*провела коту за ушком* Кто бы знал) На вид такой милый, а на самом деле шиноби))
*посмеялся* *кот очень громко замурлыкал, перепрыгнул на плечё Эмилин и мяукнув залез ей под блузку*
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудэээ!
*провела коту за ушком* Кто бы знал) На вид такой милый, а на самом деле шиноби))
*посмеялся* *кот очень громко замурлыкал, перепрыгнул на плечё Эмилин и мяукнув залез ей под блузку*
Iridescent_Emilin
Амико
две отличные идеи...
Амико
Я напишу текст, а ты мангу))...
Только у тебя если получится более кратко, а у меня вся история)
Если вам не составит труда, не могли бы вы рассказать в двух словах, о чем ведётся беседа?
Мы хотим начать всю историю заново, как начинали на Анимане только начнём заново здесь.
*_______* отличная идея!
Амико
Только у тебя если получится более кратко, а у меня вся история)
ну-ну, не наглеем, девачки, у обоих равные истории))) чтоб никто не понял, что было первым, манга или книга, пусть бошки поламают XDDD
Padres
Создай тему "Аниман 2.0 мы возвращаемся"
Нуар
*с помощью ветра осторожно вытащила кота и взяла на руки*
Не стоит так делать *почесала за ушком*
Вот и чего ты смеешься, нии-чан?))
*задумалась* перекусить бы, а то я не ела уже дня два..
*задумалась* перекусить бы, а то я не ела уже дня два..
Тут неподалёку есть японская кухня, зайдём?
Это игра.В любой игре есть возможность начать сначала.В любой игре кроме жизни.Но в игре в жизнь эта возможность есть.
Да , а лохи только мы с тобой =__=
Не думай , что если ты , гнусный читак , владеешь четырьмя элементами , то одолеешь мои два , ибо контроль Огня у меня затертый , но уж против ветра сражатся именно ему.
Я не читак и владею только тремя да и то редко пользуюсь чем-нибудь кроме ветра и огня.
Не за что. Чидори-ХатомиХадо-Нагаши! *Поглощенная тобой молнией с треском ударила по всем твоим органам , после чего двумя мощными волнами устремилась в небо из обгоревшего тела*
Фу! Бака!
*появился в вихре ветра рядом со своими останками*
Бедный пацан... сочувствую... никогда не чувствовал любви девушек , но мои руки всёравно никогда не будут моими самыми лучшими помошницами =__=
=D
Тут неподалёку есть японская кухня
Надеюсь , эту японскую кухню не отделило от японского дома японской атомной бомбой
адеюсь , эту японскую кухню не отделило от японского дома японской атомной бомбой
Эта старая тема!
Почему она ещё не в удалённых?
Фу! Бака!*появился в вихре ветра рядом со своими останками*
*растворился*
*ударила молния , и я появился прямо возле тебя*
*подставил кунай с чаурой молнии тебе к горлу*
Мрррр , а я эффектней появился^^
Эта старая тема!Почему она ещё не в удалённых?
Ну потому что она , из-за того что мы думали , что стали лохами , в подтверждение обратного была закрыта... сейчас необходимости её удалять нету , можно спокойно дофлудить здесь^^
*растворился*
*ударила молния , и я появился прямо возле тебя*
*подставил кунай с чаурой молнии тебе к горлу*
Мрррр , а я эффектней появился^^
Да? *растворился*
*появился за двацать шагов от тебя и изчез из поля зрения*
*раздался грохот и вспышка чёрной молнии я появился около тебя положив тонкий, неизвестно откуда взявшийся меч с чакрой ветра тебе к шее*
Да? *растворился*
*появился за двацать шагов от тебя и изчез из поля зрения*
*раздался грохот и вспышка чёрной молнии я появился около тебя положив тонкий, неизвестно откуда взявшийся меч с чакрой ветра тебе к шее*
Да? *растворился*
*по твоему телу пробежали мурашки , и появился я , сидя у тебя на плече с твоим же клинком*
Да? *растворился*
*по твоему телу пробежали мурашки , и появился я , сидя у тебя на плече с твоим же клинком*
Влад, бр...!
*внезапно из рукоятки моего меча вырвались большие металлические шипы в большом кол-ве заряженные чакрой молнии. разряд прошёл по твоей исколотой шипами кисте и пошёл дальше желая добратся до сердца*
*отнял меч*
Блин! Как ты мог не додуматся что я не предохранился от воров?
Бака!
Ыыыыыыы...............
Лан, я пошёл.
Надо собиратся, завтра буду в городе.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудэээ!