"Анализируй. Рассуждай."Это про тебя?
Это вообще придумал я. А он просто сплагиатил. ; )
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудэээ!
Ладно.
Видимо...я ребёнок и школота.
*Снял кольца, положил их в рюгзак и растворился*
Ну не отразил. Но хоть попыьался.
Щетные попытки...раз ты так крут как говоришь
лишний раз доказывает как я крут.
то попробуй из неё вырваться. Кстати Харама тебя уже почти убил ( в илюзии)
я продаю... сколько хошь?
давай небольшую...а то ужинать есчо.....
Относительно хорошо.
молодец))))
Это была обычная верификация ответа.
"Игра на публику." ©
и чё, те по любому в психушку пора...
Тогда понятно.Это не про него.
Склад в Илличёчске , в 10 км от города , дрм №3 - там готовят лучшый рамен.
Сказать что от тебя? Окей! Спасибо! Сейчас слетаю и вернусь!
правоохранительные органы РФ..
какой дурацкий предмет... лиж бы позаваливать называется! ты на кого учишься?
придет он, никуда не денется
та все норм, мы с тобой ждем же, значит придет)
Может давай я?
Спаибо , Вольф-чан. *Дал Вольфу железную дубину* снеси мне голову быстро , прошу тебя.
омг, Лидер-сан, прости ради Бога! ты тоже в могучей четверке! как я могла забыть... прости, не умирай Тт
с чего ты взял?!!!!!!!! Я вообще считаю тебя сильнее себя...
Вспомнили о том что существует Мадара? Не Гривус , а Мадара? Поздно пить Боржоми , когда почки отвалились! Гуляйте вальсом , уроды , я таки умер ещё в конце марта! Чао бамбино
молодец))))
Спасибо!
и чё, те по любому в психушку пора...
Спасибо за приглашение. Как нибудь загляну к вам. После того, как захвачу мир... стану истинно безумным.
давай небольшую...а то ужинать есчо.....
Одна небольшая с ароматом шашлыка. Возьмите чек. Приятного аппетита. Приходите исчо. Открыты 24/7.
Видимо...я ребёнок и школота.
Кэп из отпуска вернулся?
Спаибо , Вольф-чан. *Дал Вольфу железную дубину* снеси мне голову быстро , прошу тебя.
Итак... *оглядел всех присутствующих АМШ* ...теперь у меня есть новый аргумент.
*снёс голову "Лаку"*
Ладно.Видимо...я ребёнок и школота.*Снял кольца, положил их в рюгзак и растворился*
Не не не, мы не закончили...ладно *илюзия* *изорванное тело Падрэса лежит на земле* *Харама пытаеться нанести последний удар* *вдруг Харама разлетаеться воронами и Падрэс оказываеться в реальности* *он падает на землю полу мёртвый* *на левой руке падрэса нет кисти, а Нуар перебирает в руке шесть отобранных у Падрэса колец*
Спасибо за приглашение. Как нибудь загляну к вам. После того, как захвачу мир... стану истинно безумным.
давай, я буду твоим личным психиатром *злобно ухмыляется*
Спасибо!
незачто))) какие экзамены сдавал?
Вольф , чего ты ждёшь... где твоё хвалёное безумие?? Убей меня , прошу!!!!!!! Т___Т
незачто))) какие экзамены сдавал?
Украинский,русский,математика,биология,география.
Вспомнили о том что существует Мадара? Не Гривус , а Мадара? Поздно пить Боржоми , когда почки отвалились! Гуляйте вальсом , уроды , я таки умер ещё в конце марта!
=.= вот тебе делать нефиг? зачем начинаешь портить всем настроение из за того, что какая то безмозглая девченка что то не так сказала! остынь =.=
Украинский,русский,математика,биология,география.
русский,математика,география и обж Гг
Вспомнили о том что существует Мадара? Не Гривус , а Мадара? Поздно пить Боржоми , когда почки отвалились! Гуляйте вальсом , уроды , я таки умер ещё в конце марта! Чао бамбино
Слышь ублюдок, с тобой по хорошему пытаються говорить, а ты всех обсираешь???!!!!!! Когда Амико говорила то нечаянно выпустила тебя, а ты уже убиваться ну я и сказал тебе правду что бы ты не делал поспешных выводов, так что пока почки не отвалились пей боржоми ладно?...
Отредактировано Нуар (2010-06-21 21:45:36)
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудэээ!