Я почти всё помню XDD Самые счастливые моменты моей жзни... вы , карантин и аниме xDD О таком счастье я не мог даже мечтать , АРИГАТО ГОДЗАИМАСУ!!!!!!
блин ну и память у тебя =-=
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудокакалка десу^^
Я почти всё помню XDD Самые счастливые моменты моей жзни... вы , карантин и аниме xDD О таком счастье я не мог даже мечтать , АРИГАТО ГОДЗАИМАСУ!!!!!!
блин ну и память у тебя =-=
та лучше бы я ее там не встречала!!!!!
И нас всех вместе с ним! Ведь мы встретились не здесь!!!!! Место встречи изменить нельзя!! Я там познакомился с вами.. это было самым счастливым событием моей жизни , и оно принадлежит АНИМАНУ!!!!!!! Я его буду защищать всегда , как и ты Моцарта , несмотря на то , что я до сих пор не понял , за что меня забанили(((
сигарет
О____О Куряга , десу , Амико-чан?!! О__О
однако-однако...снова выдаём личные тайны...сначала эрофантазии с яоей,потом это...)))
всё будет)))
Кроме любви не к аниме
ты блин выбрал что процитировать ==" я не курю, всё забей уже заипалась сто раз говорить одно и тоже =="""""
ты блин выбрал что процитировать ==" я не курю, всё забей уже заипалась сто раз говорить одно и тоже =="""""
похоже ты не на тут точку нажал,Leader Akatsuki,она теперь грубить ведь начнёт))
ты блин выбрал что процитировать =="
Я квотю то что считаю нужным , а если я выбрал это , то оно больше всего меня беспокоит , я , блин , даже если ты того совершенно не хочешь и оно тебе до лампочки , я за тебя переживаю , и на таких вещах сердце нахподскакивает хрен знает куда , хочется тебе это или нет!!
уже заипалась сто раз говорить одно и тоже =="""""
Не утруждайся... мы все тебе верим *0*
похоже ты не на тут точку нажал,Leader Akatsuki,она теперь грубить ведь начнёт))
Мені по цимбалах
Я квотю то что считаю нужным , а если я выбрал это , то оно больше всего меня беспокоит , я , блин , даже если ты того совершенно не хочешь и оно тебе до лампочки , я за тебя переживаю , и на таких вещах сердце нахподскакивает хрен знает куда , хочется тебе это или нет!!
вот видишь,обидела человека!
Мені по цимбалах
није разумео
может на слух я понимаю,но на письме не очень))можешь перевести?
И чужое постигайте,
И своего не отвергайте.
Ведь кто мать забывает,
Того Бог карает,
Того дети сторонятся,
Домой не пускают.
И чужое постигайте,И своего не отвергайте.Ведь кто мать забывает,Того Бог карает,Того дети сторонятся,Домой не пускают.
библия или что?
ладно...новый год на носу...простите, не будем ссориться)))))))))))
није разумео
Считаю , что ты не понял , и перевод , образно говоря , "Мне по барабану"
библия или что?
Украинская Библия - Тарас Григорьевич Шевченко "И мёртвым и живим и нерождённым землякам моим , и на Украйне и не на Украйне , моё дружное посланье"
Считаю , что ты не понял , и перевод , образно говоря , "Мне по барабану"
ну я так и понял,просто вые*нутся захотел)))
взял сербский))
ладно...новый год на носу...простите, не будем ссориться)))))))))))
хей-хей)))
но погромит друг друга можно(всмысле дуэль)))
Украинская Библия - Тарас Григорьевич Шевченко "И мёртвым и живим и нерождённым землякам моим , и на Украйне и не на Украйне , моё дружное посланье
ясно
Отредактировано Андартан (2010-12-31 22:41:18)
Философничаете? хДДД
ну я так и понял,просто вые*нутся захотел)))
Это мой родной язык , какого лешего мне вы**ыватся?!
взял сербский))
А вот это вы*б , ведь родной твой отнюдь не сербский))
Философничаете? хДДД
ну,это не философия,это просто рассуждения о жизни,бытие и насущном,в философии мы простаки,как рыбак в охоте зимой в соснах урала...
А вот это вы*б , ведь родной твой отнюдь не сербский))
я про тоже)))
Это мой родной язык , какого лешего мне вы**ыватся?!
просто,я же его не знаю)))
Отредактировано Андартан (2010-12-31 22:44:01)
20 минут осталось! По москве =D
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудокакалка десу^^