Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудэээ!

Сообщений 501 страница 520 из 988

501

Padres написал(а):

Только...Начинаем полностью с нуля.Все техники, все умения, навыки..Остаются лишь сформировавшиеся "парочки"Влад/АняМоцарт/Амико.И др.

Не не не, с нуля начинают только мёртвые...я так долго обретал свои умения не для того что бы в один момент их просрать...извените зща грубую правду.

Отредактировано Нуар (2010-06-22 16:12:24)

0

502

*издали слышна ругань ЛАка*

0

503

Leader Akatsuki написал(а):

Мне надоела бессмысслица!! Нафига я защищал Эмилин? Вот скажы мне? Да , я нейтрализовал все взрывы твоих клонов , однако , ты меня послал , и просто продолжыв , ВЫЧЕРКНУВ всю мою комбинауию , ничего не объяснив! На*ер мне тогда эта гр**аная жызнь?!!!!!!!!!

Извини.
Я был не прав.
В горячке битвы я просто не читал половину того что вы мне пишете.

0

504

Нуар
*протянула руку* погладить можно?)

0

505

Padres написал(а):

Ну что?Всё заново?Тогда я открываю новую тему.-_-

Э, попридержи коней...не надо новую тему...

0

506

Время вечно. Время последнее что исчезнет в этом мире. А правилами этой игры двигает время , и сколько бы у тебя ни было читов , тебе не победить время , и не отмотать время , и уж темболее не начать всё сначала!! Может , Итачи тоже хотел-бы начать заново Цукиёми , но он не может! Установив раз , сколько чакры он трати на технику , он контролирует всё , включая скорость течения времени ( как и мы - у нас минуты могут быть секундами , а могут и быть годами ) , аналогично , он не может прокрутить ВРЕМЯ , и мы не можем всё начать сначала

не загинай всё это в философию... тут её не место... этот мир не имеет вечного времени (ибо можно взломать интернет сеть и пустить всемирный вирус, который всё пожрёт нафиг =-=)
это всего лишь игра и можно придумать новую, всё заного, более коректно, а не устраивать тут читерский дурдом =-= вот ей богу....

0

507

Нуар написал(а):

А в этом есть некий смысл...

Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА!

Padres написал(а):

Моцарт/Амико.

а я уже испугалась...уииии!)

0

508

Нуар написал(а):

Не не не, с нуля начинают только мёртвые...я так долго обретал свои умения не для того что бы в один момент их просрать...извените зща грубую правду.

Неа.
Ну...
Ты же можешь востановить все умения.
Или сразу начать с ними.
Правила этого не запрещают.

0

509

Iridescent_Emilin написал(а):

*протянула руку* погладить можно?)

конечно *улыбнулся* он обажает женские руки...*кот мяукнул и запрыгнул Нуару на плечё*

0

510

Нуар написал(а):

не...так не интересно! давайте все с нуля...новую историю и т.д.)

0

511

Нуар
*провела коту за ушком* Кто бы знал) На вид такой милый, а на самом деле шиноби))

0

512

Амико написал(а):

не...так не интересно! давайте все с нуля...новую историю и т.д.)

вот вот... и я о том же... =_=

0

513

Время вечно. Время последнее что исчезнет в этом мире. А правилами этой игры двигает время , и сколько бы у тебя ни было читов , тебе не победить время , и не отмотать время , и уж темболее не начать всё сначала!! Может , Итачи тоже хотел-бы начать заново Цукиёми , но он не может! Установив раз , сколько чакры он трати на технику , он контролирует всё , включая скорость течения времени ( как и мы - у нас минуты могут быть секундами , а могут и быть годами ) , аналогично , он не может прокрутить ВРЕМЯ , и мы не можем всё начать сначала

Это игра.
В любой игре есть возможность начать сначала.
В любой игре кроме жизни.
Но в игре в жизнь эта возможность есть.

0

514

Кисагиру написал(а):

ибо можно взломать интернет сеть и пустить всемирный вирус, который всё пожрёт нафиг =-=)

Ага , а Конохамару перебьёт всех Акацук одним сенбоном

gO_od FeLLa написал(а):

*издали слышна ругань ЛАка*

Это не ругань. Это я тебе аву подкорректил

Нуар написал(а):

с нуля начинают только мёртвые...

Ты чо? Совсем того???? Это всёравно шо очередной читак тебя ожывил =__=

0

515

Padres написал(а):

Неа.Ну...Ты же можешь востановить все умения.Или сразу начать с ними.Правила этого не запрещают.

ох блин...всё заново да? Ну что ж давайте попробуем...создавай!

0

516

Если вам не составит труда, не могли бы вы рассказать в двух словах, о чем ведётся беседа?

0

517

Амико
Надо фанф написать... "История дружбы или повесть об обретенном"
Взять историю с самого начала, написать, что-то вроде хронологии))
Как знакомились... Где, кто и с кем, как все происходило)...

0

518

Leader Akatsuki
ооо... щас только заметил. оригото)

0

519

Ага , а Конохамару перебьёт всех Акацук одним сенбоном

не загинай, я о реальности говорю, а ты всё о сказке

0

520

Iridescent_Emilin написал(а):

Надо фанф написать... "История дружбы или повесть об обретенном"Взять историю с самого начала, написать, что-то вроде хронологии))Как знакомились... Где, кто и с кем, как все происходило)...

Оо я думала такую мангу начать рисовать....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно