там где они повора нашли и за бабой едут чтоб свое золото вернуть а оказывается баба работает на другого)))
ты не дочитать не можешь,а начало дочитать не можешь))))
я думал ты на небесном острове или хотябы в арабасте,а ты...ну да ладно)))
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Свобода слова тут - Флуд
там где они повора нашли и за бабой едут чтоб свое золото вернуть а оказывается баба работает на другого)))
ты не дочитать не можешь,а начало дочитать не можешь))))
я думал ты на небесном острове или хотябы в арабасте,а ты...ну да ладно)))
Андартан
я его неделю назад начал читать)))прост не могу ждать неделями свои манги поетому читаю иногда)))
Сегодня 21:13:22
Сегодня 21:31:23
18 минут на страницу)))
Андартан
=)))
ето еще мало)
я его неделю назад начал читать)))прост не могу ждать неделями свои манги поетому читаю иногда)))
я по тому же принципу начал феири таил читать.
пробовал блич,но у меня не пошло.
но новые главы блича я читаю.
=)))
ето еще мало)
согласен))))
Андартан
меня бесит когда идет манга и на половине обрывается и проделжение уже через 100 глав после пропущеного =((( я так много манг забросил
меня бесит когда идет манга и на половине обрывается и проделжение уже через 100 глав после пропущеного =((( я так много манг забросил
а это как?
Андартан
ну например читаешь до 50 главы а потом с 51 главы по 100 нету а читать 101 не хочется ведь пропустил же 50 глав какой смысл
пробовал блич,но у меня не пошло.но новые главы блича я читаю.
ну например читаешь до 50 главы а потом с 51 главы по 100 нету а читать 101 не хочется ведь пропустил же 50 глав какой смысл
не,у меня так не было.
Андартан написал(а):пробовал блич,но у меня не пошло.но новые главы блича я читаю.
это не из-за этого.
просто не втянуло меня,как ван пис.
ну не знаю.
в бличе вселенная - это современный мир(изначально естественно)
а я манги с уже современным миромм не люблю.
мне поэтому и нарик и ван пис и феири таил понравились - у них абсолютно другие вселенные.
Андартан
нарик
у них воще мир какой то не такой! технология есть а живут в старомодье!!)))
у них воще мир какой то не такой! технология есть а живут в старомодье!!)))
эт точно)))меня это всегда удевляло.
но вот этим и прикол - все новинки как минимум 20 век,а сражаются всякими кунаями да шурикенами)))
Андартан
ага)))
ага)))
ммм...о чём бы ещё поговоритьь...
ты футбол смотришь?
Андартан
неа...люблю играть но не смотрю...скучно смотреть как 22 парней 90 мин бегаю по полю))))
Андартан
ты смотрел деад ноте?
неа...люблю играть но не смотрю...скучно смотреть как 22 парней 90 мин бегаю по полю))))
тебе не нравится 22,парней или 90 минут?)))
Андартан
ну так сказать я смотрю футболл все в нем нравится но не затягивает как остальных)))
ты смотрел деад ноте?
дез нот?неаа
а,ну с этого надо было и начинать!!А то я к твоим словам серьёзно отнёсся!
Ты придурок или как? xD
ты придурок или как?
Или как о_О
дез нот
тетрадь смерти...мне оч понравилось...прям мозги сломать можно)))
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Свобода слова тут - Флуд