Идите знаете куда, сударыня...
покажите дорогу...сами мы не местные)
Манга со смыслом, Падрес подтвердит.
ну конечно, нашли чем прикрыться х)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд
Идите знаете куда, сударыня...
покажите дорогу...сами мы не местные)
Манга со смыслом, Падрес подтвердит.
А что ты... кхм... позавчера у неё делал? Вместе пили? xP
Не важно, что... Просто забыл ключи.
Кто обзывается тот так и называется! *показал язык*
*оторвал язык*
Нет уж! Это ты лучше GANTZ позырь, мб повзрослеешь.
Иди в задницу изврат , или в категорию "Хентай" ><
*повесил голову, захлюпал носом и заплакал*Ти *ХНЫГ!*пла*ХНЫГ!**ХНЫГ!*ххххой*ХНЫГ!**ХНЫГ!**ХНЫГ!*I
*дал в нос*
Я у неё позавчера забыл ключи в пиджаке..
спалил
позавчера у неё делал? Вместе пили?
мы ничего не делали! вообще ничего)
Я уже 139 читаю, ух... жесть. И да, Сей умрет, Като умрет, короче все, кроме Кея. Там потом слегка не про Кея будет, но ты читай-читай, интересно... интересно ведь?
Жалкий спойлерщик ;D
Амико , пришол тя спасти из этого аццкого дерьма с извращением и глубоким смыслом... *присел в позу как на аве* мир Покемонов проще и привлекательней , и никаких там смыслов нет , просто настроение , а не эта лажа Ганц
*махнул рукой*
Считайте, как хотите. Разве вам не кажется, что Я, человек, забивший на отношения с противоположным полом, очень маловероятно могу увлекаться такими вещами, а?
Амико , пришол тя спасти из этого аццкого дерьма с извращением и глубоким смыслом..
ну хоть кто-то нормальный тут остался! Лидер-сан, я твой должник)
Я, человек, забивший на отношения с противоположным полом
наоборот, кажется, что не совсем забивший на противоположный пол)
мир Покемонов проще и привлекательней , и никаких там смыслов нет , просто настроение , а не эта лажа Ганц
Абсолютно согласен!
ну хоть кто-то нормальный тут остался!
А я уже не нормальный, да?
*оторвал язык*
*укусил за руку*
Иди в задницу изврат , или в категорию "Хентай" ><
Вот туда я и направляюсь
*дал в нос*
*дал в глаз*
Падрес, дружище, нас отвергли походу. =.-
Нипанятна...
Сначала придурок с телекинезом потом стероидный качёк....
забивший на отношения с противоположным полом
Хохохо =.=
очень маловероятно могу увлекаться такими вещами, а?
Вольф. Тупомон. Я , человек , НЕ ЗАБИВШЫЙ на отношения с противоположным полом ( только Эмилин , в реале мну вопще только посылать на три буквы и давать в морду умеет ) , НЕ ЧИТАЮ ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО такого , что могло иметь хоть какие-либо намёки на эро-страницы , типа падресовских , по-этому я говорю , и Амико согласиться - ТЫ ВПОЛНЕ МОГ ЭТО ЧИТАТЬ НЕ ТОЛЬКО из-за глубины смысла , но и из-за откровенности данного дерьма , которое я всегда , не смотря на ещё не совсем ледяное сердце , называл дерьмом.
Сначала придурок с телекинезом потом стероидный качёк....
А... это типа про них историю рассказывают, потом они тоже в той комнате будут. Кстати, качка Кей слегка урезонит. xP
ты нормальный! Лидер-сама, как ты можешь! ты же знаешь, что до сих пор как кумир для мну! Тт
Падрес, дружище, нас отвергли походу. =.-
А? чё? кто посмел?
ну хоть кто-то нормальный тут остался! Лидер-сан, я твой должник)
Смотри Покемонов , вот и всё.
Абсолютно согласен!
Щаннаро!!!!!!
Норм , норм Гг Лидер тоже норм , кстати , прива Лидер-сан)))
*дал в глаз*
*разбил бутылку виски об стол* Иди сюда , хентайщик , щас будем тебе вспарывать брюхо... *махает осколком бутылки*
Вольф. Тупомон. Я , человек , НЕ ЗАБИВШЫЙ на отношения с противоположным полом ( только Эмилин , в реале мну вопще только посылать на три буквы и давать в морду умеет ) , НЕ ЧИТАЮ ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО такого , что могло иметь хоть какие-либо намёки на эро-страницы , типа падресовских , по-этому я говорю , и Амико согласиться - ТЫ ВПОЛНЕ МОГ ЭТО ЧИТАТЬ НЕ ТОЛЬКО из-за глубины смысла , но и из-за откровенности данного дерьма , которое я всегда , не смотря на ещё не совсем ледяное сердце , называл дерьмом.
Пф. Какой же ты ещё ребенок. Неужели ты решил, что это главное?.. увы, мой друг, увы. Диагноз далеко не утешителен. А мне... *глянул на часы* ...жить осталось совсем недолго.
Щаннаро!!!
А по русски можно?
прива Лидер-сан)))
Здравствуй Гривус, эво как!
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд