niamwura написал(а):у меня от спорти-герл только спортивный стиль=)
Но это тоже кое-что
niamwura написал(а):я просто серию не до конца посмотрела=)
А в анонсе следующей , инопланетянином оказывается Касума Кишимото , младший брат Масаши Кишимото!
Padres написал(а):Что это за чудо оО?
Это твоя смерть. Блокирующий элемент
Padres написал(а):*за секунду до этого сложил печать и заменил себя на бревно*Кссо!*клоны и фуума шурикены убили клона*Ну чтож...*активировал трёхтомоэный шаринган*Придётся быть по серьёзнее...*достал из подсумка на поясе комок чего-то и бросил его тебе под ноги...ПУФФФ - и поляну заволокло дымом.**в дыму тебя кто-то ударил несколько раз.**слева послышился мой голос*РАСЕНГАН!* расенган ударил тебе в спину, ты полетел вперёд и в полёте наткнулся на чей-то кулак лицом, и упал на живот**сложил печати*Футтон! Воздушный взрыв!*Ты обнаружил себя лежащим на земле, и то что на тебя летят куча моих клонов с расенганами в обеех руках**внезапно разенган ударил тебя снизу в грудь...(я сделал подкоп как наруто! =)) )*
Путь Высвобождения #33 - чудо-пушка! *Мощные потоки чакры в форме пушки разбила все разенганы , включая теневые , и не слабо задела настоящего Падреса*
Кисагиру написал(а):а есчо их зовут хуанами потому что у них недостаток хуана в трусах ЫЫыыы
И Кончитосами , потому шо у них недостаток кончитосов в хуанах