как дела?
относительно норм. у тебя?
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудили, флудим и будем флудить :D <
как дела?
тоже вроде.
и?
ничего.
ничего.
nothing))))
чего сегодня делал?
Я собирался сегодня... выкинуть её с этажа 7ого... Оо Я ей сказал: "Пошли, Иза, покончим с этим..." Она была не против. И мы пошли. И вот балкон. Она свисает с перекладины. Я говорю: "Прощай же, грешная душа..." Улыбка злостная на фейсе моём! Но звук - мигалка - всё остановил... Я ноги в руки - и долой. Она же все висела и висела, глядя на небо, жизнь на волоске, но радости и нет предела. И полетела... Раздался крик: "Свобода!!!!....." И в миг окровавлен был асфальт...
Я собирался сегодня... выкинуть её с этажа 7ого... Оо Я ей сказал: "Пошли, Иза, покончим с этим..." Она была не против. И мы пошли. И вот балкон. Она свисает с перекладины. Я говорю: "Прощай же, грешная душа..." Улыбка злостная на фейсе моём! Но звук - мигалка - всё остановил... Я ноги в руки - и долой. Она же все висела и висела, глядя на небо, жизнь на волоске, но радости и нет предела. И полетела... Раздался крик: "Свобода!!!!....." И в миг окровавлен был асфальт...
ясно.но у меня такая история не получится...у меня 9-ый этаж))))
ясно.но у меня такая история не получится...у меня 9-ый этаж))))
эххх.... жаль Изу... mwhahaha...
эххх.... жаль Изу... mwhahaha...
не,мне больше Кенни жалко,его тысячу раз убивают)))
не,мне больше Кенни жалко,его тысячу раз убивают)))
мне уже нет. Сдыхает и сдыает.
мне уже нет. Сдыхает и сдыает.
самое главное,об этом никто не помнит,кроме него(((
бедный Кен.
у тебя вообще идей нет?
у тебя вообще идей нет?
на данный момент - 0!.
на данный момент - 0!.
когда идей нет - появляется абсурд)))
так что - абсурди))
так что - абсурди))
...ммм, абсурд, абсурд...
блин, я сам абсурд... мне ещё абсурдить
...ммм, абсурд, абсурд...
блин, я сам абсурд... мне ещё абсурдить
да!
ладно,меня выгоняют...
амико придёт обязательно.ей привет))))и всем тоже привет)))
пока.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудили, флудим и будем флудить :D <