Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудэээ!

Сообщений 481 страница 500 из 988

481

всем привет и хватит раз*бывать какую-то херню... дети малые...
Нуар
Амико
Iridescent_Emilin
я с вами гулять... ^__^

0

482

gO_od FeLLa написал(а):

я с вами гулять... ^__^

*улыбнулась* Добро пожаловать в нашу скромную компанию)

0

483

хи-хи, раз Нуар с Эмилин в страну волн...
Фел, пошли ка в Суну... навестим там знакомых)

0

484

Кисагиру , вот что значит "заново"?? Ты понимаешь , что это уже будет не история , перематывающаяся в прошлое?? Может венёмся во времена анимановской флудилки?? Или во времена когда У Амико был Лидер-сама?? А? Мозгов должно хватить , А СМЫСЛ??!

Padres написал(а):

ЯСНО!ВСЁ!ТЫ НЕ УБИЛ МЕНЯ!Я ПОГИБ ВО ВЗРЫВЕ!ИЗ МОЕГО ПОДСОЗНАНИЯ ВЫРВАЛИСЬ ДВЕ МОИХ СТОРОНЫ И ВОПЛОТИЛИСЬ. ТАК ЖЕ РАЗДВОИЛИСЬ И "КОЛЬЦА""ХОЛРОШЕГО" МЕНЯ С КОЛЬЦАМИ ЗАТОПТАЛИ ТВОИ КЛОНЫ. НУАР ДРАЛСЯ С "ПЛОХИМ Я"ТАК ЧТО Я СДОХ ПОЛЮБОМУ.Все довольны???!Всё.The end

А вчера ты этого бреда сочинить не мог , и по-этому теперь тебя два раза грохнули , а из-за того что у тебя сильно короткий язык , нас с тобой нету в жывых. Я не читак , и увы , эта игра уже со всей этой любовью дружбой и ссорой закрыта навсегда

0

485

Амико
пошли^__^

0

486

Iridescent_Emilin написал(а):

Я не против)*потянула за руку*Я там была только мимоходом, даже насладиться не успела)..

Тогда решино)) Двинулись *поправил маску и пошагал плечо к плечу с сестрой*

0

487

Нуар
А где Арчи? *удивленно посмотрела на плечо брата*

0

488

Leader Akatsuki написал(а):

А вчера ты этого бреда сочинить не мог

Не мог.

и по-этому теперь тебя два раза грохнули

ТРИ раза.
Во взрыве
Твои клоны
Нуар.

нас с тобой нету в жывых

Нахрен тебе было умирать.

не читак , и увы , эта игра уже со всей этой любовью дружбой и ссорой закрыта навсегда

Тебя ещё можно воскресить.

0

489

А вчера ты этого бреда сочинить не мог , и по-этому теперь тебя два раза грохнули , а из-за того что у тебя сильно короткий язык , нас с тобой нету в жывых. Я не читак , и увы , эта игра уже со всей этой любовью дружбой и ссорой закрыта навсегда

пессимист еб*чий...извени за выражение...*Нуар и Эмилин уже пропали из виду скрывшись за горбом*

0

490

Кисагиру , вот что значит "заново"?? Ты понимаешь , что это уже будет не история , перематывающаяся в прошлое?? Может венёмся во времена анимановской флудилки?? Или во времена когда У Амико был Лидер-сама?? А? Мозгов должно хватить , А СМЫСЛ??!

ДА СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ!!!! НИЧТО НЕ ВЕЧНО! ДАЖЕ ЭТА ИГРА!!! ПОРОЙ НАДО НАЧАТЬ СНАЧАЛА!!!!!

0

491

.delete Padres
*труп изчез*

0

492

Iridescent_Emilin написал(а):

А где Арчи? *удивленно посмотрела на плечо брата*

*улыбнулся под маской* вот *из под площа вылез чёрный кот и мяукнул*

0

493

Кисагиру написал(а):

ДА СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ!!!! НИЧТО НЕ ВЕЧНО! ДАЖЕ ЭТА ИГРА!!! ПОРОЙ НАДО НАЧАТЬ СНАЧАЛА!!!!!

Есть идея просто начать заново.
С 0.
Придумать себе новых персонажей, новую историю.
А не начать заново.

0

494

Padres написал(а):

сть идея просто начать заново.С 0.Придумать себе новых персонажей, новую историю.А не начать заново.

А в этом есть некий смысл...

0

495

Кисагиру
кстати...извени что я наговорил на тебя всякой херни...

0

496

Padres написал(а):

Есть идея просто начать заново.
С 0.
Придумать себе новых персонажей, новую историю.
А не начать заново.

ну да... начать новую игру... вот

0

497

Нуар написал(а):

А в этом есть некий смысл...

Только...Начинаем полностью с нуля.
Все техники, все умения, навыки..
Остаются лишь сформировавшиеся "парочки"
Влад/Аня
Моцарт/Амико.
И др.

0

498

Нуар написал(а):

кстати...извени что я наговорил на тебя всякой херни...

да ладно... сама с нервов всех материть пошла...

ВСЕ КОГО ОБМАТЕРИЛА, ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....

0

499

Нуар написал(а):

извени за выражение...

Не извиню. Давай дальше.

Кисагиру написал(а):

Время вечно. Время последнее что исчезнет в этом мире. А правилами этой игры двигает время , и сколько бы у тебя ни было читов , тебе не победить время , и не отмотать время , и уж темболее не начать всё сначала!! Может , Итачи тоже хотел-бы начать заново Цукиёми , но он не может! Установив раз , сколько чакры он трати на технику , он контролирует всё , включая скорость течения времени ( как и мы - у нас минуты могут быть секундами , а могут и быть годами ) , аналогично , он не может прокрутить ВРЕМЯ , и мы не можем всё начать сначала

Padres написал(а):

Нахрен тебе было умирать.

Мне надоела бессмысслица!! Нафига я защищал Эмилин? Вот скажы мне? Да , я нейтрализовал все взрывы твоих клонов , однако , ты меня послал , и просто продолжыв , ВЫЧЕРКНУВ всю мою комбинауию , ничего не объяснив! На*ер мне тогда эта гр**аная жызнь?!!!!!!!!!

0

500

Кисагиру написал(а):

ВСЕ КОГО ОБМАТЕРИЛА, ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....

Да лан...Я уже давно на такое не обижаюсь.
Ну что?
Всё заново?
Тогда я открываю новую тему.
-_-

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно