Да я вижу что ты тут, не переживай)
Флудили, флудим и будем флудить :D <
Сообщений 481 страница 500 из 983
Поделиться4822010-12-03 20:04:30
А че так?(((((
Крайняя болезненность....
Мне хватает 10 минут на улице и я болен...
Вот сейчас опять температура и горло....после поезда в Военно-Морской музей...
Поделиться4832010-12-03 20:16:51
Люди!
Мы сегодня ездили в военно-морской музей! Там проводился урок мужества. Нас разделили на команды по 5-6 человек.
Сначала было построение. Нам выдали униформу. Заставили встать в ряд и слушаться команд.
Потом была экскурсия. Нас быстро провели по залам, рассказали всё. Я и ещё одна девочка из класса очень сильно работали, отвечали на вопросы экскурсовода. (за это я так понял дали доп. очки)
Потом нас отвели куда то. Заставили орать девиз "Мы вместе, Мы рядом,МЫ дружим всегда, Пятёрке храбрых (название нашей команды) победа видна.
\Нам объяснили задание (дали листок с вопросами и сказали искать ответы на них в музее) и мы пошли искать.
Первыми закончили поиски мы ответив на все вопросы.
Придя к назначенному месту нас разделили на две части по три человека. Трое отправились пить чай, трое остались отвечать на вопросы.
Подождав пока все попьют чая мы отправились наверх и снова построились.
Объявили победителей. И НАША команда заняла 1ое место!!
Начали вызывать девочек и вручать грамоты.
Затем начали вызывать отличившихся мальчиков. И я так офигел когда вызвали и меня и вручили грамоту. оО
Затем стали раздавать тельНЯшки. Первым двум командам. Победившимм. т.е и мне тоже выдали.
Фотки потом выложу =)
Поделиться4842010-12-03 20:20:53
Люди!Мы сегодня ездили в военно-морской музей! Там проводился урок мужества. Нас разделили на команды по 5-6 человек.Сначала было построение. Нам выдали униформу. Заставили встать в ряд и слушаться команд.Потом была экскурсия. Нас быстро провели по залам, рассказали всё. Я и ещё одна девочка из класса очень сильно работали, отвечали на вопросы экскурсовода. (за это я так понял дали доп. очки)Потом нас отвели куда то. Заставили орать девиз "Мы вместе, Мы рядом,МЫ дружим всегда, Пятёрке храбрых (название нашей команды) победа видна.\Нам объяснили задание (дали листок с вопросами и сказали искать ответы на них в музее) и мы пошли искать.Первыми закончили поиски мы ответив на все вопросы.Придя к назначенному месту нас разделили на две части по три человека. Трое отправились пить чай, трое остались отвечать на вопросы.Подождав пока все попьют чая мы отправились наверх и снова построились.Объявили победителей. И НАША команда заняла 1ое место!!Начали вызывать девочек и вручать грамоты.Затем начали вызывать отличившихся мальчиков. И я так офигел когда вызвали и меня и вручили грамоту. оОЗатем стали раздавать тельНЯшки. Первым двум командам. Победившимм. т.е и мне тоже выдали.Фотки потом выложу =)
поздравляю.
Поделиться4852010-12-03 23:27:08
поздравляю.
Cпасибо ><
Поделиться4862010-12-04 20:21:21
в этом сезоне или в прошлом?
В позапрошлом хДД ( о господи , написал "позапошлом" Тт )
согласен,наш фк.газпрём вас сделает.
Мечты , мечты...
Чемпион англии - Челси,тут не от этого зависит.
Та просто Англия вас за Евро теперь будет рвать безпощадно , а тем более Терри с Лэмпардом
а вы прям гранды блин...=_=
Да не , не гранды , но , посмотрим кто дальше у нас пройдёт , Спартак с Рубином , или Шахтёр Но так , если и окажется , что Шахтёр действительно слаб , я буду болеть за Спартак
такого удачненького уже не будет,как в прошлом году,так что не надо.
Ах , этот безумный мир =) Чего не бывает =)
четыре на два)))))не думаю,что ваши тут в выиграше)))
Металлист , Шахтёр , Динамо... это не два Да , да , "Металлист" - наша , украинская команда
И она тоже на кое-что способно , ведь вышла из группы с ПСВ и Сампдорией
что-то мы тут начали межнациональную войну прям..
Та ну , мы ж друзья , да и , тем более , я в прошлом сезоне болел в ЛЧ за русских (ЦСКА) , а в этом , ну раз уж первый раз за десять лет в плэй-офф попал украинский клуб , буду болеть за наших , ну а если кто-то останется - за вас , так что норм , к тому-же , без обзывательств можно
Поделиться4872010-12-04 20:33:19
Кстати поздровляю росиян с Чемпионатом Мира по футболу в 2018.
кстати да.всех с праздником футбола через 7.5 лееет!!!!))))))))
Тьфу , б**дь >_< 2018 год должна была взять Великобритания!! Т________т
Поделиться4882010-12-04 21:17:07
Чемпион англии - Челси
Манчестер Юнайтед снова восстанет!!!!!
Поделиться4892010-12-04 22:00:58
Манчестер Юнайтед снова восстанет!!!!!
В атаке устанет
Поделиться4902010-12-04 22:16:39
В атаке устанет
Как бэ нэ так!
Поделиться4912010-12-04 22:22:57
Как бэ нэ так!
Только так А чемпионом станет Сандэрлэнд
Поделиться4922010-12-04 22:37:41
А чемпионом станет Сандэрлэнд
щасссс
Поделиться4932010-12-04 23:06:49
В позапрошлом хДД ( о господи , написал "позапошлом" Тт )
я не слежу за ЦСКАЖ,так что не помню,что было.
Мечты , мечты...
Газпрём - мечты сбываются XDDDD.
Та просто Англия вас за Евро теперь будет рвать безпощадно , а тем более Терри с Лэмпардом
не думаю.
Да не , не гранды , но , посмотрим кто дальше у нас пройдёт , Спартак с Рубином , или Шахтёр Но так , если и окажется , что Шахтёр действительно слаб , я буду болеть за Спартак
Шахтёр ЛЧ будет,а не в ЛЕ.Не путай.
Металлист , Шахтёр , Динамо... это не два Да , да , "Металлист" - наша , украинская команда
см.выше
И она тоже на кое-что способно , ведь вышла из группы с ПСВ и Сампдорией
ты БАТЭ вспомни))))
Та ну , мы ж друзья , да и , тем более , я в прошлом сезоне болел в ЛЧ за русских (ЦСКА) , а в этом , ну раз уж первый раз за десять лет в плэй-офф попал украинский клуб , буду болеть за наших , ну а если кто-то останется - за вас , так что норм , к тому-же , без обзывательств можно
ну эт да)))
Тьфу , б**дь >_< 2018 год должна была взять Великобритания!! Т________т
ну кому как)))вы же взяли 2012))
А чемпионом станет Сандэрлэнд
не,Тотенхем XDD
Поделиться4942010-12-05 20:34:46
я не слежу за ЦСКАЖ,так что не помню,что было.
А-та-та , нехароший , Севильи дали в 1/8 по роже Оо
Газпрём - мечты сбываются XDDDD.
После смерти =_=
Шахтёр ЛЧ будет,а не в ЛЕ.Не путай.
А я и не путаю , это ты меня не так понял Ну ни чего себе , болел , болел за Шахтёр , ни одной игры не пропустил , и не хнаю где они играют , отжег
Я же повторю - Спартак с Рубином где играют? Правильно - в ЛЧ , Шахтёр там же! Вот и посмотрим кто и когда вылетит! Теперь понятно? Или до сих пор считаешь , что я про ЛЕ?
см.выше
Ты сказал "четыре на два" , вас в обеих турнирах четверо и осталось , я тоже посчитал ДВА турнира! А так , то у нас в ЛЧ Шахтёр против Рубина и Спартака , а в ЛЕ Динамо с Металлистом против Зенита с ЦСКА , четыре на ТРИ! Так что это ты уже чего-то напутал)
ты БАТЭ вспомни))))
БАТЭ Азалкмаар 4:1 обыграло (правда с таким же счётом продуло нашему Динамо )
ну кому как)))вы же взяли 2012))
Ну продуем и всё =_= Так-же как и вы , дальше четвертьфинала вас никто не пропустит если туда не повыходят как в этом году всякие Парагваи , Ганы и тому подобное
не,Тотенхем XDD
Или Болтон
Поделиться4952010-12-05 23:27:27
А-та-та , нехароший , Севильи дали в 1/8 по роже Оо
не надо только "нехароший" окей?=_=
После смерти =_=
ха-ха,тут я могу праздновать победу)))
А я и не путаю , это ты меня не так понял Ну ни чего себе , болел , болел за Шахтёр , ни одной игры не пропустил , и не хнаю где они играют , отжег
кто тебя знает.
Я же повторю - Спартак с Рубином где играют? Правильно - в ЛЧ , Шахтёр там же
я уже про весну говорю.
Вот и посмотрим кто и когда вылетит!
шахтёр уже в 1-8 лч,а рубин со спартаком - в ле.Я про это говорил.
Ты сказал "четыре на два" , вас в обеих турнирах четверо и осталось , я тоже посчитал ДВА турнира! А так , то у нас в ЛЧ Шахтёр против Рубина и Спартака , а в ЛЕ Динамо с Металлистом против Зенита с ЦСКА , четыре на ТРИ! Так что это ты уже чего-то напутал)
см.выше
БАТЭ Азалкмаар 4:1 обыграло (правда с таким же счётом продуло нашему Динамо )
батэ красавцы))
Ну продуем и всё =_= Так-же как и вы , дальше четвертьфинала вас никто не пропустит если туда не повыходят как в этом году всякие Парагваи , Ганы и тому подобное
А тебе не надо интригы в плей-оф на ЧМ?сочуствую.
Или Болтон
или вест бромвич=_=
Поделиться4962010-12-06 01:22:56
Я ошибался...я не задрот...это...это...D:
Пистец!
Поделиться4972010-12-08 12:51:19
Я ошибался...я не задрот...это...это...D:
Пистец!
+1
Поделиться4982010-12-08 21:15:55
пипл?
Поделиться4992010-12-10 15:40:25
cyjdf pfnbimt///
Поделиться5002010-12-10 19:38:49
Привет! Если вы это прочитали, то я навреняка давно покинул это место.