Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Хватит чатиться задроты, давайте все сюда!!!

Хватит чатиться задроты, давайте все сюда!!!

Сообщений 781 страница 800 из 983

781

Padres написал(а):

Предупреждения: 678
Нихрена себе

а я походу лимит привысил xD

Padres написал(а):

Еххх....29-ого вечером я буду уже играть в WoW...

незнаю почему, но мне ВоВ абсолютным УГ кажеться. да и вапще задрали эти бесконечние ММО типо линейки, вовки, пандоры, аллодов и прочей мути...вот если бы на просторах л2 можно было с дробовикоили...или там незнаю...хотя бы с пистолетом побегать..то я бы увлекся на пару дней...во, точно, если бы Fallout 3 была ммо, то даже на недельку завис....xD

0

782

Хочу-хочу-хочу пиратский сервер с рейтом на голд х100 а на кач х10 =))))))))))

0

783

Padres написал(а):

Хочу-хочу-хочу пиратский сервер с рейтом на голд х100 а на кач х10

помню с Амико в РО играли, это было что-то xD

0

784

...
братюнь?

0

785

hopelessAmadeus написал(а):

а я походу лимит привысил xD

оО

незнаю почему, но мне ВоВ абсолютным УГ кажеться. да и вапще задрали эти бесконечние ММО типо линейки, вовки, пандоры, аллодов и прочему мути...вот если бы на просторах л2 можно было с бробовикоили...или там незнаю...хотя бы с пистолетом побегать..то я бы увлекся на пару дней...во, точно, если бы Fallout 3 была ммо, то даже на недельку завис....xD

Пандоры и Аллоды - уг
Линяга норм но надо играть на серверах где нет школоты а только адекватные люди.
Ибо бесят тупые нехера не знающее нагибаторы.
У меня одноклассник - отец линяги. Незнает даже как НОРМАЛЬНО играть за Гладиатора.
Точнее он не знает как заряжать мечи звуком...или что-то в этом роде.
Вов - Игра довольно интересная и сбаллансированая.
Я из вова до сих пор не ушёл только потому что там есть такие места от которых просто дух захватывает.
Например секретный "Эмеральд дримм" (Изумрудный сон).

Я кстати хочу создать свой серв в ВоВ...раскрутить его, сделать донат и загребать бабло.)))

0

786

помню с Амико в РО играли, это было что-то xD

Ва что?

0

787

братюнь?

Чо?

0

788

Братюнь? =D

0

789

Padres написал(а):

Пандоры и Аллоды - уг
Линяга норм но надо играть на серверах где нет школоты а только адекватные люди.
Ибо бесят тупые нехера не знающее нагибаторы.
У меня одноклассник - отец линяги. Незнает даже как НОРМАЛЬНО играть за Гладиатора.
Точнее он не знает как заряжать мечи звуком...или что-то в этом роде.
Вов - Игра довольно интересная и сбаллансированая.
Я из вова до сих пор не ушёл только потому что там есть такие места от которых просто дух захватывает.
Например секретный "Эмеральд дримм" (Изумрудный сон).
Я кстати хочу создать свой серв в ВоВ...раскрутить его, сделать донат и загребать бабло.))

не, л2 мож и норм, сам год играл ла2ворлде, я имею в виду что смысла у игр ммо нету, тупо качаешь и по кв ходишь.....а мне пандора понравилась, там расы такие, необычные....правда на русском серваке играл, баланса нету, плюс там такой баг, иногда магией стреляешь, а текстура ее всасывает xD
у мя в ВоВ стаж 3 минуты, еще када в москве жил, видел краем глаза как друган задротит вов, посмотрел 3 минуты, не выдержал, надавал ему в щи и стал музон качать xD

0

790

http://i040.radikal.ru/0802/0f/0f5071d43b60.gif  http://i040.radikal.ru/0802/0f/0f5071d43b60.gif  http://i040.radikal.ru/0802/0f/0f5071d43b60.gif  http://i012.radikal.ru/0802/0d/d92b083fb05e.gif  http://i012.radikal.ru/0802/0d/d92b083fb05e.gif

0

791

Padres написал(а):

Братюнь? =D

я тут-тут xD

Padres написал(а):

Ва что?

Рагнарок, он же РО или рога xD

0

792

надавал ему в щи

эт я соврал. мне смелости не хватит человека ударить xD

0

793

не, л2 мож и норм, сам год играл ла2ворлде, я имею в виду что смысла у игр ммо нету, тупо качаешь и по кв ходишь.....а мне пандора понравилась, там расы такие, необычные....правда на русском серваке играл, баланса нету, плюс там такой баг, иногда магией стреляешь, а текстура ее всасывает xD
у мя в ВоВ стаж 3 минуты, еще када в москве жил, видел краем глаза как друган задротит вов, посмотрел 3 минуты, не выдержал, надавал ему в щи и стал музон качать xD

Ну нееет.
В Л2 и Вов-е есть Пвп, Масс пвп...Потом, просто побегать по Элвинскому лесу, верхом на лошадке первого уровня или, (что ещё приятней) пешочком - интересно...
Всё-же игры красиво сделаны...)

0

794

эт я соврал. мне смелости не хватит человека ударить xD

Ммм...мы с тобой так похожи...)

0

795

<Radahnar> нда. Впечатления от просмотра списка ников узеров в осле:
<Radahnar> pipiska191
<Radahnar> pipiska195
<Radahnar> pipiska198
<Radahnar> первая мысль - "меряются..."

0

796

Padres написал(а):

Всё-же игры красиво сделаны...)

красиво, но не все интересно, вот я недавно скачал л2 установил, все дела...вспомнил что есть такой легкий клас для светлых эльфов, спеллсингер...зашел и игру вальнул 15-20 импов, до  15 лвл ка4нулся, там рейты х1500, решил просто, так сказать молодость вмпомнить.....и вот после наитупейшего кача на импах я как последний нубяра в ступоре минимум минуту стоял, затем с криками о помощи "пвп или засцал" я се куш в 25кк вымогал....а тут концовка, что делать - незнаю...куда дальше - незнаю.....благо я уже как 2 недели назад удалил этот шлак со своего компа

0

797

да и Fallout 3 тоже к чертовой бабушке удалил, щя тока пару видео редакторов, аську, скайп, КУторрент и обучалку японского оставил

0

798

красиво, но не все интересно, вот я недавно скачал л2 установил, все дела...вспомнил что есть такой легкий клас для светлых эльфов, спеллсингер...зашел и игру вальнул 15-20 импов, до  15 лвл ка4нулся, там рейты х1500, решил просто, так сказать молодость вмпомнить.....и вот после наитупейшего кача на импах я как последний нубяра в ступоре минимум минуту стоял, затем с криками о помощи "пвп или засцал" я се куш в 25кк вымогал....а тут концовка, что делать - незнаю...куда дальше - незнаю.....благо я уже как 2 недели назад удалил этот шлак со своего компа

Ты попробуй за пп хумана поиграть на офе... xDDDD оО

0

799

да и Fallout 3 тоже к чертовой бабушке удалил, щя тока пару видео редакторов, аську, скайп, КУторрент и обучалку японского оставил

=D
Надо мне так-же сделать. Тогда у меня комп летать будет =)

0

800

Padres написал(а):

Ты попробуй за пп хумана поиграть на офе...

я забыл кто такой ПП xD.....вот бишоп и БД помню xDDDDD

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Хватит чатиться задроты, давайте все сюда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно