Я её не трогал.
Я имел ввиду , что не открывая новой , после этой , мы продолжем ту , вот и всё
Всем привееет!!!!!! Лидер-сан!!!!!!!!!
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд
Я её не трогал.
Я имел ввиду , что не открывая новой , после этой , мы продолжем ту , вот и всё
Всем привееет!!!!!! Лидер-сан!!!!!!!!!
*затянулся сигарой*
Мы уже в штабе, полагаю?
iScharfer, доброе утро , Вольф-сан Я не помню ты или не ты говорил , что у тебя всегда всё одинаково , но... как у тебя дела?
iScharfer, доброе утро , Вольф-сан http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif Я не помню ты или не ты говорил , что у тебя всегда всё одинаково , но... как у тебя дела?
Привет, нормально.
*подозрительно сощурился*
А чего это ты такой добренький?
*подозрительно сощурился*А чего это ты такой добренький?
=___= А что , мне тебя просто ни с того ни с сего тролить? По-человечески тоже можно. Хоть можешь мне поверить , скверности у меня хоть отбавляй но... твоя заслуга в том что ты тихо и спокойно общаешся в последнее время , и без ничего резкого ( ну по крайней мере я ничего ещё не увидел ) , по-этому то думаю ты согласишся , что без всякого там какого-то там смысла , уверен , можно и не грубить
Амико, *подошол , погладил по макушке* привет , и рассказывай что опять стряслось)) (если это канешн не то шо ты мне по аське рассказала)
=___= А что , мне тебя просто ни с того ни с сего тролить? По-человечески тоже можно. Хоть можешь мне поверить , скверности у меня хоть отбавляй но... твоя заслуга в том что ты тихо и спокойно общаешся в последнее время , и без ничего резкого ( ну по крайней мере я ничего ещё не увидел ) , по-этому то думаю ты согласишся , что без всякого там какого-то там смысла , уверен , можно и не грубить
Как знать, как знать...
если это канешн не то шо ты мне по аське рассказала
увы то Тт я не могу успокоиться и смириться еще...
iScharfer
Эх... спокойная ночь была... Без преследований...
Да-да... мы уже возле штаба... самолёт так и летал вокруг... нет посадочного места... придётся прыгать...*зевнул*
Эх... спокойная ночь была... Без преследований...
Да-да... мы уже возле штаба... самолёт так и летал вокруг... нет посадочного места... придётся прыгать...*зевнул*
...ах... как у него топливо не кончилось?.. ну, раз прыгать... черт, высоко. Парашюты нужны.
как у него топливо не кончилось?..
Так он автоматически переходит на эконом режим. Вчера просто уснуть не мог из-за прерывистой боли в ранах... и читал инструкцию по применению.
ну, раз прыгать... черт, высоко. Парашюты нужны.
Катапультируемся?.. вот только самолёт упадёт прямо на наш штаб. Давай ка отгоним его чуть ближе к морю... или лесу...
Катапультируемся?.. вот только самолёт упадёт прямо на наш штаб. Давай ка отгоним его чуть ближе к морю... или лесу...
К морю лучше...
*дернул штурвал вправо, перед этим отключив автопилот*
К морю лучше...
К морю, так к морю.. эх.. а я хотел порыбачить еще... рыбу всю распугаем.. ну да ладно. Не до этого сейчас.
К морю, так к морю.. эх.. а я хотел порыбачить еще... рыбу всю распугаем.. ну да ладно. Не до этого сейчас.
*остановив самолет почти полностью, нажал кнопку катапультирования*
Парашюты на изготовку... и в ПОЛЕТ!
Парашюты на изготовку... и в ПОЛЕТ!
Ухууууууууу! Ееееее! Вот это класс... давно так не было! *посмотрел в сторону крыши штаба*
Я туда!
Ухууууууууу! Ееееее! Вот это класс... давно так не было! *посмотрел в сторону крыши штаба*
Я туда!
А я туда же, только левее!
*согнулся чтобы лететь быстрее*
*согнулся чтобы лететь быстрее*
А я получу удовольствие от полёта.. *растянулся в кресле*
Жестоко... *скосил глаза на экранчик портативного компьютера* ...теперь ему оторвали руки, главгерою-то.
Всем привет)
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд