Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Сообщений 321 страница 340 из 980

321

Leader Akatsuki написал(а):

Нет. Я имел ввиду , что реальный Арсений РЕАЛЬНО пережывает ВИРТУАЛЬНЫЕ проблемы , и это просто ещё один груз. В этом желание уйти , избавившысь от груза. Его ситуация нелега. Я его понимаю. Он считает , что он навязывает вам своё общество . и что вы его не шлёте как я он ту интригантку на три весёлых буквы. Ему кажется , что всё что вы скажете после того , как он выразит свои настоящие чувства БУДЕТ НАИГРАНО , и в итоге ему станет ещё тяжелее.... вот так , я с таким столкнулся три месяца назад , но я этот шлак очень хорошо помню((( По-этому и передал его чувства

Так вот как у нас обстоят дела...хм...ну я не сказал ничего лишнего...всё что я сказал сгодиться и для этой ситуации, он мог и обратиться за помощью к тем кому нужен...а не говорить себе что никому не нужен...

Отредактировано Нуар (2010-06-22 19:21:03)

0

322

Нуар написал(а):

Хоплэээээээээс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нуаааааааааааааааааааар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нуар написал(а):

Поменяй аву...страшнаяяяяяяя...ужас))

это самые прекрасные слова за целый месяц моего отсутствиия

Хаширама написал(а):

Испания разобралась вчера с Гондурасом.

а португалия корейцев вздула

0

323

hopelessAmadeus написал(а):

всем ку

Брат?

0

324

а португалия корейцев вздула

Здесь No comments!!!

0

325

Нуар написал(а):

Блядь...мои лекции дали плоды...*подошел к ЛАку и крепко обнял* неужели я втолдычил в тебя?

Втолдычил. Возьми с полки пирожок =.=

интриганка написал(а):

яой это святое а покемоны твою молчу что х.х ... не буду материться XDD  ну я рада тчо тебя хоть кто-то понял  *__* XDDну и ладно главное чтобы на мне твои заносы не отражались XDD  у меня с мозжечонками всё нормально =.=

Ты здесь никому не нужна , тупая яойщица , пройди форум полугодовой пробы , а потом заявляй уже всякую пургу... а мои заносы отрязяться разве-что на твоей морде в виде побоев и бесчисленных ссадин и выбитых зубов

Амико написал(а):

ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот этой не наиграности так не хватало арсению... http://i050.radikal.ru/0802/6f/6294312dfa27.gif

0

326

это самые прекрасные слова за целый месяц моего отсутствиия

^__^ Прикинь, вчера было еще больше людей, вчера в строчку ники не помещались))) тебя тока вчера не хватало))

0

327

Хаширама
радостно, не правда ли?

0

328

Втолдычил. Возьми с полки пирожок =.=

=.= спасибо воздержусь...

Отредактировано Нуар (2010-06-22 19:23:31)

0

329

Fell написал(а):

радостно, не правда ли?

Наверно.

0

330

Ты здесь никому не нужна , тупая яойщица , пройди форум полугодовой пробы , а потом заявляй уже всякую пургу... а мои заносы отрязяться разве-что на твоей морде в виде побоев и бесчисленных ссадин и выбитых зубов

я это знаю Оо что не нужна ты мне америку не открыл х.х ты думаешь здесь кому-то нжуен?  мне не обязательно проходить форум Оо а бред он у всех XDD . ох баюсь баюсь XDD чем ещё напугаешь х.х ?

0

331

интриганка написал(а):

оуу у меня нога поднимется и заеду по запрещенным местам Оо XD и совесть мучать не будет ^___^

Ладно...не будем угрожать друг другу физическими ущербами, а просто договоримся, не надо тут разхваливать Яой, многие люди на этом форуме его не признают...

0

332

интриганка написал(а):

оуу у меня нога поднимется и заеду по запрещенным местам Оо XD и совесть мучать не будет ^___^

А ничё шо Мадара прозрачный , и ты долбанёшь свою ногу насквозь о железную палку? Не подумала?

Нуар написал(а):

В нос дам и не подумаю что девушка...

А я добавлю!! И ещё как добавлю... её пол потом вообще будет тяжело определить http://i020.radikal.ru/0802/b4/a9a81be1a9a2.gif

Хаширама написал(а):

Испания разобралась вчера с Гондурасом.

Давид Вилья , жгучая-эспаньйолка =.=

0

333

Амико написал(а):

ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

????????????????????

Fell написал(а):

hopelessAmadeus
Моцарт!

Вивальди  http://i048.radikal.ru/0802/bf/06f9a50d1020.gif

0

334

и ты мой айкью не проверял чтобы тупой называть х.х

0

335

Давид Вилья , жгучая-эспаньйолка =.=

Герой матча!

0

336

????????????????????

а, ну я так и думала, гуляй дальше

0

337

А ничё шо Мадара прозрачный , и ты долбанёшь свою ногу насквозь о железную палку? Не подумала?

я думала как о человеке Оо  а про образ я после придумаю что с ним сделать XDD

0

338

интриганка написал(а):

ты думаешь здесь кому-то нжуен?

Да! Я здесь нужен!! А что?!

интриганка написал(а):

ох баюсь баюсь XDD чем ещё напугаешь х.х ?

Бойся бойся , тебе бояться аж... до собственных похорон , которые тебе здесь половина людей устроит с огромным удовольствием =.=

0

339

Padres написал(а):

Брат?

нет блин, батьКО

Нуар написал(а):

^__^ Прикинь, вчера было еще больше людей, вчера в строчку ники не помещались))) тебя тока вчера не хватало))

вот как на зло у мя телефон сломался

0

340

интриганка
ну мож хватит? всё таки новый спор никому не нужен... яой пусть для себя останется... в этот момент кроме тебя и подавно никому не нужен...

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно