Привет Луна !
Приветик!))))
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Ахтунг Флуд!
Привет Луна !
Приветик!))))
Приветик!))))
Как дела?
Мир?
мы вроде как и не ссорились Оо то у мну нервы сдают хD
как ты вообще?) выходные вот, отдохнешь))))
Как дела?
Оу,это сложный вопрос, так как-то не особо хорошо,скажем так, средней паршивости,разрываюсь между учебой и работой,вот хоть завтра выходной и то планирую начать делать курсовую, у тя как жизнь?))
Оу,это сложный вопрос, так как-то не особо хорошо,скажем так, средней паршивости,разрываюсь между учебой и работой,вот хоть завтра выходной и то планирую начать делать курсовую, у тя как жизнь?))
Как всегда. Плохо)))))
мы вроде как и не ссорились Оо то у мну нервы сдают хD
как ты вообще?) выходные вот, отдохнешь))))
Мда дадут мне отдохнуть, я обязала к октябрю сдать 2 реферата, контурные карты по истории, конспект по химии, обществознанию, и по биологии(бя-бя-бя-бя-бя-бя). И это все надо до понедельника!!!1
СекондЛайф, вылезай подлый трус!)))))))))))
Няк?)
ты решил бросить школу? х))
нееет. я вышел из муз. школы!!!!!!! наконец-то это случилось после 5 лет мучений! даа!
Как всегда. Плохо)))))
не позитивный настройчик
. неужели у тебя хоть иногда нет радостных моментов?(((((((((( Тт
Няк?)
Конничива. НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!1!111 ^_* )))))))))))))))
Конничива.
Как жизнь?)))
Iridescent_Emilin
отлично! ты как?))))))))))
не позитивный настройчик . неужели у тебя хоть иногда нет радостных моментов?(((((((((( Тт
Удача и стастье всегда отворачиваются от меня с самого детсва, когда мне на голову свалился ящик с инструментами))))
Конничива. НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!1!111 ^_* )))))))))))))))
Вот это настрой!!!!
GIO-san
тебе не позавидуешь.... а только очень посочувствуешь((((((((( Т_Q
тебе не позавидуешь.... а только очень посочувствуешь((((((((( Т_Q
Да не, в семье я самая везучая.
Да не, в семье я самая везучая.
Шаво? пппц... если тебе в детстве на голову упал ящик с инстами, то что тогда с членами семьи? мдаа... хреново как-то... ну хватит о плохом! не угнетай себя и нас! давай хоть о чем-нибудь хорошем!
Шаво? пппц... если тебе в детстве на голову упал ящик с инстами, то что тогда с членами семьи? мдаа... хреново как-то... ну хватит о плохом! не угнетай себя и нас! давай хоть о чем-нибудь хорошем!
Ладушки. Сегодня я и 3 человек получили 5 по ОБЖ, по правилам дорожного движения, а остальные трояки.(Надо же уметь переписывать)))
Кстати, один факт из жизнь скажу, что меня порадовало, когда ехала из москвы, то мы с родичами насчитали 120000 руб, сколько сможет получить приличный ГАИшник стоя там, причем без палева.
Что за тишина?)))
Пустота - друг ММ.
С баша.орга
ххх. Никогда не предавал соц.рекламам о СПИДобого значения , но
ууу. Что-то не так? Мне всё понравилась...
ххх. но после того как мы позанимались сексом , фраза "Вирусная база обновлена" прозвучала очень зловеще...
GIO-san, душа моя , как не парадоксально , но.. меня тут не было неделю , но у меня такое чувство , что слово "мир" от человека с такой авой звучит... ну слишком уж стебно...
Пустота - друг ММ.
Ага! Сорри , пацык , но все пашут , и ты , наверн , тоже , и Яна , и МадараЛидер , и Семпай где-то там , и Кисагиру , и Ниам на свадьбе , и Игорь , и Анька может даже несколько уроков не прогулял , и я , конечно , учу историю с биологией как проклятый , и Гио-сан сейчас в таком настроении , что готова взять пулемёт , и пойти на улицы играть в КонтерСтрайк , то-есть вывод таков: Любишь меня - люби и мой зонтик! +___+
Leader Akatsuki
ммм... думаю сказать тут нечего. правда чистая.
думаю сказать тут нечего. правда чистая.
Правда чистая , правда грязная... главное не дай бог тебе отмазыватся перед папой , говоря , что был в стриптиз-баре , когда ты на самом деле ты в нелепом трико занимался аэробикой с 400-ста килограммовой Клавдией Петровной +__+
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Ахтунг Флуд!