Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Сообщений 281 страница 300 из 980

281

Leader Akatsuki написал(а):

Ну , у Амико фантазии хватило на разговоры об эмо розовым цветым , у кого-то хватит фантазии написать розово-чорным?

Вот так?

0

282

А я только год  и то только Наруто и Хвост Феи и Покемоны

жееесть х.х  я про Покемоны XDD насчёт хвоста не знаю Оо интересно хоть?

0

283

Fell написал(а):

ну не будем же жить и питаться иллюзиями и ложью...

аха будем наслаждаться реальностью и правдой *__* XD

0

284

Нуар написал(а):

Это то что ты хочешь чувствовать...для тебя лучше придаться илюзиям отчаяния, чем попросить помощи добрых друзей!!! То что ты называешь "никому не нужен" са-мо-об-ман!!

....

Амико написал(а):

Нуар-сенсей, хватит... ты же видишь, этим людям глубоко пох*й на нас и на све что мы говорим и чувствуем...оставь их, пусть друг другу мозг е*ают

....

0

285

Fell написал(а):

ну не будем же жить и питаться иллюзиями и ложью...

Нет куда более приятно выживать с помощью друзей, а не отталкивая их и не предоваясь безсмысленым илюзиям...

0

286

Нуар написал(а):

Её здесь нет...а знаешь почему она ушла?! Потому что ей не приятно видеть то как вы угнитаете сами себя! Навязывая себе илюзии которые якобы для вас являються явью причиняют боль не только вам но и другим...поэтому не лучше ли принимать действительность такой какая она есть...?

Сейчас скажу словами Итачи в Тсукуёми , они были напрявлены Какаши после очень похожего диалога , и Арсений скажет , что в точку:
-Спокойно... успокойся... это только гедзюцу....
-Похоже ты не осознаёшь всю силу Бога Луны.... ТВОЯ БОЛЬ РЕАЛЬНА , ХОТЬ И СОЗДАЁТСЯ ИЛЛЮЗИЕЙ...
И я один сейчас из нас всех прав , хоть эта лажа меня не сильно колышыт =.=

интриганка написал(а):

оуу меня тут уже посылают я в шоке Оо XDD у вас так всегда?

Долго разшыфровывала , кусок яойской *опы?! =.="

0

287

Амико написал(а):

Нуар-сенсей, хватит... ты же видишь, этим людям глубоко пох*й на нас и на све что мы говорим и чувствуем...оставь их, пусть друг другу мозг е*ают

Согласен...всё что я хотел сказать...я сказал.

0

288

Сейчас скажу словами Итачи в Тсукуёми , они были напрявлены Какаши после очень похожего диалога , и Арсений скажет , что в точку:
-Спокойно... успокойся... это только гедзюцу....
-Похоже ты не осознаёшь всю силу Бога Луны.... ТВОЯ БОЛЬ РЕАЛЬНА , ХОТЬ И СОЗДАЁТСЯ ИЛЛЮЗИЕЙ...
И я один сейчас из нас всех прав , хоть эта лажа меня не сильно колышыт =.=

+

0

289

Долго разшыфровывала , кусок яойской *опы?! =.="

да что тут расшифровывать х.х оуу тебя опять понесло не в ту степь XDD

0

290

тут без позитива никак надо слушать Ден Назгула *___*

0

291

Нуар написал(а):

Нет куда более приятно выживать с помощью друзей, а не отталкивая их и не предоваясь безсмысленым илюзиям...

А что? Разве Нет?

0

292

Всем привет!!!

0

293

Хаширама

аха привет =)) как настрой? Оо люди тут звереют XDD

0

294

Padres написал(а):

Вот так?

Примерно =.= Короче , я понял кое-что. Бережоного Бог бережот. если ты не будешь отчаиваться , друзьям будет легче тебе помочь , и вытянуть из шляпы , а если ты сам туда погружаешься , то тебя рано или поздно таки реально бросят , мне пофиг , но решать , стать ли тебе мужчиной - решы это сам , Падрес , тогда тебя перестанут считать агро-малышом. Картман меньше тебя , но ни у кого язык не поверётся сказать , что он малый , поскольку его возраст выражается не в отношении к друзьм , а отношение у него на очень высоком уровне , а просто в не очень граммотных запятых. Если б ты был малым только по этому признаку... нельзя кидаться на людей с воплями "тупая с**а" , это мне очень не понравилось , тебя прощают , а ты... нельзя такое дерьмо допускатаь даже в виртуале , Падрес. Мне ужасно запарно , но таки я попробую быть таким

0

295

интриганка написал(а):

аха привет =)) как настрой? Оо люди тут звереют XDD

Настрой нормально.А звереют здесь часто.Привыкай.

0

296

Хаширама
О! Привет!  Как поживаем? и как там кстати с аргентиной? я не смотрел вчера...

0

297

-Спокойно... успокойся... это только гедзюцу....-Похоже ты не осознаёшь всю силу Бога Луны.... ТВОЯ БОЛЬ РЕАЛЬНА , ХОТЬ И СОЗДАЁТСЯ ИЛЛЮЗИЕЙ... И я один сейчас из нас всех прав , хоть эта лажа меня не сильно колышыт =.=

Тогда вы полные алигафрэны...создавать себе обстрактные взгляды на ситуацию  что бы почувствовать боль...или я тебя не так понял?

0

298

Хаширама написал(а):

Настрой нормально.А звереют здесь часто.Привыкай.

аха это я уже заметила Оо но мне как-то пофиг XDD пофигизм рулезз XDD. Оуу в чатах тож самое х.х

0

299

Fell написал(а):

О! Привет!  Как поживаем? и как там кстати с аргентиной? я не смотрел вчера...

Нормально.Аргентина сегодня играет.Франция не вышла из группы.

0

300

интриганка написал(а):

жееесть х.х  я про Покемоны XDD

Да , я их люблю всей душой , а ты со своим яоем - как говорил уважаем Дэвид Бекхем - отборный кал. Вот Фризон меня понял. Он так-же считает.

интриганка написал(а):

оуу тебя опять понесло не в ту степь XDD

Меня несёт туда где Эмилин , а не туда куда подумают твои мозжечонки

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно