=.= вот тебе делать нефиг? зачем начинаешь портить всем настроение из за того, что какая то безмозглая девченка что то не так сказала! остынь =.=
ну скучно же человеку =_=
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудэээ!
=.= вот тебе делать нефиг? зачем начинаешь портить всем настроение из за того, что какая то безмозглая девченка что то не так сказала! остынь =.=
ну скучно же человеку =_=
*голова отлетела в овраг , ЛАк упал замертво , недоеденый рамен растёкся рядом с рукой и лужей крови*
давай, я буду твоим личным психиатром *злобно ухмыляется*
Ага. Личным психиатром. Скорее я стану твоим личным ночным кошмаром. *многообещающая ухмылка*
русский,математика,география и обж Гг
А ты когда экзамены будешь сдавать?
*голова отлетела в овраг , ЛАк упал замертво , недоеденый рамен растёкся рядом с рукой и лужей крови*
Всегда нравился рамен с кровью.
*примерил оранжевую маску*
А мне идёт.
*в маске появилось вторая глазница, а сама маска сменила цвет на перламутровый цвет черного с красным*
та все норм, мы с тобой ждем же, значит придет)
угу) пусть только попробует сбежать
Ага. Личным психиатром. Скорее я стану твоим личным ночным кошмаром. *многообещающая ухмылка*
в своей же собственной галлюцинации *аналогичная улыбочка*
НЕЕЕеТ! Друууг! Не подыхай, шоб тя леший...
Слышь ублюдок, с тобой по хорошему пытаються говорить, а ты всех обсираешь???!!!!!! Когда Амико говорила то нечаянно выпустила тебя, а ты уже убиваться ну я и сказал тебе правду что бы ты не делал поспешных выводов, так что пока почки не отвалились пей боржоми ладно?...
Ублюдок немнооожечко опоздал и теперь без головы Тт
вот тебе делать нефиг? зачем начинаешь портить всем настроение из за того, что какая то безмозглая девченка что то не так сказала! остынь =.=
Не было б проблем если б я тебя такой считал... но.. как бы хотел , но я так не считаю
И ну и хер с тобой...*подошел к обезглавленному телу ЛАка* *поднял его и понёс к оврагу, бросил его в овраг к голове*
Кисагиру
ну как тебе попкорн с ароматом шашлычка? кетчуп не желаете?
Leader Akatsuki
Прощай друг...
НЕЕЕеТ! Друууг!
Бай
Не подыхай, шоб тя леший...
Не успел меня Падрес отдрюкать... эх... неповезло малому
А ты когда экзамены будешь сдавать?
мне уже аттестат дали XDDDDDD
Влааааааадиииииииик Т_________Т
gO_od FeLLa
Всё норм, всё равно он скоро попросит его снова оживить...
Ублюдок немнооожечко опоздал и теперь без головы Тт
Оставьте ублюдка в покое. Он мне ещё пригодится.
*достал из оврага тело и голову, и положил рядом с собой*
Рамен с кровью - та ещё штука.
ну как тебе попкорн с ароматом шашлычка? кетчуп не желаете?
не, ужо не нада Гг ща ужинать буду =-=
мне уже аттестат дали XDDDDDD
Мне тоже.Две восьмерки и две девятки.
Нуар
ну да...
Не успел меня Падрес отдрюкать... эх... неповезло малому
Не всё потеряно, не забывай что он на четверть некрофил
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудэээ!