...нда... как у тебя дела, сенсей?
Гут))) Может закончим нашу вчерашнюю тренировку??
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудэээ!
...нда... как у тебя дела, сенсей?
Гут))) Может закончим нашу вчерашнюю тренировку??
Ума только е*ать и посылать хватает? Капец ты урод , был бы жыв - ржал бы с тебя
Тебайо...
Флейм
И вправду...харе хуйнёй страдать...оживай.
И не подумаю!
И не подумаю!
пф...ты как дитё малое...ппц
Padres
И какова же причина твоей смерти???
Может закончим нашу вчерашнюю тренировку??
скорей начнем ее)
пф...ты как дитё малое...ппц
вот точно! детский сад вторая четверть...что один, что второй(
скорей начнем ее)
=) И так как я уже сказал я придумал как совместить твоё умение оброщаться с иглами и способностью бьякугана "124 удара небес"
Отредактировано Нуар (2010-06-22 14:42:48)
=) И так как я уже сказал я придумал как совместить твоё умение оброщаться с иглами и способностью бьяеугана "124 удара небес"
Угу. Примотать изолентой к пальцам по сенбону и тыкать оО
И так как я уже сказал я придумал как совместить твоё умение оброщаться с иглами и способностью бьякугана "124 удара небес"
кажется ты учил меня такому... помнишь, из далека по тайкецу попадать иглами...только не хватает мне практики, когда мишеть движется промахиваюсь(
ты труп? вот лежи и не коменти нашу тренировку...я твое поместье заберу себе теперь *__*
Не совсем...
http://jrocas.com.ph/wp-content/uploads … i_dead.png
Почему нет тпеой РАСКРАШЕННОЙ картинки?
http://jrocas.com.ph/wp-content/uploads … i_dead.png
=.=
кажется ты учил меня такому... помнишь, из далека по тайкецу попадать иглами...только не хватает мне практики, когда мишеть движется промахиваюсь(
Это было в движении, тогда нужно было безпрерывно двигаться, если бы ты научилсь делать ту технику то даже шаринган не смог бы уследить за твоими движениями, но эта техника не заставит тебя развивать большую скорость. Ты должна зажать между двух пальцев (пальцев которыми ты наносишь удары) отравленый сэнбон, а потом наноси удары по точкам чакры, таким образом поток чакры не только прерываеться но и отровляеться сама чакра...посе этого противника ждет незамедлительная смерть.
Отредактировано Нуар (2010-06-22 14:51:08)
ты труп? вот лежи и не коменти нашу тренировку...я твое поместье заберу себе теперь *__*
Ещё чего.
У меня ещё три есть.
Хочешь подарю? =D
У меня ещё три есть.
о! какая прелесть) раз ты умер я подделаю завещание и стану богатая *___*
Это было в движении, тогда нужно было безпрерывно двигаться, если бы ты научилсь делать ту технику то даже шаринган не смог бы уследить за твоими движениями, но эта техника не заставит тебя развивать большую скорость. Ты должна зажать между двух пальцев (пальцев которыми ты наносишь удары) отравленый сэнбон, а потом наноси удары по точкам чакры, таким образом поток чакры не только прерываеться но и отровляеться сама чакра...посе этого противника ждет незамедлительная смерть.
это не сложно провернуть...хм)))
Сразу предупреждаю, на мне это не сработало бы ибо я юзал технику "воздушная оболочка" которая защищала моё тело.
Меня можно ударить и я отлечу но например сломать рёбра или отрубить руку нельзя.
А ты знаешь де они находятся?
А ты знаешь де они находятся?
я их вообще-то вижу бьякуганом х)
Давай попробуем, вот столб, вперёд.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудэээ!