Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудэээ!

Сообщений 261 страница 280 из 988

261

Padres написал(а):

а мне AVP.
Приятно смотреть как голова врага разносится во все стороны.

Свой в доску.

Амико написал(а):

*бросет в тя сенбон и он выбив сигару прибивает ее к дереву*
Вольф-сама, не трави легкие *кавайные глазки*
ты же не только с огнестрельным оружием обращаться умеешь...научи как с не огнестрельным каким-то! я же кроме иголок своих нифига не умею(

Научишься и с огнестрельным... позже. Итак, первый урок - ты должна научится уворачиваться от пуль. Двигаться. *щелчок новой обоймы*
Я не стану делать скидки на твой пол или твое положение - если не будешь двигаться, попросту пристрелю.
*прицелился*

0

262

Padres написал(а):

*не целясь выстреливаю в сенбон пока он был ещё в полёте*

Не демонстрируй свои трюки - а то потом нечего будет показывать. : D А так - спасибо. Я мог бы и сам.

0

263

Padres написал(а):

Я научу тебя сражатся катаной. Завтра.

Слушай, ты кажеться забыл что Амико уже тренируеться у меня...и походу уже у Вольфа...тебе бы тоже стоило подучиться, так что завтра я устрою тебе прочухан...конечно если ты больше не хочешь у меня учиться...у человека который дал тебе всё что ты сейчас умеешь...то ты можешь больше не быть моим учеником...выбирай. Если выберишь продолжать учиться у меня то я жду тебя завтра в 11:00 тут.

0

264

Нуар написал(а):

Слушай, ты кажеться забыл что Амико уже тренируеться у меня...и походу уже у Вольфа...тебе бы тоже стоило подучиться, так что завтра я устрою тебе прочухан...конечно если ты больше не хочешь у меня учиться...у человека который дал тебе всё что ты сейчас умеешь...то ты можешь больше не быть моим учеником...выбирай. Если выберишь продолжать учиться у меня то я жду тебя завтра в 11:00 тут.

Я не смогу так рано.
Я уже многому научился.
И могу научить Амико кое-чему.

0

265

gO_od FeLLa
Нууу...так какими ты еще владеешь стихиями?

0

266

Нуар
стихии в основном водички, льда и чуточку молнии...

0

267

Итак?

0

268

iScharfer написал(а):

Не демонстрируй свои трюки - а то потом нечего будет показывать. : D А так - спасибо. Я мог бы и сам.

><

iScharfer написал(а):

Научишься и с огнестрельным... позже. Итак, первый урок - ты должна научится уворачиваться от пуль. Двигаться. *щелчок новой обоймы*
Я не стану делать скидки на твой пол или твое положение - если не будешь двигаться, попросту пристрелю.
*прицелился*

*прищурился*

iScharfer написал(а):

Свой в доску.

Тоскааа...

0

269

iScharfer. в CQC подался? Хм...

0

270

iScharfer написал(а):

Научишься и с огнестрельным... позже. Итак, первый урок - ты должна научится уворачиваться от пуль. Двигаться. *щелчок новой обоймы*Я не стану делать скидки на твой пол или твое положение - если не будешь двигаться, попросту пристрелю.*прицелился*

на какре положение?! я не в положении!!! Оо
*с опаской посмотрела на оружие*
ну...я надеюсь ты не так меня ненавидишь чтоб застрелить на первом уроке, Шишо)

0

271

Padres написал(а):

Я не смогу так рано.Я уже многому научился.И могу научить Амико кое-чему

Смысл тебе чему то её учить если я научу её лучше тебя...без обид, но ты пока не дотягиваешь до своего сенсея. Кстати ты всё еще хочешь учиться у меня? Если да то завтра я помогу тебе создать собственную ген-технику вроде моей техники Бога тьмы.

0

272

Нуар написал(а):

Смысл тебе чему то её учить если я научу её лучше тебя...без обид, но ты пока не дотягиваешь до своего сенсея. Кстати ты всё еще хочешь учиться у меня? Если да то завтра я помогу тебе создать собственную ген-технику вроде моей техники Бога тьмы.

У меня уже есть ген-техника.
А если без иллюзий...
Неизвестно ещё кто сильнее...><

0

273

Obelisk написал(а):

iScharfer. в CQC подался? Хм...

Точнее.

Амико написал(а):

на какре положение?! я не в положении!!! Оо
*с опаской посмотрела на оружие*
ну...я надеюсь ты не так меня ненавидишь чтоб застрелить на первом уроке, Шишо)

Итак... двигаемся, уворачиваемся, чакру не применяем вообще... ясно? *начал стрелять по Амико*

Padres написал(а):

*прищурился*

Не по тебе я.

0

274

gO_od FeLLa написал(а):

и чуточку молнии...

Отлично!!! Я очень рад что ты владеешь этой стихией, она очень поможет тебе создать по настоящему убийственную технику. И так сейчас используй свою технику зеркал...

0

275

омг...за меня такие дебаты Оо я буду учиться всему ти у всех...потом буду самая крутая)

0

276

iScharfer написал(а):

Не по тебе я.

Не спорю...

0

277

Padres написал(а):

У меня уже есть ген-техника.А если без иллюзий...Неизвестно ещё кто сильнее...><

Техника с зомби?...ну...это не то чему ты завтра сможешь научиться, та техника которую я тебе покажу в десять раз сильнее...

0

278

Амико написал(а):

омг...за меня такие дебаты Оо я буду учиться всему ти у всех...потом буду самая крутая)

*зацепил ногу*
Внимательнее...

0

279

iScharfer написал(а):

чакру не применяем вообще... ясно?

как не применяем???? аааа! *уворачивает еле еле* это самокбийство! *короче типо одна пролитела очень близко и оставила большую царапину на щеке*...ППППППЦ!

0

280

Нуар
Нуар-сенсей, а у кого вы училтсь? *уперто пытается создать что-то хотя бы напоминающее шар*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно