Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудили, флудим и будем флудить :D <

Флудили, флудим и будем флудить :D <

Сообщений 441 страница 460 из 983

441

Андартан написал(а):

ты для чего это написал?

А что? Оо

0

442

пивет всем кто зайдет http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif

0

443

Пивет мне!!!   http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif

0

444

http://i035.radikal.ru/0802/b8/93f50a66609a.gif да да пивет тебе хД
как жизнь?

0

445

Я  тут О_о
Да всё пучок! Причём полный =\

0

446

2 декабря 2010 года, четверг...5 часов 21 минута

0

447

SecondLife написал(а):

2 декабря 2010 года, четверг...5 часов 21 минута

тебе чего не спится???

0

448

Андартан
привет

0

449

Hromzi написал(а):

тебе чего не спится???

Не хо =\

0

450

Давненько тут не был. Привет тем, кто прочтёт это сообщение.

0

451

Ок

0

452

Кстати поздровляю росиян с Чемпионатом Мира по футболу в 2018.

0

453

Cartman)))
кстати да.
всех с праздником футбола через 7.5 лееет!!!!))))))))

0

454

Вспоминаю как я радовался, когда в 2007 объявили, что Евро 2012 пройдёт в Украине и Польше.

0

455

Cartman))) написал(а):

Вспоминаю как я радовался, когда в 2007 объявили, что Евро 2012 пройдёт в Украине и Польше.

вам отбор проходить не надо))))
как это со стороны кстати выглядит?

0

456

Всмысле?

0

457

Cartman))) написал(а):

Всмысле?

ну что всем надо отбор,а вы сидите ничего не делаете.

0

458

...
*весь в крови вваливаюсь к себе домой. Снимаю обувь, надеваю тапочки в виде синих зайчиков. Приложил руку к животу, поморщился. Отодвинул правой рукой дверцу в длинный, тёмный коридор с кучей дверей. Пошёл к лестнице ведущий на верхние этажи. Поднялся на третий этаж и зашёл к себе в кабинет. Подошёл к письменному столу и взял из левого среднего ящика стола бинт и спирт. Встал около зеркала, скинул с себя полу-плащ, майку сетку и остался по пояс голый сверху (примеч. для пошляков) Под майкой-сеткой обнаружился бинт чуть-чуть пропитанный кровью. Размотал бинт и осмотрел рану. Вылил на рану бутьль спирта (пол-литра Т___Т) и быстро замотал рану свежим бинтом.*
*Тяжело вздохнув направился в спальню которая была соединена с кабинетом* (не забыв прихватить вещички)

0

459

Андартан написал(а):

ну что всем надо отбор,а вы сидите ничего не делаете.

Не боись) Вы отыграетесь на своём ЧМ.

0

460

*подошёл к противоположной стене и открыл секретную дверь. За ней окозалась дыра в полу и потолке. Сверху свисал канат.*
*схватился за канат и заскользил по нему вниз. Притормозив у нужной двери ловко спрыгнул на маленький кусочек пола*
*открыл дверь и оказался в столовой.*
Блин! Всё время забываю что прачечная в подвале ><  - произнёс Падрес самому себе и улыбнулся.
*снова ухватился за трос и спустился в подвал.*
*прошёл в прачечную и застирал свои вещи*
*поднялся с помощью троса на чердак (4этаж) и лёг на мягкий газон нежась под лучами солнца. (Да, у меня на чердаке газон!  И там ничего нет кроме травы, и потолка! У мя даже стены в траве там! Специально для души! а ещё там оранжерея!! И потолок из стекла!) =)

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудили, флудим и будем флудить :D <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно