Привет, соотечственник!
Обращение явно к Ахернару , но я твой соотечественник , а он тупо земляк =)
начиная от сокращения ника
Он меня ЛАком обзывает , мерзавчеГ Т_т
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Ахтунг Флуд!
Привет, соотечственник!
начиная от сокращения ника
Ололо)))
А меня КартОМ( хотя в принципе так все меня называют)))
Просто есть в моем классе парень(мальчиком его назвать нельзя), с которым у нас общая месть и ненависть!!
а потом через несколько лет окажется что вы любите друг друга и поженитесь:)
ну это всех фильмах так
оО
Пхаха)
Буду отвечать по-маленьку xD
Ничего.... Он меня выводит из себя еще до создания этого сайта(Анимановские времена), и сейчас тоже - бесит прям.
Всё ещё понмин про "достаёт из штанов ОГРОМНЫЙ *кунай*" xD
Он всех доводит , и от таких сообщений он сидит и кайфует , по-этому больше такого не пиши , а просто прикалывайся над его разрезом глаз... как у додика , чес. слово блин...
Не знаю кто такой додик тТ Но навернок прикольно ><
З.ы. к сожалению кайф от этого не ловлю( только когда сливаю кого-нибудь в пк, но это уже личное =*
Да ты вроде сам не против от такого сокращения...темболее тут уже все так, вроде бы, называют ЛАком =\
прочитала хДДДДДДДДДДДДДДДДДД *пад сталом*
в принципе он прав, его просто надо подставить и опозорить, ну может не таким способом как предложил Стас
я оф, поки
Ну он гений своего дела, тихо и точно мстит, и значит мне тоже шуму поднимать ненадо. Классная узнает, мне хана(она до сих пор верит что я белая пушистая девАчка! А только подруги вкурсе о том что я как они выражаются "Возрождение Джека Потрошителя в Юбке") и ему тоже(а если его выгонят мои проблемы на этом не кончаться, а даже наоборот( у него группа "поддержки( его девушки из 5-ти классов), + в его друзьях значиться наши футболисты и такие маломерки как он(он чуть ниже меня по росту, но нося шузы даже выше ХД), и они очень сильно мстят)).
Он всех доводит , и от таких сообщений он сидит и кайфует , по-этому больше такого не пиши , а просто прикалывайся над его разрезом глаз... как у додика , чес. слово блин...
Когда все в оффе, я собираю компромат. На него ненарыла ничегошеньки. Когда нарою...... Лучше незнать какая я мстительная с компроматом.
А меня КартОМ( хотя в принципе так все меня называют)))
Он меня много разных кликух придумал... Если сейчас вспомню продолжит обзываться!
а потом через несколько лет окажется что вы любите друг друга и поженитесь:)
ну это всех фильмах так
Ага счас! Я белая и пушистая в лицах всего лицея, а он сволочь которого большинство моих подруг презирает! И как ранее говорила - : Я НЕНАВИЖУ "КУЗНЕЧИКА"!!!
Всё ещё понмин про "достаёт из штанов ОГРОМНЫЙ *кунай*" xD
Это намек на битву на смерть?
Не знаю кто такой додик тТ Но навернок прикольно ><
З.ы. к сожалению кайф от этого не ловлю( только когда сливаю кого-нибудь в пк, но это уже личное =*
После этого твы садист наверное! "Аля Хидан на воле"?
Да ты вроде сам не против от такого сокращения...темболее тут уже все так, вроде бы, называют ЛАком =\
Я называю Leader Akatsuki или Лидер -сама! Надо уважать людей и звать либо по именам либо по никам!
Отредактировано GIO-san (2010-10-17 12:05:05)
Я называю Leader Akatsuki или Лидер -сама! Надо уважать людей и звать либо по именам либо по никам!
Какое из них (названий) имя? xD
Какое из них (названий) имя? xD
Я ясно выразилось "либо"!!! Тем более я незнаю его имени...
я незнаю его имени...
я незнаю
незнаю имени...
о_О
Жо, как жизнь?
о_О
0.0 И что в этом такое? И призыв на бой откладывается?
0.0 И что в этом такое? И призыв на бой откладывается?
Не хочу пользоваться кунаем, а без него не фан =\
Жо, как жизнь?
Нормально додик)))
Что такое додик?
Не хочу пользоваться кунаем, а без него не фан =\
Чего-чего? Бой в стиле шиноби отменяется?! Струханул??? Додик!!!(Лидер-сама гений!)!
Не вижу ничего гениального называть меня тем, чего я не знаю мне это не оскорбительно, не обидно...=\
Молчишь подлый трус. (додик - надо узнать у Лидер-самы)
Я уже узнал что такое додик...ну чтож, спасибо конечно за титул педераса, но пожалуй то не моё =\
Чего-чего? Бой в стиле шиноби отменяется?! Струханул???
Слушай, детка, не наезжай на него, а? Тебе он не нравится? А может ты кому то тоже не нравишься? Хочешь боя с ним? Сначала сразись со мной! (меня понесло хD пофос - зло)
пофос - зло
Пофос ещё норм, а вот FobOSS...=.-
Пофос ещё норм, а вот FobOSS...=.-
знать бы еще что это))
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Ахтунг Флуд!