М-м-м...
Хватит чатиться задроты, давайте все сюда!!!
Сообщений 81 страница 100 из 983
Поделиться822010-08-22 23:56:27
Хочу-хочу-хочу на это посмотреть
было много желающих к нам присоединится, пришлось место дислокации менять=)) в целой квартире кроме нас, девчонок, никого не было.. можно было и вечеринку нудистов устроить))
Поделиться832010-08-23 08:32:23
можно было и вечеринку нудистов устроить))
Ты так об этом сказала , как будто это была твоя цель на вечер
Поделиться842010-08-23 11:28:48
Охохо, э хтось ще живий?
Поделиться852010-08-23 11:46:49
Madara_Lider,
Вылазь из засады!!!
Поделиться862010-08-23 12:46:38
Padres написал(а):
Это ты про мну? спасибо....hopelessAmadeus написал(а):
хрен тебе xD
Обломил.
Поделиться872010-08-23 12:48:00
было много желающих к нам присоединится, пришлось место дислокации менять=)) в целой квартире кроме нас, девчонок, никого не было.. можно было и вечеринку нудистов устроить))
Поделиться882010-08-23 12:49:39
Поделиться892010-08-23 12:53:01
Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-Пси-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи
Поделиться902010-08-23 13:11:43
да мне не впервой=))
я этим летом отдыхала на пляже нудистов.. правда, мы с подругой в купальниках были.. случайно увидели вывеску "Пляж нудистов", и стали их искать=) но все "нудисты" оказались такими же, как и мы - недонудисты))
так что обломали нас)) но когда никто не видит можно и без...
Поделиться912010-08-23 13:14:45
Padres
если бы к нам парни на вечеринку пришли, мы бы их заставили стриптиз танцевать) так что еще легко отделались бы))
Поделиться922010-08-23 16:37:28
но когда никто не видит можно и без...
Можно и без юри
мы бы их заставили стриптиз танцевать)
Ага , и потом устроили всё так , как будто они сами хотели вам станцевать , и потом бы с них ещё денег взяли
Поделиться932010-08-23 17:10:42
если бы к нам парни на вечеринку пришли, мы бы их заставили стриптиз танцевать
вот я думаю что раз у вас девшник перед свадьбой, то всем там примерно по 22-25 лет, и вы бы заставили моего маленького,(братика по совместимости) 14-ти летнего Падреса танцевать стриптиз?xDDDDDDD
Поделиться942010-08-23 17:24:22
Можно и без юри
у нас с подругой высокие отношения
Ага , и потом устроили всё так , как будто они сами хотели вам станцевать , и потом бы с них ещё денег взяли
откуда ты знаешь? ты был с нами? О_О а на счет денег, правильно, нам же на свадьбу деньги нужны))
вот я думаю что раз у вас девшник перед свадьбой, то всем там примерно по 22-25 лет, и вы бы заставили моего маленького,(братика по совместимости) 14-ти летнего Падреса танцевать стриптиз?xDDDDDDD
если учесть, что там кроме невесты, все девчонки свободные, то..... мне жаль было бы Падреса..
его разорвали бы голодные девушки и трусов бы не оставили))
Поделиться952010-08-23 17:32:49
если учесть, что там кроме невесты, все девчонки свободные, то..... мне жаль было бы Падреса.. его разорвали бы голодные девушки и трусов бы не оставили))
братик немного яойшик, так что он был был непротив если бы его попку с помощью дилдо обработали xD
Поделиться962010-08-23 18:43:04
О боги)
Флуд воскрес)))))
Поделиться972010-08-23 19:23:35
братик немного яойшик, так что он был был непротив если бы его попку с помощью дилдо обработали xD
О_О" это что-то новенькое....... кхем.. мы же не извращенки, над парнем настолько издеваться не будем... если сам не попросит))
Поделиться982010-08-24 05:04:10
это что-то новенькое....... кхем.. мы же не извращенки, над парнем настолько издеваться не будем... если сам не попросит))
мне что то подсказывает что он попросит xD
Поделиться992010-08-24 05:06:48
О боги)
Флуд воскрес)))))
Гг, восстал из мертвых...
споём, семпай xD
Поделиться1002010-08-24 05:11:21
Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-Пси-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи
=.="