Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Сообщений 681 страница 700 из 980

681

iScharfer
Всю ночь не спал нормально... Отпуск.. такой отпуск... занимался модернизацией боевого кибер-костюма..И здравствуй...

Отредактировано Obelisk (2010-06-23 12:17:15)

0

682

Привет!!!
Всем!!!

0

683

Андрей-кун, доброго утречка))))

0

684

Амико
И тебе не хворать(я не буду участвовать в ролке)

0

685

Obelisk написал(а):

Всю ночь не спал нормально... Отпуск.. такой отпуск... занимался модернизацией боевого кибер-костюма..И здравствуй...

Костюм такой костюм... вот пистолеты - другое дело.
*покрутил пистолетом на пальце*

0

686

Вольф-сан, привет  http://i057.radikal.ru/1002/0b/e1439296f3ca.gif
Андрей-кун, а почему? http://i026.radikal.ru/0802/23/bdbe342b6c54.gif

0

687

iScharfer написал(а):

вот пистолеты - другое дело.

Я ничего против USP45 не имею...Сам раньше с ним ходил.. эм... нет... То был Кольт... эх память. Но катана больше по душе..

0

688

Obelisk написал(а):

Я ничего против USP45 не имею...Сам раньше с ним ходил.. эм... нет... То был Кольт... эх память. Но катана больше по душе..

Silverballers? xP Тоже нечто вроде "Кольта". Сейчас пойду Хитмана пересматривать и тизер NFS:HP новой.

0

689

iScharfer написал(а):

Silverballers

Нет.. Ах да.. То был не я... То был мой отец... И то был конец холодной войны...

0

690

Obelisk написал(а):

Нет.. Ах да.. То был не я... То был мой отец... И то был конец холодной войны...

Иди выпей кофе. А то мозги у тебя не очень сейчас, Райд.

0

691

iScharfer
Да я серьёзно... Джон... он же Нэйкед... он же.. как ни странно Плисскин... Встречался с моим отцом... Тогда мой отец был Офицером. Работал на базе Metal Gear.. Созданная Volginom..
Кстати... При последней встречи в третей части.. тобишь первой... MGS... Ocelot спросил имя Snake... и тот ответил.. Плисскин... хотя его зовут Джон... хм. странно.

0

692

Obelisk написал(а):

Да я серьёзно... Джон... он же Нэйкед... он же.. как ни странно Плисскин... Встречался с моим отцом... Тогда мой отец был Офицером. Работал на базе Metal Gear.. Созданная Volginom..
Кстати... При последней встречи в третей части.. тобишь первой... MGS... Ocelot спросил имя Snake... и тот ответил.. Плисскин... хотя его зовут Джон... хм. странно.

Нэйкеда странно звали - и Джон, и Джек. А вот Солида звали Дэвид Плисскин, Плисскин - это нечто вроде фамилии. Хотя может как с Нейкедом - и Дэвид, и Плисскин. Оцелота вообще Револьвером звать.

0

693

iScharfer написал(а):

Оцелота вообще Револьвером звать.

Он тоже тогда назвал своё имя... Настоящее имя! Вспомнить бы..

iScharfer написал(а):

Плисскин - это нечто вроде фамилии.

Скорее всего... переходило от клона к клону...

0

694

Liquid Ocelot. Нашел нечто такое. Я вчера видел его настоящее имя... сейчас поищу.

0

695

iScharfer
Его имя промелькнуло только один раз в одном эпизоде в Третей части...

0

696

Obelisk написал(а):

Его имя промелькнуло только один раз в одном эпизоде в Третей части...

А у меня есть ссылка на то, где этот эпизод смотрели и запомнили. Только куда я её всунул...

0

697

iScharfer
Скачаю ка я MGS 3..

0

698

Адамска. Его реальное имя - Адамска. После присоединения к FOXHOUND - его позывной стал Адам.

0

699

iScharfer написал(а):

Адамска

Вот! Да! Оно!

0

700

Obelisk написал(а):

Скачаю ка я MGS 3..

Слушай... ты на эмуляторе будешь играть?

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно