Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудэээ!

Сообщений 41 страница 60 из 988

41

Padres написал(а):

Меня ничего не касается!
Или ты хочешь уничтожить весь аниман и себя самого?

Тебя уже попросту нет.
А насчет второго.... МУ-ХА-ХА-ХА! Я - БЕЗУМЕН!

0

42

Кисагиру написал(а):

чем маешься?

Сдал экзамены.После 3-х месячного отсутствия вернулся.
А ты как?

0

43

gO_od FeLLa написал(а):

ну сколько можно... всё переросло в спор... скучно *зеваю*...

не знаешь, у кого тут поп корн а?

0

44

Leader Akatsuki, слушай друг, что-то от этого безобразия я проголодался.. не угостишь ли ты меня раменом? С получки отдам... :З

0

45

Leader Akatsuki написал(а):

Вот здесь Моцарта не хватает...

где ты, моцартЭ

0

46

Господи , Фризон , да прекрати ты это безобразие... =_= Вот Лидер-сама и Фелл видели , что Падрес замочен и все десять колец у него в анусе , а его меч торчит у него из глаза , а ты наивняком сражаешся с очередной тьотей Зиной =_= Падреса уже нет , и если он уже валяется полузарытый в землю , то ты просто сражаешся с остатками его... как он выражалсся не окончаемой чакры

ха ха ха ха...улыбнул...да щас я его быра сделаю... ;))))

0

47

Амико написал(а):

но когда против тебя такие противники как Нуар, Вольф-сан и уж темболее Лидер-сама

=.= спасибо , таки мне надо как и Семпай завязывать с этими битвами... Фелл , пожалуйста , убей меня , вот железная дубина , держи , я не могу больше вынести ихнего уродства... сделай это пожалуйста , единственный , оставшыйся здесь нормальный.... прошу тебя... наверное я умер с Гривусом ещё... потомушто ни одна жывая душа меня с тех пор , после многих лет таки не сумела воспринять всерьёз , моё возраждение наверно было ошыбкой. Прошу тебя , друг , убей меня.

0

48

iScharfer написал(а):

МУ-ХА-ХА-ХА! Я - БЕЗУМЕН!

психушка те в помощь =_=

Хаширама написал(а):

Сдал экзамены.После 3-х месячного отсутствия вернулся.

и как сдал?

Хаширама написал(а):

А ты как?

да так... то так, то сяк Гг  а ты как?

0

49

Амико
успокойся, все будет хорошо) придет он, никуда не денется

Амико написал(а):

Оо что это за экзамен такой сложный?

правоохранительные органы РФ... у меня уже 2 завала по нему... пипец...

0

50

Кисагиру
я продаю... сколько хошь?

0

51

Кисагиру написал(а):

и как сдал?

Относительно хорошо.

0

52

Господи , Фризон , да прекрати ты это безобразие... =_= Вот Лидер-сама и Фелл видели , что Падрес замочен и все десять колец у него в анусе , а его меч торчит у него из глаза , а ты наивняком сражаешся с очередной тьотей Зиной =_= Падреса уже нет , и если он уже валяется полузарытый в землю , то ты просто сражаешся с остатками его... как он выражалсся не окончаемой чакры

><
Людям свойственно ошибатся.
А то что вы даже не видели как я уничтожил твоих клонов лишний раз доказывает как я крут.

Амико написал(а):

Падрес-кун, когда против тебя были мы с Эмилин ты еще хоть как-то мог постоянно спасаться и использовать бесконечно такие техники, но когда против тебя такие противники как Нуар, Вольф-сан и уж темболее Лидер-сама - это просто невозможно...ты не можешь постоянно уворачиваться и что б ни одного ранения! это уже выходит за все рамки)

Мм...а я разве от чего-то уворачиваюсь?
Мне нереально тяжело!

Нуар написал(а):

Обсолютно согласен. Техника Харамы, техника которой я вынес тебя, Хоплэса и почти дружбана, а ты тут из него не то что выбрался а даже перевёл на меня?? бред...если бы еще выбрася то ладно, но отразил...это невозможно

Ну не отразил. Но хоть попыьался.

0

53

=.= спасибо , таки мне надо как и Семпай завязывать с этими битвами... Фелл , пожалуйста , убей меня , вот железная дубина , держи , я не могу больше вынести ихнего уродства... сделай это пожалуйста , единственный , оставшыйся здесь нормальный.... прошу тебя... наверное я умер с Гривусом ещё... потомушто ни одна жывая душа меня с тех пор , после многих лет таки не сумела воспринять всерьёз , моё возраждение наверно было ошыбкой. Прошу тебя , друг , убей меня.

омг, Лидер-сан, прости ради Бога! ты тоже в могучей четверке! как я могла забыть... прости, не умирай Тт

0

54

Кисагиру написал(а):

психушка те в помощь =_=

Это была обычная верификация ответа.
"Игра на публику." ©

Может давай я? :D

0

55

Padres
"Анализируй. Рассуждай."Это про тебя?

0

56

=.= спасибо , таки мне надо как и Семпай завязывать с этими битвами... Фелл , пожалуйста , убей меня , вот железная дубина , держи , я не могу больше вынести ихнего уродства... сделай это пожалуйста , единственный , оставшыйся здесь нормальный.... прошу тебя... наверное я умер с Гривусом ещё... потомушто ни одна жывая душа меня с тех пор , после многих лет таки не сумела воспринять всерьёз , моё возраждение наверно было ошыбкой. Прошу тебя , друг , убей меня

Нееееет  http://i011.radikal.ru/0802/d0/9e8109bf56df.gif с чего ты взял?!!!!!!!! Я вообще считаю тебя сильнее себя...

0

57

Хаширама написал(а):

Относительно хорошо.

молодца-огурца...

0

58

Злой какой.
><

iScharfer написал(а):

Тебя уже попросту нет.
А насчет второго.... МУ-ХА-ХА-ХА! Я - БЕЗУМЕН!

*Оглядел себя*
Дав вот же я.
*создал расэнган*
Чакрой пользовотся могу...

0

59

gO_od FeLLa написал(а):

молодца-огурца...

Спасибо.Но ты не знаешь на сколько.

0

60

Obelisk написал(а):

Leader Akatsuki, слушай друг, что-то от этого безобразия я проголодался.. не угостишь ли ты меня раменом? С получки отдам... :З

Можешь не отдавать. Склад в Илличёчске , в 10 км от города , дрм №3 - там готовят лучшый рамен.

Нуар написал(а):

ха ха ха ха...улыбнул...да щас я его быра сделаю... )))

Мне по**ю

Padres написал(а):

лишний раз доказывает как я крут.

Лишний раз доказывает какой-ты больной на голову извращенец

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно