хDDD а ты не заметила?
как можно не заметить, что ты мужик? 24 года я не плохо шифровалась)) Мальчики, завидуйте, ведь я была в женских банях и раздевалках и видела то, что вам никогда не пришлось бы лицезреть))
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Ахтунг Флуд!
хDDD а ты не заметила?
как можно не заметить, что ты мужик? 24 года я не плохо шифровалась)) Мальчики, завидуйте, ведь я была в женских банях и раздевалках и видела то, что вам никогда не пришлось бы лицезреть))
не по своей воле Тт
Ну да... сердцу не прикажешь... сердце иногда настолько эгоистично , что заставляет заниматся садо-мазо в школьном туалете Т_т
поподробней пожалуста
Ну а откуда я знаю , что в самый отвтственный момент ему не хватило протеина ммм... меня ведь с вами не было , но я очень интересуюсь вашим благополучиеммм...
немного...
Вместе с показаниями Игоря у меня появляется полная картина...
Луна-чан , с возвращением
Ага, и тебя))
К свадьбе купила подготовила подарок, осталось только завернуть=) и пока еще худею)) думаю утренние и вечерние упражнения возьму в привычку=)
Так держать , Ксюня-сан!
И никаких сабантуев!
что заставляет заниматся садо-мазо в школьном туалете
О_о" личный опыт?
меня ведь с вами не было , но я очень интересуюсь вашим благополучиеммм..
ты интересуешься подробностями нашей интимной жизни хД
Вместе с показаниями Игоря у меня появляется полная картина...
дедеткив)
Так держать , Ксюня-сан!
Да!! спортивная фигура это здорово!!
Ага, и тебя))
Я не уходил , я страницу долго не обновлял Х)
Мальчики, завидуйте, ведь я была в женских банях и раздевалках и видела то, что вам никогда не пришлось бы лицезреть))
Почему... мне кажется , что если мальчик по-настоящему влюбится , то ему будет плевать на этот хлам с подглядываниями и Тактикой соблазнения... правда , мне , не влюблённому всёравно пофиг на этот бред , черепашки-ниндзя рулят!
Почему... мне кажется , что если мальчик по-настоящему влюбится , то ему будет плевать на этот хлам с подглядываниями и Тактикой соблазнения... правда , мне , не влюблённому всёравно пофиг на этот бред , черепашки-ниндзя рулят!
ну, да, тоже считаю, что это все фигня.. в стиле мелких неудовлетворенных любопытных мальчишек
О_о" личный опыт?
Личные наблюдения , когда посредине урока захотелось "пи-пи"
пришел... а там
Я ничего не видел , я сходил и сделал "пи-пи" в туалете этажом выше
ты интересуешься подробностями нашей интимной жизни хД
Нет , ну что-ты , я просто рассматриваю взаимотношения вообще , ибо не только за интимной жизнью слежу Да и к тому-же послезавтра меня уже не будет
дедеткив)
Дед Актив
Да и к тому-же послезавтра меня уже не будет
О_О"?
ну, да, тоже считаю, что это все фигня.. в стиле мелких неудовлетворенных любопытных мальчишек
+100500
Да!! спортивная фигура это здорово!!
Поддерживаю , подруга!!
ну, как? готовы к учебе?
О_О"?
1 сентября я вас покидаю , и заглядывать буду... наверное один раз в неделю... в пятницу или воскресенье... так что флудите без меня , я на каникулах присоединюсь ^__^
ну, как? готовы к учебе?
К сожалению , да Т_____________Т Мне будет вас нехватать , ребята мои доргоие Т____________________т
ну, как? готовы к учебе?
о да) я с завтра студентка х)
Прими мои поздравления
1 сентября я вас покидаю , и заглядывать буду... наверное один раз в неделю... в пятницу или воскресенье... так что флудите без меня , я на каникулах присоединюсь ^__^
niamwura написал(а):
а я наоборот буду зависать в рабочие дни)) потому как учиться буду по выходным=) отныне у меня 4 выходных и 3 рабочих дня
сожалению , да Т_____________Т Мне будет вас нехватать , ребята мои доргоие Т____________________т
мне будет так же всех не хватать((
где будешь учиться?
где будешь учиться?
Химоко-Технологичиский универ) Биотехнологии х)
Прими мои поздравления
спасиб) тебя тож поздравляю, выпускник)
а я наоборот буду зависать в рабочие дни)) потому как учиться буду по выходным=) отныне у меня 4 выходных и 3 рабочих дня
Поздровляю... это круто конечно... но я свой год провтыкал , теперь один надо потрудиться... а потом мы с Амико следующим летом приглашаем вас всех на сходку ММановцев в Днепропетровск
Кого?? Кто-то ещё будет по голову в уроки зарыт? Тт Покажите мне этот увядший цветок Тт
где будешь учиться?
ХимТех
Химоко-Технологичиский универ) Биотехнологии х)
Биовзрывчатка ммм =)) Дейдрачан будет гордится тобой
тебя тож поздравляю, выпускник)
Если не забудешьменя - то поздравишь в мае следующего года
ХимТех
хим-хлам как все говорят
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Ахтунг Флуд!