Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Сообщений 481 страница 500 из 980

481

Padres написал(а):

*выстрелил, сначала в тебя точно в голову потом в амико*

Чему я учил Амико? Уворачиваться от пуль. Двигаться.
*слегка дернул головой и пуля прошла мимо*

Padres написал(а):

С моего пессимизма вроде.
А не...К нам истеричка пришла....
Тфу. Интриганка.

Пессимизм... пропустим, это более или менее нормально. А вот интриганка... xDD Ладно. Кто умный, тот сам поймет.

0

482

Padres написал(а):

потом в амико

*в сердце* спасибо...Падрес-кун...*падает замертво*

0

483

Амико написал(а):

*в сердце* спасибо...Падрес-кун...*падает замертво*

Пуля-то, пожалуй, не казенная будет.

0

484

iScharfer
Snake... здравствуй..

0

485

iScharfer написал(а):

не казенная будет.

как это?

0

486

Амико написал(а):

как это?

Отдай пулю ><

0

487

Padres написал(а):

Отдай пулю ><

даже убить не могут нормально =.=

0

488

Амико написал(а):

даже убить не могут нормально =.=

Не можем.
Я же промахнулся ><

0

489

Obelisk написал(а):

Snake... здравствуй..

Привет, Райден. Хм... их несколько. Naked, Solid, Solidus... и ещё один, забыл как.

0

490

iScharfer...Ликвид?

0

491

Obelisk написал(а):

iScharfer...Ликвид?

Да. Оцелот у него ещё руку забрал... а потом Ликвид и самого Оцелота захватил. А вот Нейкида жалко. Я думаю, если бы Солид знал, какие мотивы двигали Биг Боссом, он бы его не убивал, и возможно стал даже на его сторону.

0

492

iScharfer написал(а):

Я думаю, если бы Солид знал, какие мотивы двигали Биг Боссом, он бы его не убивал, и возможно стал даже на его сторону.

Если бы Snake знал... первый Биг-босс была она.. женщина научившая Snake всему, что он умеет...
Но она попросила его убить её... Ей  надоело... жить в этом мире.. и Snake наградили.. И стал он Биг-босс'ом.. Но никаких чувств он не чувствовал... придя на могилу её... оставил ей цветы.. и Patriot... тот самый... который она ему подарила.

0

493

Obelisk написал(а):

Если бы Snake знал... первый Биг-босс была она.. женщина научившая Snake всему, что он умеет...
Но она попросила его убить её... Ей  надоело... жить в этом мире.. и Snake наградили.. И стал он Биг-босс'ом.. Но никаких чувств он не чувствовал... придя на могилу её... оставил ей цветы.. и Patriot... тот самый... который она ему подарила.

По-моему, там совсем не она попросила её убить, а Нейкида подослали... правительство, иначе чего бы он так на них потом обозлился?
Да и с Грей Фоксом история мутная, до сих пор в нее не врубился.

0

494

*принесла мешок с какой-то одеждой и обувью* давай спалим чучело Мацарта, а? ^___^

0

495

iScharfer написал(а):

Грей Фоксом

Лучший оперативник FOXHOUND, единственный, имевший в кодовом имени слово «fox». В Zanzibar Land присоединился к Биг Боссу и был вынужден противостоять своему старому другу Солиду Снейку. Погиб в сражении на минном поле. Вскоре его тело было восстановлено и заключено в экзоскелет, благодаря чему приобрело огромную силу и ловкость. Все эти операции проводились на Shadow Moses. Фактически Грей Фокс получил второе рождение, но единственной целью его существования стала встреча со Снейком. В качестве оружия использует особую, высокотехнологичную версию катаны, которой способен отбивать пули. В игре является противником Снейка, но в конце отдаёт за него жизнь.

Отредактировано Obelisk (2010-06-22 21:05:34)

0

496

Obelisk
Смотря этот ролик.. последний.. наворачиваются слёзы.. http://www.youtube.com/watch?v=jzp39LizZVw

0

497

Амико
хех... злая...

0

498

Obelisk написал(а):

Лучший оперативник FOXHOUND, единственный, имевший в кодовом имени слово «fox». В Zanzibar Land присоединился к Биг Боссу и был вынужден противостоять своему старому другу Солиду Снейку. Погиб в сражении на минном поле. Вскоре его тело было восстановлено и заключено в экзоскелет, благодаря чему приобрело огромную силу и ловкость. Все эти операции проводились на Shadow Moses. Фактически Грей Фокс получил второе рождение, но единственной целью его существования стала встреча со Снейком. В качестве оружия использует особую, высокотехнологичную версию катаны, которой способен отбивать пули. В игре является противником Снейка, но в конце отдаёт за него жизнь.

Нечто подобное я читал на ЛКИ... блин, у меня нет "соньки", чтобы как следует всё поиграть. Ибо не в одну ведь не играл...
P.S. Criterion делают Hot Pursuit - вещь, а вот Black Box с её World - фигня.

0

499

Амико написал(а):

*принесла мешок с какой-то одеждой и обувью* давай спалим чучело Мацарта, а? ^___^

*стрельнул зажигательным патроном по мешку и тот загорелся*
Бабах.

0

500

iScharfer написал(а):

Criterion делают Hot Pursuit - вещь

Видел-видел. Должна быть бомбой. Так как Criterion делали burnout paradise... Сейчас мода на ремейки... возрождают легенду..хех..

iScharfer написал(а):

блин, у меня нет "соньки", чтобы как следует всё поиграть. Ибо не в одну ведь не играл...

Не знаю как, не знаю где... но поиграть в неё ты обязан..  А особенно в грядущую Metal Gear Solid: Rising

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно