Фелл , всё настроение поднял ^__^
Padres написал(а):Верниись!
Ок =)
hopelessAmadeus написал(а):Эмм...Всем привет. ^__^''
Игорёёёк!!!!!!! Здарова , как настроение??
Надеюсь , лучше , чем три недедели назад... эх... бедняга , прям как я в феврале-марте - сплошной депресняк
Андартан написал(а):Шахтёр изначально был во второй корзине,поэтому ему достались слабые противники,с такими командами хрен не выйдешь.
С ПЕРВОГО места!! Выйди он со второго... думаю , ты знаешь на кого-бы он попал , вместо Арсенала... на Барселону! Это сила нашего клуба , ибо таки победили всех
Андартан написал(а):Спартак же в третьей корзине,поэтому единствееный клуб,который был ниже его - Жилина.
Марсель , я бы сказал , был одним из самых хороших соперников второй корзины , не находишь?
Андартан написал(а):Рубин вообще в четвётрой,так что ещё не плохо,что он 3 занял.
И тут не согласен... Рубину с соперникамми повезло ещё больше! Копенгаген и Панатинаикос! Да даже б наш Металлист прошел , если б постарался... были бы вы не в четвёртой , а в любой другой корзине... ничего бы не изменилось , таких соперников НАДО БЫЛО проходить!!
Андартан написал(а):Особенно болел за гондурас)))
Я за новую Зеландию... они выступили прям как Ювентус в Лиге Европы
Шесть ничьих из шести матчей... да уж , да уж...
Я просто в шоке... и Лех(!) который победил в квалификации мой родной "Днепр"(!) (я на него ходил , и фанатов на площади с папой толпу видели , и считали , что соперник проходимый) , а ведь мог Днепр быть в той группе... эх... такой вот Лех...
Андартан написал(а):"Базель" (Швейцария) — "СПАРТАК" (Россия)"Янг Бойз" (Швейцария) — "ЗЕНИТ" (Россия)ПАОК (Греция) — ЦСКА (Россия)"РУБИН" (Россия) — "Твенте" (Голландия)"Бешикташ" (Турция) — "Динамо" (Киев, Украина)"Металлист" (Харьков, Украина) — "Байер" (Германия)
вот так то)))Лига Европы будет такой вначале)))
Даааа... у России прям лафа....
У Динамо с Металлистом чуток сложнее , но... противники не самые страшные , при особом желании , выиграть можно (а у вас , если побеждают Рубин с Зенитом - в 1/8 они играют меж собою
)