Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудэээ!

Сообщений 281 страница 300 из 988

281

Нуар
Хётон... ледяные кристаллические зеркала...Makyou Hyoushou!

0

282

Амико написал(а):

как не применяем???? аааа! *уворачивает еле еле* это самокбийство! *короче типо одна пролитела очень близко и оставила большую царапину на щеке*...ППППППЦ!

*достал второй пистолет не прекращая стрелять первым*
*начал стрелять вторым*

0

283

iScharfer, что точнее?

0

284

Нуар написал(а):

Техника с зомби?...ну...это не то чему ты завтра сможешь научиться, та техника которую я тебе покажу в десять раз сильнее...

ну-ну. всё равно.
Я не смогу.
Слишком рано.
Я буду максимум в 14-00 по москве.
И то если комп не займут.

0

285

Obelisk написал(а):

iScharfer, что точнее?

CQC - Close Quarters Combat что ли?

0

286

Hromzi написал(а):

Нуар-сенсей, а у кого вы училтсь? *уперто пытается создать что-то хотя бы напоминающее шар*

Сначала у Мизуры - сама, потом совершенствовался сам...

0

287

iScharfer написал(а):

*достал второй пистолет не прекращая стрелять первым**начал стрелять вторым*

*запутывается как обычно в ленте от банта и падает на колени...была бы уже мертва, но выбросив чакру из тайкецу спасла себя от дырки в голове х)*

0

288

Padres
Ладно, когда сможешь, приходи...

0

289

*что-то наподобие иглы летит из зеркала*

0

290

gO_od FeLLa написал(а):

Хётон... ледяные кристаллические зеркала...Makyou Hyoushou!

Теперь пусти небольшую молнию котрая будет отрожаться в зеркалах, но нужно розсчитать энергию до такой степени что бы зеркала не уничтожились и процесс набирал скорость. Справишься? Если да то у тебя будет техника способная уничтожать несколько врагов сразу.

0

291

Амико написал(а):

*запутывается как обычно в ленте от банта и падает на колени...была бы уже мертва, но выбросив чакру из тайкецу спасла себя от дырки в голове х)*

*щелчок обоих пистолетов возвещает о пустоте обойме*
Закончили.
*кинул один пистолет Амико*
Итак, пистолет HK USP.45, исходя из названия под калибр .45 АСР.
Ударно-спусковой механизм двойного действия.
Длина - 194 мм, вес - 720г.
Емкость магазина 12 патронов.
Пистолеты серии USP отличаются высочайшей надежностью и живучестью, хорошей точностью стрельбы. Из незначительных недостатков можно отметить значительные размеры оружия, даже в компактном варианте, довольно высоко расположенный центр тяжести и массивный затвор, несколько затрудняющий скрытое ношение.
Эта версия являет собой USP.45 Tactical, то есть с резьбой для глушителя. На этот пистолет он уже установлен, снимать не рекомендую... *сверкнул синими глазами*

0

292

iScharfer, что-то слишком много знакомого я у тебя в профиле нашел..

0

293

Obelisk написал(а):

iScharfer, что-то слишком много знакомого я у тебя в профиле нашел..

Неужели? Что же именно? Цитата?

0

294

Hromzi
Слушай, давай я помогу тебе создать форму шара. Сперва собери чакру в воздухе и придай ей форму крохотного шарика, потом начинай собирать твои оригами вокруг шарика, энергия которая вращаеться вокруг скопления чакры будет придовать бумаге форму центра энергии.

0

295

iScharfer написал(а):

Итак, пистолет HK USP.45, исходя из названия под калибр .45 АСР.Ударно-спусковой механизм двойного действия.Длина - 194 мм, вес - 720г.Емкость магазина 12 патронов.Пистолеты серии USP отличаются высочайшей надежностью и живучестью, хорошей точностью стрельбы. Из незначительных недостатков можно отметить значительные размеры оружия, даже в компактном варианте, довольно высоко расположенный центр тяжести и массивный затвор, несколько затрудняющий скрытое ношение. Эта версия являет собой USP.45 Tactical, то есть с резьбой для глушителя. На этот пистолет он уже установлен, снимать не рекомендую..

*делает вид. что что-то понимает* Вольф-шишё...ты так много знаешь про эту железку? Оо только...*смотрит на простреленную лодыжку* мне немного не до того *кавайные глазки х)*

0

296

Нуар
попытаюсь...*медленно выпускаю... ломается первое стекло*

0

297

iScharfer, да не только... Snake... Райдена, Эвы и... Ликвида и дофига челов не хватает.. а вообще ты мне напомнил меня...) Я тоже люблю MGS.

0

298

Амико написал(а):

*делает вид. что что-то понимает* Вольф-шишё...ты так много знаешь про эту железку? Оо только...*смотрит на простреленную лодыжку* мне немного не до того *кавайные глазки х)*

Разбирайся. *кинул две обоймы*
Я пропаду на сорок минут. Падрес, если что - поможешь.

Obelisk написал(а):

iScharfer, да не только... Snake... Райдена, Эвы и... Ликвида и дофига челов не хватает.. а вообще ты мне напомнил меня...) Я тоже люблю MGS.

Я про MGS мало знаю... честно сказать, только слышал много, не играл. ; )

Отредактировано iScharfer (2010-06-22 00:00:11)

0

299

Нуар
*после двух часов стараний, на земле лежит шар, почти ровный и вокруг него 2-3 листика* нуар-сенсей, посмотрите *изрядно уставшая, падаю на колени прямо в траву*

0

300

gO_od FeLLa написал(а):

попытаюсь...*медленно выпускаю... ломается первое стекло*

Что бы увеличить шансы успеха тебе следует измерять количество чакры проходящей через зеркала, потом сделав определённые разсчеты вычеслить какое количество чакры нужно выпустить что бы молния не уничтожила зеркала. Вот смотри, мне конечно намного легче сделать это ведь у меня есть шаринган, мне не нужно измерять количество чакры внутри зеркал, я вижу его и без этого, но дальше идёт сложнее, тебе нужно точно разсчитать с какой силой выпустить молнию, и *Нуар выпустил небольшой шар огня из руки который стал отрожаться в зеркалах* попробуй.

Отредактировано Нуар (2010-06-22 00:04:23)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно