Хы. Ты такая оригинальная =.= "вписать в интерьер стены" - звучит круче =.=
я ещё оригинальность не проявила *___* XD методов много что с тобой можно сделать Оо
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Аниман 2.0 мы возвращаемся!
Хы. Ты такая оригинальная =.= "вписать в интерьер стены" - звучит круче =.=
я ещё оригинальность не проявила *___* XD методов много что с тобой можно сделать Оо
Ладно, я отлучусь на долго...пока!
ну и ладно фиг с вами буду яой любить одна *___* XD
по приказу я врятли сделаю Оо это надо желание иметь х.х да и тесты соответствующие проходить *__*
Ты в каком классе , умник? Ясно уже , что тупее меня как минимум на год =_= А вот как именно у тебя там повёрнут твой мозжечок с ноготок , нам предстоит выяснить хотя... по постам тебе не даш выше класса 7-8... в крайнем случае двоешница из 9 класса... где-то так...
Хоплесс , ку
ку
Obelisk
привет как твой чемпионат по миниГольфу???
Похоже мои извининия проигнорены =)
Так.
Будем зажигать!
*достал кунай. подскочил к Нуару*
Стой подлый трус! Я убью тебя этим великим оружием!
*в шутку замахнулся*
В мешок , с горы , и по реке , а дальше - кто выловит
а что ж так плохо то Оо не можешь похороны шикарные организовать безобразие х.х эхх
Нуар
приходи)
?????
иди на три веселых буквы
Ты в каком классе , умник? Ясно уже , что тупее меня как минимум на год =_= А вот как именно у тебя там повёрнут твой мозжечок с ноготок , нам предстоит выяснить хотя... по постам тебе не даш выше класса 7-8... в крайнем случае двоешница из 9 класса... где-то так...
не хочу огорчать Оо я уже отучилась давно =)) работаю прикинь х.х ты будешь в шоке х.х насчёт твоих мозгов я не уверена XDD это твоё субъективное мнение ничего не даст =)) у меня как были мозги так и остались XDD
привет
Ты меня заметил? О_о
как твой чемпионат по миниГольфу???
Отлично! Наш клуб всех рвёт! Мы все места призовые заняли))
Но сейчас ждём чемпионата Европы по Гольфу) В сентябре будет)
ну и ладно фиг с вами буду яой любить одна *___* XD
Да нет... нещасных голых дядь не ты одна любишь.... =_=
Ладно, я отлучусь на долго...пока!
До встречи!
зачем ты сеешь ложь, а?
м?
отойди, как бы на тебя не попало *брызги во все стороны*
*увернулся от потока странной жидкости текущей из твоего рта*
агаааааааааа......все таки яойщик......
Так! Моцарт, братишка ты мой кавайный, почему с пузей не поздороволся?
hopelessAmadeus
хватит!!! ололо пыщь пыщь нириальнЭ
Да нет... нещасных голых дядь не ты одна любишь.... =_=
и кто же этот счастливчик или счастливица? х.х
Iridescent_Emilin
Аня, прости меня пожалуйста, я тебя очень люблю и дорожу. Т_Т
работаю прикинь х.х ты будешь в шоке х.х насчёт твоих мозгов я не уверена XDD это твоё субъективное мнение ничего не даст =)) у меня как были мозги так и остались XDD
Да уж... и такая фигня встречается... =_= У тебя похоже девственно-чистые мозги , женщина =_= Не на рынке случайно ли картошку продаёшь? Там такие-же баклажаны , таблицу умнажения не знающие торгуют
и кто же этот счастливчик или счастливица? х.х
Моя вторая половинка.
эх ну ладно я вас покидаю может вдохнуть с облегчением XDD я ещё приду мозн выносить ахах пошла смотреть яой *_______* всем бб и приятного общения )
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Аниман 2.0 мы возвращаемся!