в Х*й захотел да?
Я те щас сосок вырву если ты не успокоешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Нуар (2010-06-22 15:44:15)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудэээ!
в Х*й захотел да?
Отредактировано Нуар (2010-06-22 15:44:15)
То что я устроил взрыв скопировав твою "ультра кагебушин" и уничтожил всех клонов не в счёт, да?
Да! Не в счот , дурья твоя башка!! Я тебе уже сказал , что клоны УЧИХИ МАДАРЫ , и взрывать своих - ошбыка роковая! Ты неправильно сделал , не задел ни одного клона , ибо все стали прозрачными , взрыв никого не задел , а тебя на*ер убило!!!! Вот почему ты сейчас мёртв , а Нуар дрался вообще хрен знает с кем и берёт на себя хрен знает что!!!!!!!!!!!!
не трясись так, а то член отвалтца, детка
а Нуар дрался вообще хрен знает с кем и берёт на себя хрен знает что!!!!!!!!!!!
Ах так?!!!!!! Да ну тя нахер...
Мда...
*Закрепила веер* *пошла по направлению к востоку*
не трясись так, а то член отвалтца, детка
Точно психи, ты уже через монитор видишь? а кроха??!
О, люди появились. Здравствуйте-здравствуйте...
Да ну вас всех нах*й!!! *пошел вместе с Эмилин*
Привет)
Точно психи, ты уже через монитор видишь? а кроха??!
да ты пишешь как параноик, а это увы так заметно....так шо прикрой пасть, ещё раз повторяю.
*пошла по направлению к востоку*
*убрала бьякуган и догоняет Эмилин* пошли попутишествуем...
Нуар
*вздохнула* Куда пойдем?
Obelisk
Приветствую, Лидер-сама *поклонилась*
Амико
Нас все больше)... *улыбнулась и взяла под руку*
Отредактировано Iridescent_Emilin (2010-06-22 15:48:55)
ку
Ах так?!!!!!! Да ну тя нахер...
Нуар смотри. Спокойно смотри. Когда я написал Падресу после его взрыва "Клонов не задело , они стали прозрачными , атака продолжилась , и Падреса стёрло миллионами кулаков в порошок" , он тоже сказал "Иди на*ер" , и теперь ты будешь утверждать , что его читы ему помогли спастись?? Он неправильно поступил , и по-этому мёртв!!!!!!! Хватит ему придумывать для себя спасение!! Все его кольца стёрлись миллионами ударов клонов!!
Лидер-самааааа!
Нуар смотри. Спокойно смотри. Когда я написал Падресу после его взрыва "Клонов не задело , они стали прозрачными , атака продолжилась , и Падреса стёрло миллионами кулаков в порошок" , он тоже сказал "Иди на*ер" , и теперь ты будешь утверждать , что его читы ему помогли спастись?? Он неправильно поступил , и по-этому мёртв!!!!!!! Хватит ему придумывать для себя спасение!! Все его кольца стёрлись миллионами ударов клонов!!
Я понял, ладно...закрыли тему.
*вздохнула* Куда пойдем?
Может отправимся в страну Волн, там красиво)), и к тому же там есть мост "Наруто"))
Флейм
*Закрепила веер* *пошла по направлению к востоку*
*подумал*
Т_Т Ты ухо...
*упал мёртвым*
Да! Не в счот , дурья твоя башка!! Я тебе уже сказал , что клоны УЧИХИ МАДАРЫ , и взрывать своих - ошбыка роковая! Ты неправильно сделал , не задел ни одного клона , ибо все стали прозрачными , взрыв никого не задел , а тебя на*ер убило!!!! Вот почему ты сейчас мёртв , а Нуар дрался вообще хрен знает с кем и берёт на себя хрен знает что!!!!!!!!!!!!
ЯСНО!
ВСЁ!
ТЫ НЕ УБИЛ МЕНЯ!
Я ПОГИБ ВО ВЗРЫВЕ!
ИЗ МОЕГО ПОДСОЗНАНИЯ ВЫРВАЛИСЬ ДВЕ МОИХ СТОРОНЫ И ВОПЛОТИЛИСЬ. ТАК ЖЕ РАЗДВОИЛИСЬ И "КОЛЬЦА"
"ХОЛРОШЕГО" МЕНЯ С КОЛЬЦАМИ ЗАТОПТАЛИ ТВОИ КЛОНЫ.
НУАР ДРАЛСЯ С "ПЛОХИМ Я"
ТАК ЧТО Я СДОХ ПОЛЮБОМУ.
Все довольны???!
Всё.
The end
Нуар
Я не против)
*потянула за руку*
Я там была только мимоходом, даже насладиться не успела)..
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудэээ!