Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудэээ!

Сообщений 321 страница 340 из 988

321

Скукота... *зевнул*

0

322

iScharfer написал(а):

Скукота...

мда... *потопала на экзамен* вернусь пьяная не зависимо от того как сдам, до вечера http://i045.radikal.ru/0807/fd/80c0b0601560.gif

0

323

Хромзи-чан, удачи тебе на экзамене)))

0

324

Ningyotsukai, хеллоу.

0

325

Вольф-сама, доброго утречка)))

0

326

Амико написал(а):

Вольф-сама, доброго утречка)))

Если бы оно было добрым... и с какого перепугу уже "сама"?

0

327

iScharfer написал(а):

Если бы оно было добрым...

да ну, все будет хорошо)))

iScharfer написал(а):

и с какого перепугу уже "сама"?

просто...а вам не нравится, Шишё?

0

328

Амико написал(а):

просто...а вам не нравится, Шишё?

Я интересуюсь с чего бы вдруг меня резко повысили в ранге уважения?

Амико написал(а):

да ну, все будет хорошо)))

У вас всех - может быть, а у меня очередное мрачное утро.

0

329

iScharfer написал(а):

Я интересуюсь с чего бы вдруг меня резко повысили в ранге уважения?

ну ты же типо меня чему-то учить будешь...вот я тебя уважаю почти как Лидера-сама)))) он вне конкуренции конечно)

0

330

Амико написал(а):

ну ты же типо меня чему-то учить будешь...вот я тебя уважаю почти как Лидера-сама)))) он вне конкуренции конечно)

Вы не знаете обо мне практически ничего. Вы мне абсолютно безразличны. Ваша жизнь — просто еще одна возможность заработать. Если мы когда-нибудь встретимся, я буду последним, что вы увидите. Тень, городская легенда... Многие считают, что меня не существует, что я — миф, выдуманный, дабы пугать детей перед сном. Но это не так. Сейчас вы узнаете мою историю. Историю человека без прошлого и будущего. Историю Сорок Седьмого.

Я — наемный убийца, лучший в своем деле. И не стоит говорить о скромности — она мне не идет. Зачем убиваю? Нет, не ради удовольствия — я не извращенец и не садист, хотя некоторые мои жертвы со мной не согласились бы. И не ради денег — я уже заработал достаточно, чтобы прокормить небольшое государство в Восточной Европе. Просто единственное, что я умею, — убивать. Для чего был создан, тем и живу.

Мораль? Она мне не присуща. Но если вам станет от этого легче, то да, я не убиваю хороших людей. Хотя «хороший человек» — понятие абстрактное. Вы здороваетесь с ним, проводите время, обсуждаете последние новости, отрываетесь в его клубе и говорите: «Славный малый». Вы считаете его хорошим человеком. Но я знаю куда больше вашего. И мне известно, что он маньяк, что в потайной комнате своего заведения он держит девчонку и упивается ее страданиями. Если бы вы были в курсе, вы бы резко пересмотрели свои взгляды. А так живете себе в святом неведении и продолжаете общаться с ним. А однажды утром читаете заголовок на первой полосе: «Таинственный убийца расправился с магнатом», а на фото узнаете своего друга.

Примерно так.

Отредактировано iScharfer (2010-06-22 12:29:56)

0

331

Вольф-сама, ты сам это все придумал? оО тогда приклоняюсь пред тобой... офигеть

0

332

Амико написал(а):

Вольф-сама, ты сам это все придумал? оО тогда приклоняюсь пред тобой... офигеть

Естественно нет. Это часть истории 47.

0

333

iScharfer написал(а):

Это часть истории 47.

http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif для не посвещенных, что это за "история 47"?

0

334

Амико написал(а):

для не посвещенных, что это за "история 47"?

Хитман.
*покрутил пистолет на пальце*

0

335

мило...в общем ладно, я пойду гулять... до вечера, Мастер)

0

336

Goodbye.

0

337

Здравствуйте люди!

0

338

Привет... живые

0

339

Leader Akatsuki написал(а):