Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Сообщений 221 страница 240 из 980

221

Leader Akatsuki написал(а):

Это я никому не нужен. У тебя то хоть родственники есть , которые к тому-же всегда ценили тови качества в отличии от меня , который никого не ценит , и которого никто не ценит. Я сам по себе. Один. Как был , так и подохну.

Родственники. Они делают мне только больно не задумываясь.
Я как птица которая летела к свету, опалила крылья и стремительно падает вниз.

0

222

Padres написал(а):

Дай. Если тебе от этого станет легче.Я уже не чувствую боли.

ебаать...вы зае*али ныть...чё за на*уй происходит...чё вы себе напридумывали???!!!!!!!!!! Блин вы какие то дибилы которые сами себе натягивают на глаза обстрактное представление того что они больше не нужны миру...а смысл в этом?! Смысла нет...вы просто пытаетесь найти способ заставить мир пожалеть вас, а мир никого не жалеет...он лишь придаёт тяжести давлению что жмёт вас в жизненные проблемы, и вы сами должны найти способ уменьшить вес а не придовать ему тяжести...

0

223

Fell написал(а):

продолжим прогулку, а?

мы же заново)) мы ща вообще не знакомы)

остальным: ХАРЕ ТУТ УСТРАИВАТЬ ЭМО-ПАТИ!!!

0

224

тут пессимизм в почёте я смотрю хех х.х

0

225

В этом что-то есть... таки... когда у тебя нет родсвенников , от тебя никто наверное ничего не требует... одному быть приятней , или же , мой друг , если есть один человек.... всего один , не нужно даже двоих , которого будешь ты просто любить , и который будет любить тебя... в другом случае , всё остальное выглядит как-будто "тише , на тебя уже не хватает времени" - на**р такое не надо , правда?

+1

Iridescent_Emilin написал(а):

Я вас люблю!!!!!!

Ты только делаешь вид.

Нуар написал(а):

.детский сад блин...

Вот они. Слова правды. "Детский сад"
Ясно с тобой всё.

0

226

интриганка написал(а):

что чем-то недоволен как-то так =))

Нет. Взгляд свысока. От плагиата тебе всёравно лучше не станет. Что-то не нравится - "=.-"

Нуар написал(а):

детский сад блин...

Флудилка поменялась , а отношения нет. Чегоже ты ожыдал?! Я с самого начала предупредил , чт овремя не вернёшь. Это ты тут постоянно проходишь наивнячком , но... такие как я и Арсений... скорее всего он в реале тоже не сильно чувствовал какую-то там любовь , посрать какого вида

0

227

Бедный мой братец)...Давай я тебя угощу чем-нибудь?*вздохнула: как в старые добрые...*

Давай))

0

228

Амико
извини. натупил.

0

229

Амико написал(а):

во во поддерживаю XDD позитив форева ееее XD

0

230

Padres написал(а):

Ты только делаешь вид.

Спасибо, ***ть на добром слове.
Пойду еще где-нибудь вид поделаю!
До свидания.

0

231

Амико написал(а):

Если БЫ ТЫ НЕ БЫЛА ДЕВУШКОЙ - ПОСЛАЛ БЫ НА *ЕР.
(извиняюсь за капс, лень переписывать)
Но ты девушка. И я просто скажу тебе:
Уйди.

Нуар написал(а):

ебаать...вы зае*али ныть...чё за на*уй происходит...чё вы себе напридумывали???!!!!!!!!!! Блин вы какие то дибилы которые сами себе натягивают на глаза обстрактное представление того что они больше не нужны миру...а смысл в этом?! Смысла нет...вы просто пытаетесь найти способ заставить мир пожалеть вас, а мир никого не жалеет...он лишь придаёт тяжести давлению что жмёт вас в жизненные проблемы, и вы сами должны найти способ уменьшить вес а не придовать ему тяжести...

А ты парень. так что...
Пошёл на *ер
Твои догадки далеки от истины.

0

232

Нет. Взгляд свысока. От плагиата тебе всёравно лучше не станет. Что-то не нравится - "=.-"

значит у нас понятие разное о смайлах да сколкьо можно про плагиат х.х это вообще не ты их придумал эти смайлы так что ими пользуется кто хочет . ИМХО

0

233

emo emo schneider, emo emo schneider, emo emo emo emo emo emo schneideeeeer....

0

234

скоро будет драка /приготовила попкорн/ XDD

0

235

и вообще моя яойная душа жаждет яоя *___* XD могли бы и организовать ;)

0

236

Флудилка поменялась , а отношения нет. Чегоже ты ожыдал?! Я с самого начала предупредил , чт овремя не вернёшь. Это ты тут постоянно проходишь наивнячком , но... такие как я и Арсений... скорее всего он в реале тоже не сильно чувствовал какую-то там любовь , посрать какого вида

...ты что думаешь что в реальной жизни я такой как здесь...у меня тоже есть проблемы...они наверняка даже больше чем у некоторых здесь присутсвующих...но я не поддаюсь давлению которое обращает нас в серые безжизненные субстанции из мяса, вы с Сеней просто специально даёте себе некий повод пожалеть себя...делая предлогом сущий бред который вы сами себе навязываете...мир не так плох каким его можно себе представлять будучи погруженными в жизненные проблемы...вы просто подовляете в себе надежду что бы казаться более безпомощными чем ваше сознание являеться на самом деле...сознание которое ваш мозг превращает в самообман...

Отредактировано Нуар (2010-06-22 18:35:23)

0

237

но... такие как я и Арсений... скорее всего он в реале тоже не сильно чувствовал какую-то там любовь , посрать какого вида

Как же ты близок к истине....

0

238

интриганка написал(а):

и вообще моя яойная душа жаждет яоя *___* XD могли бы и организовать

в яой секцию... быстро! (за углом есть одна)

0

239

Короче, вы меня достали уже своими соплями! вы постоянно ноите, что вас не любят, а за что вас любить?! всех кто хорошо к вам относятся и рядом с вами вы не замечаете и отталкиваете, а только рюмсаете как не справедливо к вам отнесятся! посмотрите на себя?! вы бы стали с такими общаться?! чуть что не так, сразу в унынье! и все как один должны успокаивать и сопли вытирать!? да пошли вы с таким отношением к нам! не уважаете вы нас, а только о себе и думаете! прости те за групость, накипело, пойду проветрюсь!

Отредактировано Амико (2010-06-22 18:35:42)

0

240

Пойду еще где-нибудь вид поделаю!

Давай на какой-нибудь яойной ролке ;) А вообще меня чесно это зимой раздрожало... а потом... начал ходить под разными нелепыми никами гадить яойные ролки... полегчало =.= Арсений совет - если тебе кажется что Эмилин делает вид - ходи гадь по ролкам , мы когда с ней были в ссоре - я только так и поступал , а щас... а щас мы просто... ну каг-бэ... вообще не разговариваем =) Норм , это таки я виноват , шо никогда не умел общаться с дорогими мне людьми , а вот чо за косяк с тобой... мм... фигня , но во всяком случае испробуй мой способ =.=

Амико написал(а):

ХАРЕ ТУТ УСТРАИВАТЬ ЭМО-ПАТИ!!!

Ты б ещё розово-чорным написала =.="

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Аниман 2.0 мы возвращаемся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно