Жестоко... *скосил глаза на экранчик портативного компьютера* ...теперь ему оторвали руки, главгерою-то.
Кхм... я имел ввиду - вытянулся... Так... всё... уже возле крыши...
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд
Жестоко... *скосил глаза на экранчик портативного компьютера* ...теперь ему оторвали руки, главгерою-то.
Кхм... я имел ввиду - вытянулся... Так... всё... уже возле крыши...
Привет. Ух ты же... ему оторвали не руки, а рукава от костюма... тогда откуда у него кровь?
Привет. Ух ты же... ему оторвали не руки, а рукава от костюма... тогда откуда у него кровь?
Джон.. ты сам с собой говоришь? Я уже приземлился..
ЭМИ-ЧААААААН!!!))) душа моя, ты тут)
Плисскин.. ты сам с собой говоришь? Я уже приземлился..
Да... *спустился на землю* ...это нечто!
iScharfer
Кстати, между прочим, Недавно твиттер Criterion Games сообщил об эксклюзивной сделке с Porsche, в результате которой в игре появится Porsche 918 Spyder. Porsche 918 разгоняется до 100 км\ч быстрее, чем за 3.2 секунды, имеет максимальную скорость 320 км\ч. Время прохождения "Зеленого Ада" менее 7:30.00 минут, что быстрее, чем Porsche Carrera GT.
Оу... но я бы предпочел увидеть эксклюзивы BMW, тот же M3 GTR хотел бы увидеть, но, думаю, не судьба.
Амико
Ами-чан, милая моя)))
Здравствуй прекрасная и великолепная Iridescent_Emilin!
Obelisk
Приветствую, великий и неповторимый Лидер-сама))) *поклонилась*
Ами-чан, милая моя)))
как ты? как чувствуешь себя?)))
iScharfer
Так... после такого полёта... я не спал всю ночь... пойду обработаю раны... и лягу спать...*Вытянулся..*
А уже потом заберу костюм из убежища...
Надо быть начеку, чувствую, что Мантис скоро узнает о том, что меня оттуда забрали... и начнёт нас искать! Можно поставить помехи для БПЛА.. Да и для спутников.
Так... после такого полёта... я не спал всю ночь... пойду обработаю раны... и лягу спать...*Вытянулся..*
А уже потом заберу костюм из убежища...Надо быть начеку, чувствую, что Мантис скоро узнает о том, что меня оттуда забрали... и начнёт нас искать! Можно поставить помехи для БПЛА.. Да и для спутников.
Есть нечто получше.
*стучит пальцами по клавиатуре*
Стелс-режим "пассивный" - включает в себя защиту от спутников и разведчиков класса БПЛА, при высокочастотном сканере обнаружения посылает специальные не обнаруживаемые помехи, в результате чего их невозможно отследить*
*нажал на "выполнить"*
Отредактировано iScharfer (2010-06-25 13:26:50)
Амико
Все еще не очень Т_Т
Ты как? ^___^
Результаты-то узнала???))))
iScharfer , оу... ну... так лучше!
Ты лучше в этом шаришь..
А вот здесь есть ещё одна конфетка.
Стелс-режим "активный" - включает в себя все те функции, что и пассивный, хватает ненадолго, однако есть несколько специальных функций. Телепорт базы - тратит почти все запасы энергии, зато переносит базу в специальную защищенную территорию, автоматически переводя её в автономный режим.
Результаты-то узнала???))))
увы да
Ты как?
норм)
Все еще не очень Т_Т
температура есть?
iScharfer
Да-да-да... всё это хорошо... эх... вот только я сейчас думать не могу... я спать...
увы да
Плохо?((((((((((((
температура есть?
Плохо?((((((((((((
средне...на 4 по вашему и того выходит 4 по матем, 4 по укр, 5 по био и 4 за аттестат...общая - 4...этого маловато Тт
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд