открыв пасть завыло, звук настолько высокой частоты, что начинает кружиться голова и глюки ХD*

0

925

Padres написал(а):

*Пока кунай летел лениво провожал его взглядом, успел почесаться и потереть глаза*

я мочусь с ней,а не с тобой =_=
нет,если ты хочешь,я не против!

0

926

Андартан написал(а):

а где ты живёшь?и если не в москве,то ты бывл в ней когда-нибудь?

Я из северной столицы, города названого в честь создателя, затем переименованного в честь великого вождя мирового пролетариата, затем опять переименованного в честь создателя Петра I...
Из Санкт-Петербурга я.

0

927

Амико написал(а):

о я там часто сижу)

и как :D?

Амико написал(а):

*остановила его рукой* ... призыв! *призвала животное, то ли собака то ли птица...* пронзительный вой! *это существо зло сверкнуло глазами и открыв пасть завыло, звук настолько высокой частоты, что начинает кружиться голова и глюки ХD*

*одел простые наушники,через которые не проходит звук абсолютно XDDDD**в них же включил музыкуXDDDDDDD*

Padres написал(а):

Я из северной столицы, города названого в честь создателя, затем переименованного в честь великого вождя мирового пролетариата, затем опять переименованного в честь создателя Петра I...Из Санкт-Петербурга я.

ну а в москве бывал?

Отредактировано Андартан (2011-01-04 00:26:33)

0

928

Андартан написал(а):

я мочусь с ней,а не с тобой =_=

Я просто подчёркиваю вашу слабость.

Амико написал(а):

*это существо зло сверкнуло глазами и открыв пасть завыло, звук настолько высокой частоты, что начинает кружиться голова и глюки ХD*

Няяяяяяяяяяя! Каваааааааааай!  http://s001.radikal.ru/i195/1002/df/4f64838592b6.gif

Амико написал(а):

а хз...грипп что ли(

Плохо....

0

929

Padres написал(а):

Я просто подчёркиваю вашу слабость.

знаешь что такое пассивная атака?

0

930

Андартан написал(а):

ну а в москве бывал?

Нет...Но у меня два хороших друга в Москве...один в Южном Бутово, другая в Звёздном...(ps Первый- друг меня посадил смотреть наруто так что ему я обязан своим нахождением тут.) (Вторая - подруга тоже любит Аниме, посадила меня на Блич и "Дурни, тест и Аватары" =)

0

931

Padres написал(а):

один в Южном Бутово

слушай,давай дружить,а? http://s42.radikal.ru/i098/1002/29/1c9b22835082.gif XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

Padres написал(а):

Нет...Но у меня два хороших друга в Москве...один в Южном Бутово, другая в Звёздном...(ps Первый- друг меня посадил смотреть наруто так что ему я обязан своим нахождением тут.) (Вторая - подруга тоже любит Аниме, посадила меня на Блич и "Дурни, тест и Аватары" =)

ясно))
но Москва -это не совсем россия,т.к. она а россию ничем не похожа.

0

932

Андартан написал(а):

знаешь что такое пассивная атака?

хDDDD чуешь ты бл*ть с*ка

Андартан написал(а):

*одел простые наушники,через которые не проходит звук абсолютно XDDDD**в них же включил музыкуXDDDDDDD*

хD ну как хочешь *достала рамен и кушаеть =3*

0

933

Амико написал(а):

хD ну как хочешь *достала рамен и кушаеть =3*

я просто чтобы от монстра отвязатся!)))
*кинул три куная*

0

934

Андартан написал(а):

слушай,давай дружить,а?

=D

Андартан написал(а):

но Москва -это не совсем россия,т.к. она а россию ничем не похожа.

Москва входит в состав российского государвства. А если о красоте города то Питер красивее (ИМХО). + Питер севернее Москвы. Это большой плюс (опять же ИМХО)

0

935

Андартан написал(а):

*кинул три куная*

*дал кунаям фору, а затем перегнал их чуть не наскочив на Амико-тян*

0

936

Padres написал(а):

Москва входит в состав российского государвства. А если о красоте города то Питер красивее (ИМХО). + Питер севернее Москвы. Это большой плюс (опять же ИМХО)

Днепр рулит и неипет ХD

Андартан написал(а):

я просто чтобы от монстра отвязатся!)))
*кинул три куная*

*птиц отбил их крылом* рррр! *убрала рамен и спокойным голосом* очарование ^__^ *появилось множество копий и мну и птички...все атакуют =)*

0

937

Padres написал(а):

питер красивее будет,как мпо мне.там был  расцвет дворянства и архитектурной мысли,это очень красивый город.
а про москву,то это прикол,просто можно сказать,что москва - это как кусок дерьма в отдельной камере - на него все мухи летят,т.к. раздолье.

0

938

Амико написал(а):

*птиц отбил их крылом* рррр! *убрала рамен и спокойным голосом* очарование ^__^ *появилось множество копий и мну и птички...все атакуют =)*

Бедный Андартан...интересно как он выкрутится?)

0

939

Амико написал(а):

кагэ кагэ но ми
*моя тень становиться щитом и отбивает от меня все атаки*ты что-то сделала?=)

Padres написал(а):

Бедный Андартан...интересно как он выкрутится?)

это был сарказм?))

Отредактировано Андартан (2011-01-04 00:45:00)

0

940

Андартан написал(а):

питер красивее будет,как мпо мне.там был  расцвет дворянства и архитектурной мысли,это очень красивый город.
а про москву,то это прикол,просто можно сказать,что москва - это как кусок дерьма в отдельной камере - на него все мухи летят,т.к. раздолье.

Даже не спросил в чём плюс северных широт питера...-__-"

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудокакалка десу^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно