Я уже узнал что такое додик...ну чтож, спасибо конечно за титул педераса, но пожалуй то не моё =\
...
и
Лидер-сама крут
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Ахтунг Флуд!
Я уже узнал что такое додик...ну чтож, спасибо конечно за титул педераса, но пожалуй то не моё =\
...
и
Лидер-сама крут
Лидер-сама крут
Спорю что это его кликуха в школе, ибо лично я о таком слове первый раз в жизни слышу =\
Кхм.
Кхм.
Лидер-сама ^___^
Кто позарился на мой титул Лидера-самы?
Прошу ответить мне.. Кто тот человек, который незаконно решил отобрать титул?
Кто позарился на мой титул Лидера-самы?
А мы знакомы? Я всегда ЛаК(да простит он меня, за пафос! И за кличку....Ибо его длинный ник очень длинный) Лидер-самой называла(ой сегодня как я разошлась!)
Спорю что это его кликуха в школе, ибо лично я о таком слове первый раз в жизни слышу =\
Это несмешно!
Амико - это моя месть!
Obelisk
Это всё Жо!!!11
Это несмешно!
Суровая реальность...она такая =(
Это всё Жо!!!11
Свалил подлый трус(кончаю смотреть русские мульты). !!
А мы знакомы?
Я не знаю. Возможно.
Я всегда ЛаК Лидер-самой называла
Давным давно я получил титул Лидера-самы.. Потом появился некий Leader Akatsuki... И решил заполучить мой титул. Это было давно... Титул остался при мне. Но он меня никогда не называл Лидер-сама, в отличие от других, (Стас не в счёт).
И сейчас я получаю информацию, что некто решил забрать его снова. Это непростительно!
Это всё Жо!!!11
Па.
Амико - это моя месть!
хDDD приказ есть приказ, ты будешь уничтожена х)
Па.
хDDDDD
зы. во сколько сегодня все собирались собраться?
(кончаю
Как честно то оО
Давным давно я получил титул Лидера-самы.. Потом появился некий Leader Akatsuki... И решил заполучить мой титул. Это было давно... Титул остался при мне. Но он меня никогда не называл Лидер-сама, в отличие от других, (Стас не в счёт).
И сейчас я получаю информацию, что некто решил забрать его снова. Это непростительно!
Ладно сорри, буду звать вас Лидер-самой!!! так как мне сокращать имя Лака(снова прости, ну ник у тя длинный)
Я не знаю. Возможно
Я тож вроде стобой незнакома.
Па.
Чего?
(Стас не в счёт).
Почему?)((
Я тож вроде стобой незнакома.
И всё же думаю, что я с вами знаком частично.. Хм.
Почему?)((
Ты тоже брезгуешь назвать меня Лидер-сама!
Ты тоже брезгуешь назвать меня Лидер-сама!
Потому что ты не сама епт =\
Потому что ты не сама Блок мата!
Почему?
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Ахтунг Флуд!