Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Сообщений 241 страница 260 из 980

241

хех надо проще ко всему относиться люди =)) быть немного пофигистом что ли Оо

0

242

Нуар написал(а):

...ты что думаешь что в реальной жизни я такой как здесь...у меня тоже есть проблемы...они наверняка даже больше чем у некоторых здесь присутсвующих...но я не поддаюсь давлению которое обращает нас в серые безжизненные субстанции из мяса, вы с Сеней просто специально даёте себе некий поводпожалеть себя...делая предлогом сущий бред который вы сами себе навязываете...мир не так плох каким его можно себе представлять будучи погруженными в жизненные проблемы...вы просто подовляете в себе надежду что бы казаться более безпомощными чем ваше сознание являеться на самом деле...сознание которое ваш мозг превращает в самообман...

Нас не надо жалеть. Нас надо лишь иногда подбадривать. это как бросить кость бездомному псу.

Padres написал(а):

Я как птица которая летела к свету, опалила крылья и стремительно падает вниз.

0

243

Fell написал(а):

в яой секцию... быстро! (за углом есть одна)

это уж врятли я туды пойду я такая ленивая ахах х.х

0

244

Амико написал(а):

Короче, вы меня достали уже своими соплями! вы постоянно ноите, что вас не любят, а за что вас любить?! всех кто хорошо к вам относятся и рядом с вами вы не замечаете и отталкиваете, а только рюмсаете как не справедливо к вам отнесятся! посмотрите на себя?! вы бы стали с такими общаться?! чуть что не так, сразу в унынье! и все как один должны успокаивать и сопли вытирать!? да пошли вы с таким отношением к нам! не уважаете вы нас, а только о себе и думаете! прости те за групость, накипело, пойду проветрюсь!

Вот истина...истина которую вы до трепетания коленок боитесь покозать себе...то что вы наматываете на свой мозг не даёт вам ничего, оно даёт вам лишь представление происходящего таким каким хотите видеть его вы...а зачем??? Смысла в подавлении собственного духа нет! Ваше сознание навязанное мозгом лишь обстрактно показывает вам свою жизнь...у вас есть выбор подавить в себе это или дать овладеть собой...

0

245

Амико написал(а):

Короче, вы меня достали уже своими соплями! вы постоянно ноите, что вас не любят, а за что вас любить?! всех кто хорошо к вам относятся и рядом с вами вы не замечаете и отталкиваете, а только рюмсаете как не справедливо к вам отнесятся! посмотрите на себя?! вы бы стали с такими общаться?! чуть что не так, сразу в унынье! и все как один должны успокаивать и сопли вытирать!? да пошли вы с таким отношением к нам! не уважаете вы нас, а только о себе и думаете! прости те за групость, накипело, пойду проветрюсь!

...
Ты не понимаешь.
Ты не понимаешь каково это когда ты ко всем с душой а все не замечают или просто игнорят.
В том что я так неожиданно стал пессимистом нет ничего удевительного.
Побольше незамечайте нас и мы станем резать вены и прыгать с небоскрёбов.

0

246

интриганка написал(а):

могли бы и организовать

Яой?? Тебя на месте обрыгать?

Нуар написал(а):

...ты что думаешь что в реальной жизни я такой как здесь...у меня тоже есть проблемы...они наверняка даже больше чем у некоторых здесь присутсвующих...но я не поддаюсь давлению которое обращает нас в серые безжизненные субстанции из мяса, вы с Сеней просто специально даёте себе некий повод пожалеть себя...делая предлогом сущий бред который вы сами себе навязываете...мир не так плох каким его можно себе представлять будучи погруженными в жизненные проблемы...вы просто подовляете в себе надежду что бы казаться более безпомощными чем ваше сознание являеться на самом деле...сознание которое ваш мозг превращает в самообман...

Интересная позиция но... что-то тут я не улавливаю =.=" Не...

Padres написал(а):

Как же ты близок к истине...

Из-за морской болезни я не выезжал никуда из Днепропетровска , меня называют чокнутым покемонщиком из-за того шо вместо любовных поз я знаю имена всех покемонв наизусть =_=

Амико написал(а):

пойду проветрюсь!

Иди попукай

Амико написал(а):

да пошли вы с таким отношением к нам!

Чесно , не понял =.="

0

247

Padres написал(а):

Нас не надо жалеть. Нас надо лишь иногда подбадривать. это как бросить кость бездомному псу.

Хех...ты сейчас сам себе противоречишь...говоришь подбадривать да?!!! Когда мы делаем это вы говорите что это безполезно и что мы делаем это лишь из жалости к такому ничтожеству...а потом когда вам открывают глаза на то что вы делаете, вы говорите что вас нужно подбадривать...безконечная цепь самообмана который вездсущь в вашем сознании уничтожает любую логику...

0

248

Leader Akatsuki написал(а):

Яой?? Тебя на месте обрыгать?

да хоть как главное чтобы был яой *__* ролевой яой / фантазирует о яое/ XDD

0

249

если говорить о пессимизме тогда я вообще должна быть конченным пессимизмом х.х XDD

0

250

ну люди!в конце концов, где мы сидим, а? один ноет, другой ноет, проблемы всякие...  я понимаю, у всех есть проблемы ( и у меня не меньше, чем у остальных) Но хватит! мы здесь не для ЭТОГО!!!

0

251

ксо пессимистом XDD

0

252

Padres написал(а):

Ты не понимаешь.Ты не понимаешь каково это когда ты ко всем с душой а все не замечают или просто игнорят.В том что я так неожиданно стал пессимистом нет ничего удевительного.Побольше незамечайте нас и мы станем резать вены и прыгать с небоскрёбов.

Это самообман который вы навязываете на свой мозг!!! Навязываете до такой степени что начинаете сами верить в тот бред который навязан вашим отчаяньем...это лишь то что вы хотите видеть...а не то что могли бы...видеть

0

253

Fell написал(а):

ну люди!в конце концов, где мы сидим, а? один ноет, другой ноет, проблемы всякие...  я понимаю, у всех есть проблемы ( и у меня не меньше, чем у остальных) Но хватит! мы здесь не для ЭТОГО!!!

вобщем давай общаться не обращай на пессимистов XDD давно на аниме подсел? Оо

0

254

Нуар написал(а):

Хех...ты сейчас сам себе противоречишь...говоришь подбадривать да?!!! Когда мы делаем это вы говорите что это безполезно и что мы делаем это лишь из жалости к такому ничтожеству...а потом когда вам открывают глаза на то что вы делаете, вы говорите что вас нужно подбадривать...безконечная цепь самообмана который вездсущь в вашем сознании уничтожает любую логику...

Честно. Лучше просто оставить нас в покое. Каждое слово каждый слог, каждая буква рождает в нас всё более и более удручающее состояние.
Я уже уходил отсюда. И наверное я уйду навсегда.

0

255

Интересная позиция но... что-то тут я не улавливаю =.=" Не...

говоря более простым языком - хватит ныть!

0

256

интриганка написал(а):

да хоть как главное чтобы был яой *__* ролевой яой / фантазирует о яое/ XDD

Это не яойная ролка , или мне начать тебя обзывать , человек? =_=

Padres написал(а):

Побольше незамечайте нас и мы станем резать вены и прыгать с небоскрёбов.

Эй... это давай без меня... я Эмилин как-нибудь без этого пережыву... да и к тому-же , она просто наверно как-то не по-твоему сделала что-то... какой нафиг суицид? Оо Давай ка лучше покажем как мы её любим , может ей это надо , ммм? =.=

0

257

Всем приветик!)))

0

258

Эй... это давай без меня... я Эмилин как-нибудь без этого пережыву... да и к тому-же , она просто наверно как-то не по-твоему сделала что-то... какой нафиг суицид? Оо Давай ка лучше покажем как мы её любим , может ей это надо , ммм?

Давай. А как?

0

259

то не яойная ролка , или мне начать тебя обзывать , человек? =_=

а вот зря что не яойная ролка х.х печально XD. ну обзови попробуй Оо насколько тебя хватит х.х я в стороне стоять не буду уж точно =))

0

260

интриганка
ололо нормальный человек нашёлся...  с того момента, как я променял ну, погоди! и винни пЫха на эту злость  http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif  - ммм... года 3...

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно