Мне вас так не хватало...Т___Т
Так ведь только вчера ушел
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудэээ!
Мне вас так не хватало...Т___Т
Так ведь только вчера ушел
ы
Эт ты за 9 минут столько всего разного придумал?
Special for Padres:
Арсений , мой самый нижний пост на предыдущей страницы... выполни , пож , а не ыыкай
Сенечка , обними меня пожалуйста сильно-сильно как только можешь
*Обнял сильно-сильно так что аж рёбра хрустанули*
Арсений , мой самый нижний пост на предыдущей страницы... выполни , пож , а не ыыкай
Прости меня, пожааалуйста!
*сжал ещё сильнее до крови изо рта*
Т___________________________Т *начал трощить близлежащие предметы*
эх, все нет времени здесь посидеть)) через 6 дней свадьба, надо еще все успеть подготовить.. а еще скоро учеба начнется, а я еще не зачислена
еще даже вступительных не было)) с работой пока облом(( заколебалась ездить в Таллинн за 180 км только чтобы пройти очередное собеседование, чтобы узнать, что взяли все равно "своего человека"
что ж, магистратура, я уже иду
все, вроде бы выговорилась))
ПыСы кстати, кому взрывчатка нужна? у меня отец работает на заводе по ее изготовлению (правда), а вы думали Дей-тян мне просто так нравится? нееет, Искусство - это взрыв
Отредактировано niamwura (2010-08-29 23:12:15)
Я ждал , Игорь докажет
доказываю!!
ну знаешь ли, он меня тоже...заездил утомил
всем кто есть - приятного)))
Про это он ничего не говорил... спасибо за новую информацию
ксо, вот ведь палево
Ниам-тян, приветик
Ниам-тян, приветик
а почему такая реакция?
а почему такая реакция?
самая обычная реакция
как поживаешь?
самая обычная реакция
как поживаешь?
да, я уже все написала)) больше нечего сказать, все супер)) лето кончилось, холодно=)
Привет!
ПыСы кстати, кому взрывчатка нужна? у меня отец работает на заводе по ее изготовлению (правда), а вы думали Дей-тян мне просто так нравится? нееет, Искусство - это взрыв
Ахах, не, мне подрывать ничего не надо, разве что кучу взрывчатки свалить в поле и полюбоватся на БАБАХ!!!
с работой пока облом(( заколебалась ездить в Таллинн за 180 км только чтобы пройти очередное собеседование, чтобы узнать, что взяли все равно "своего человека"
Нафига вообще устраивать собеседования, если уже "свой человек" на должности.
Отредактировано Ahernar (2010-08-29 23:28:49)
лето кончилось, холодно=)
Да как то резко похолодало. У меня ещё вчера было тепло, а сегодня пришлось одется потеплее, холодает.
да, я уже все написала)) больше нечего сказать, все супер)) лето кончилось, холодно=)
холодно...нужно чтоб кто-нибудь согрел
Нафига вообще устраивать собеседования, если уже "свой человек" на должности.
вот и я о том же) завтра позвоню и откажусь от одной работы.. мало платили бы.. для большого города работать на полставки - жить впроголодь(( а от другой работы отказалась, потому как были против того, что я стремлюсь учиться дальше( да я буржуй, оказывается)) в кризис отказалась от двух работ=)
Ахах, не, мне подрывать ничего не надо, разве что кучу взрывчатки свалить в поле и полюбоватся на БАБАХ!!!
да, тут просто люди писали, что хотят школу на воздух запустить, вот и предлагаю помощь))
Отредактировано niamwura (2010-08-29 23:34:57)
Да как то резко похолодало. У меня ещё вчера было тепло, а сегодня пришлось одется потеплее, холодает.
да, я тоже буквально недавно в мини-юбке расхаживала, а уже куртку достаю...
холодно...нужно чтоб кто-нибудь согрел
на свадьбе отогреюсь)) там я сидеть не буду, это точно, с 6 утра уже на ногах буду)) а потом буду спать как убитая)
Отредактировано niamwura (2010-08-29 23:36:09)
на свадьбе отогреюсь)) там я сидеть не буду, это точно с 6 утра уже на ногах буду))
ох, тоже нада свадьбу забабахать xD
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудэээ!