Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудэээ!

Сообщений 441 страница 460 из 988

441

Флейм

0

442

Кисагиру написал(а):

ону вот и завались ты на*уй пока не затолкала твоё же е*ало тебе же в ж*пу усёк?

Ну попробуй
.stun Кисигару
*ты не в силах пошевелится*

Нуар написал(а):

ну ты конь внатуре лось...я срубил тебе кисть и безимянный палец...и того шесть...еще четыре на твоей руке тормоз!!!!!!!!!

Мдя...Ну...Эм....Я...Я своё тело не чувствую, не чувствую и боль.

0

443

Кисагиру написал(а):

немогу

Ну солнце, они же сейчас не страдают мега читерством, как обычно.
Не трать на них нервы)
Нуар
Братик, перестань пожалуйста.
Джентльмены не оскорбляют девушек.

0

444

Скрываем маты

0

445

Флейм

Отредактировано Нуар (2010-06-22 15:38:59)

0

446

Leader Akatsuki написал(а):

Ага , Капитан Тупомонского Отряда =_= как-будто не знаешь у кого из присутсвующих может быть температура 12 градусов =__= ( Падрес не в счот , он ещё не остыл )

=.= я и обидеться могу
Нуар-сенсей,
http://i058.radikal.ru/1006/b2/dbaf23b43b60.jpg

0

447

Кисагиру написал(а):

те шо, член в рот упёрся шо ты так активно возмущаешься до?

А чё ты меня тут присуешь...?!!!!!!!

0

448

Нуар написал(а):

ты??? да нет ты кушал рамен...а потом снёс себе башку так что не надо крайностей...

Если не всё прочёл , то не лезь , шавка тупая! Иди и своими глазюками убедись , кто ему устроил похороны до вас , при чом не всякими там "уничтожает всё в радиусе *** км" , а ультра каге буншин! И извини , если читы только у избраных! Такой мир никому кроме вас не нужен , ибо я его кольца просто испепелил вместе с руками и мордой четыристами миллионов ударами кулаков!

0

449

Амико написал(а):

Нуар-сенсей,

Убедила...

0

450

Флейм

0

451

Нуар написал(а):

Сестра...меня этот Зверь обижает...заткни ему ебл* пожалуйста...

*гладит по волосам*
Я попробую)... Только ласково)

0

452

Если не всё прочёл , то не лезь , шавка тупая! Иди и своими глазюками убедись , кто ему устроил похороны до вас , при чом не всякими там "уничтожает всё в радиусе *** км" , а ультра каге буншин! И извини , если читы только у избраных! Такой мир никому кроме вас не нужен , ибо я его кольца просто испепелил вместе с руками и мордой четыристами миллионов ударами кулаков!

Без тебя знаю!!!!!!!!!!!!! Но он же типа не постродал...вот я и закончил то что ты начал!!!!! понял б*я?!!

0

453

Iridescent_Emilin написал(а):

начинай сначала

Как скажешь , только хоть ты над трупом не издевайса т.Т

0

454

Кисагиру написал(а):

шо, засцал? вину свою признать боишься до?

О какой вине ты говоришь?

0

455

Флейм

0

456

Кисагиру написал(а):

знаешь, мне по*уй, они обидели моего друга, а я просто так этого не прощаю!!!!!!!!!!!!!!

Какого?

0

457

Ага-ага, как же!
То что я устроил взрыв скопировав твою "ультра кагебушин" и уничтожил всех клонов не в счёт, да?

0

458

Кисагиру написал(а):

знаешь, мне по*уй, они обидели моего друга, а я просто так этого не прощаю!!!!!!!!!!!!!!

Кого мы обидели?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя чё психи?!!

0

459

Iridescent_Emilin написал(а):

Какого?

Нуар написал(а):

Кого мы обидели?!

Влада.

0

460

Нуар написал(а):

О какой вине ты говоришь?

а ты почитай с начала этой флудилочки, авоь до твоих мозгов допрёт