оооо! ты повзрослел! симпатичный стал мальчик х))))
Я те покажу фотки где я рублю дрова по пояс голый.
*взглянул на Влада*
По-пояс голый сверху.
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Ахтунг Флуд!
оооо! ты повзрослел! симпатичный стал мальчик х))))
*взглянул на Влада*
По-пояс голый сверху.
Ниам , ну что , давай испепелим корень зла , пока он не дал всходы... заходи сзади , я спереди.
ты ее толкнешь, а я ногами.. ?
Ниам , заходя сзади , возьми топор
я топоры люблю.. главное не увлечься, а то всем остальным тоже достанется)) Ниам-Раскольников выходит на тропу войны=)
каваи=))
Это ещё не каваи...)
Это ещё не каваи...)
ааа!! Кавайка=))
ты ее толкнешь, а я ногами..
ааааа! помогите! убивают!!!
смотри мне, ты обещал)
Отредактировано Амико (2010-08-30 17:14:18)
для меня самое главное финансы и виза) и самое главное - меня правда не укачивает))
Тогда летс гоу , и мы тебе будем рады даже если ты на 8 лет нас старше , ты наш душевный ровестник
я себе одного оставлю хDD не надо тут)
ммм , Ниам , мы с тобой точно в пролете
с Моцарто-заменителем?
Не , она его в закроет в комнате без окон и будет под дверь ему просовывать тарелку с гречневой кашей
А потом ночью будет выводить погулять и справить нужду
Ах , какая нынче романтичная молодежь пошла... одни думают о био-оружии , другие о черпашках-ниндзя...
У нашего поколения однозначно весёёлое будущее
я на Луну улечу=)
Лиииия , на тебя улететь хотят!
кто со мной строить новую цивилизацию?
Будем делать Лие прическу ммм? =)
хмм... Амико, ты наш текст кричишь=)
Не , она его в закроет в комнате без окон и будет под дверь ему просовывать тарелку с гречневой кашей А потом ночью будет выводить погулять и справить нужду Ах , какая нынче романтичная молодежь пошла... одни думают о био-оружии , другие о черпашках-ниндзя... У нашего поколения однозначно весёёлое будущее
Тт ну зачем же так, я его всетаки люблю)
Тогда летс гоу , и мы тебе будем рады даже если ты на 8 лет нас старше , ты наш душевный ровестник
я уже никогда не повзрослею)) как даун - вечный ребенок
ммм , Ниам , мы с тобой точно в пролете
Ах , какая нынче романтичная молодежь пошла... одни думают о био-оружии , другие о черпашках-ниндзя... У нашего поколения однозначно весёёлое будущее
мои дети будут точно очень веселые, а я буду сумасшедшей мамашей=) бедный будущий муж
Будем делать Лие прическу ммм? =)
затем поселим вшей.. и вуаля - новая цивилизация=)
*взглянул на Влада*По-пояс голый сверху.
Влад никогда бы об этом не подумал бы! Тт Фуу , противный Т.т
ты ее толкнешь, а я ногами.. ?
Задуши ремешком от джинсов
Ниам-Раскольников
расколит кого угодно Влад-Разбойников разобьёт кого угодно в хлам , так что не стесняйся истребить врага человечества
ааа!! Кавайка=))
Это любовь. Готовтесь к свадьбе.
Ага , ага , пусть тот кого ты хотела спасти тебя и спасает. Ниам , добиваем! *безпощадно бьют Амико огурцами* Поднявший огурец , от огурца падёт!
Не , она его в закроет в комнате без окон и будет под дверь ему просовывать тарелку с гречневой кашей
привяжет к батарее, а под дверь будет просовывать блинчики=)
Задуши ремешком от джинсов
а коли штаны спадут?
Ага , ага , пусть тот кого ты хотела спасти тебя и спасает. Ниам , добиваем! *безпощадно бьют Амико огурцами* Поднявший огурец , от огурца падёт!
кто к нам с огурцом придет, тот от огурца и погибнет=)
смотри мне, ты обещал)
Возбудилааась
ну зачем же так, я его всетаки люблю)
Любовь любовью , но шизофрению никто не отменял
я уже никогда не повзрослею)) как даун - вечный ребенок
Эх... побольше бы таких как ты "даунов"... и жизнь была бы великолепной , и интернет был бы ни к чему... но... среди упырём можно и самому стать упырём... однако... между упырём и дауном я однозначно предпочитаю последнего... так что приезжай!
мои дети будут точно очень веселые, а я буду сумасшедшей мамашей=) бедный будущий муж
Падрес пока без ума от счастья.. посмотрим че дальше будет....
затем поселим вшей.. и вуаля - новая цивилизация=)
Но не наша Вот отстой...
Давай , мочи Амико!
Влад-Разбойников разобьёт кого угодно в хлам , так что не стесняйся истребить врага человечества
прям, как Робин Гуды))
а коли штаны спадут?
все увидят обалденные ноги Да и Амико привязана к постеле , так что я совершенно не понимаю , как ты могла зайти сзади , а я спереди... О_______О
Эх... побольше бы таких как ты "даунов"... и жизнь была бы великолепной , и интернет был бы ни к чему... но... среди упырём можно и самому стать упырём... однако... между упырём и дауном я однозначно предпочитаю последнего... так что приезжай!
и не говори, такое ощущение, что кругом одно быдло.. или только мне так с городом повезло?
Возбудилааась
чего я там не видила, и кроме мужа мне никто ненужен =.=
Любовь любовью , но шизофрению никто не отменял
спасибо, учту. а как называется когда он мну на привязе держит и 3 дня не кормит? хд
Давай , мочи Амико!
давай, давай) губу мне уже разбил)
все увидят обалденные ноги
*посмотрела в зеркало* где?
Да и Амико привязана к постеле , так что я совершенно не понимаю , как ты могла зайти сзади , а я спереди... О_______О
что я делаю под кроватью? а ты на Амико?
прям, как Робин Гуды))
А че Робин один , а Гудов №-ое количество ммм??
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Ахтунг Флуд!