А я добавлю!! И ещё как добавлю... её пол потом вообще будет тяжело определить
я тебе добавлю соскребать с земли начнут тебя XDD х.х я всё сказала XDD
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Аниман 2.0 мы возвращаемся!
А я добавлю!! И ещё как добавлю... её пол потом вообще будет тяжело определить
я тебе добавлю соскребать с земли начнут тебя XDD х.х я всё сказала XDD
не позитивно...я пойду...
не надо тут разхваливать Яой, многие люди на этом форуме его не признают..
Fell признает его
hopelessAmadeus... всех увидел... а меня нет... Т
Ладно...не будем угрожать друг другу физическими ущербами, а просто договоримся, не надо тут разхваливать Яой, многие люди на этом форуме его не признают...
мдааа всё так серьёзно эх даа с чувством юмора проблема х.х пообщались называется тихо мирно XDD
ну хоть кто-то помимо меня его признает *_* круть XDD
и ты мой айкью не проверял чтобы тупой называть х.х
Логарифм числа 81 при основе 3. Быстро!
Хоплесс , ку
я думала как о человеке Оо а про образ я после придумаю что с ним сделать XDD
Его задрочка в том что он пишет исключительно от лица своего героя, я сам когда то его хорошо проматерил думая что он от своего лица сказал мне но как окозалось моему герою некоторые вещи, но потом окозалось что он говорил не сам а своим героем...а я наговорил про него настоящего...вобщем получилась накладка...
Отредактировано Нуар (2010-06-22 19:33:46)
а, ну я так и думала, гуляй дальше
?????
ты думаешь здесь кому-то нжуен?Да! Я здесь нужен!! А что?! интриганка написал(а):ох баюсь баюсь XDD чем ещё напугаешь х.х ?Бойся бойся , тебе бояться аж... до собственных похорон , которые тебе здесь половина людей устроит с огромным удовольствием =.=
оуу ну я порадуюсь за тебя хоть кому-то нужен =))
ну устройте похороны надеюсь будут шикарные *___*
hopelessAmadeus
моцарт! фу! зачем ты сеешь ложь, а? Яой - это...это... (фу, дайте мне ведро, ща стошнит)
я тебе добавлю соскребать с земли начнут тебя
Хы. Ты такая оригинальная =.= "вписать в интерьер стены" - звучит круче =.=
Логарифм числа 81 при основе 3. Быстро!
по приказу я врятли сделаю Оо это надо желание иметь х.х да и тесты соответствующие проходить *__*
яой пусть для себя останется
агаааааааааа......все таки яойщик......
hopelessAmadeus
Не, ну ты....
Его задрочка в том что он пишет исключительно от лица своего героя,
Хехе) Есть за мной такой грешок)) Я пишу от первого лица =)
ну устройте похороны надеюсь будут шикарные *___*
В мешок , с горы , и по реке , а дальше - кто выловит
Его задрочка в том что он пишет исключительно от лица своего героя, я сам когда то его хорошо проматерил думая что он от своего лица сказал мне но как окозалось моему герою некоторые вещи, но потом окозалось что он говорил не сам а своим героем...а я наговорил про него настоящего...
оууу буду учитывать образ Оо если тут все с образами ходят =)) я ж человек по крайней мере хоть и не всегда адекватный *__* XDD
hopelessAmadeus
отойди, как бы на тебя не попало *брызги во все стороны*
моцарт! фу! зачем ты сеешь ложь, а? Яой - это...это... (фу, дайте мне ведро, ща стошнит)
Правильно! так и надо!
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Аниман 2.0 мы возвращаемся!