Нет. 5% это те парни с которыми она дружит и не бьёт головой об стену
Ох , и такие , значит , есть Оо
Это ты сейчас к чему?
Ты написал , что ОН красивая *_____*
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудокакалка десу^^
Нет. 5% это те парни с которыми она дружит и не бьёт головой об стену
Ох , и такие , значит , есть Оо
Это ты сейчас к чему?
*Играю в NFS:C*
Ценное примечание *0*
XD
Пошляк-подстрекатель!
нда..народ вымер...причём внеапно.
нда..народ вымер...причём внеапно.
Это нормально.
Это нормально.
ну кому как.
ТРИ ЧАСА ОСТАЛОСЬ!
Это по москоу
Ушёл чистить машину от снега.
Вот такая у нас семейка ^___^
Амико
Амико
Padres
по тихоньку вымирают все перед НГ)
Padres
ну,пока ты здесь,может побазарим?
базара хочешь? хДДДД
базара хочешь? хДДДД
можно немного)))
Аниман/Форум/Ичираку Рамен/Флудилка - открыта тема для общения , поддерживаем , переходим , кто хочет туда , я держу на вкладке только Аниман и МангаМанию , что-же , давайте искренне поболеем за воссоединение семьи АНИМАНВСКОЙ!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ГОД ВРЕМЯ ЧУДЕС_НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аниман/Форум/Ичираку Рамен/Флудилка - открыта тема для общения , поддерживаем , переходим , кто хочет туда , я держу на вкладке только Аниман и МангаМанию , что-же , давайте искренне поболеем за воссоединение семьи АНИМАНВСКОЙ!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ГОД ВРЕМЯ ЧУДЕС_Блок мата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошёл этот аниман куда подальше.Там поматериться нельзя
ну мжет нельзя поматериться мне не мешает,но там нельзя вести тему на всё что хочешь.
Так что пшёл этот аниман ещё раз.
пошёл этот аниман куда подальше.Там поматериться нельзя
ну мжет нельзя поматериться мне не мешает,но там нельзя вести тему на всё что хочешь.Так что пшёл этот аниман ещё раз.
Лестные отзывы.. но это наш дом , и если мама тебе запрещает матерится и вести разговоры на некоторые темы , это ещё не повод уходить из дома! Первый наш дом , я люблю его так-же как и МангаМанию
Лестные отзывы.. но это наш дом , и если мама тебе запрещает матерится и вести разговоры на некоторые темы , это ещё не повод уходить из дома! Первый наш дом , я люблю его так-же как и МангаМанию
ну перешёл я уже туда,но всё-таки...админы и модеры не нравились.так и и не нравятся.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудокакалка десу^^