...страшно?...
стреляй...мне уже пофиг х) я пьяна от любви, а обьекта любви нету, мне пофигу уже на всё)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудэээ!
...страшно?...
стреляй...мне уже пофиг х) я пьяна от любви, а обьекта любви нету, мне пофигу уже на всё)
*достал desert eagle*
*прицелился в тебя*
...страшно?...
Нет. У Дезерта отдача большая... но в руках умельца это достаточно грозное оружие.
=.= я тебя убью и все... и я никогда такой штуки в руках не держала! я не знаю что с ней делать!
и я не отстану от тебя и буду за***вать пока не согласишься хД
*отнял пистолет*
Это была проверка, согласна стать ты, или нет. Не стрельнув, ты сказала, что нет.
Амико
Быстрее...или ты предпочтёшь тренироваться у Вольфа???
Я не в тебя. Я в него.
Это была проверка, согласна стать ты, или нет. Не стрельнув, ты сказала, что нет.
я те ща проломлю бошку кунаем и все на этом кончится =.= харе мне тут гнать про всякую фигню, сенсей!
Нет. У Дезерта отдача большая... но в руках умельца это достаточно грозное оружие.
*нажал на курок*
*раздался щелчок*
Он был пустой...)
Быстрее...или ты предпочтёшь тренироваться у Вольфа???
я хочу и там и там хД
Я не в тебя. Я в него.
ты меня уже не ненавидишь?
Амико
Короче чё мне тратить время на того кому не нужны мои тренировки...*закурил вторую сигарету и пошел к Хромзи*
Отредактировано Нуар (2010-06-21 23:24:39)
страсти накаляются...
gO_od FeLLa
Ты мне не сказал в чём заключаються твои способности...мне это необходимо знать что бы тренировать тебя.
Короче чё мне тратить время на того кому не нужны мои тренировки...
только не обижайся...пожалуста, я просто сама незнаю...чего то новенького захотелось)
*нажал на курок*
*раздался щелчок*
Он был пустой...)
Провоцируешь?
Мне больше нравится USP.45 с глушителем. Тихая вещь.
я те ща проломлю бошку кунаем и все на этом кончится =.= харе мне тут гнать про всякую фигню, сенсей!
Вольф-сан, у Нуара-сенсея много учеников...а ты будешь мой мастер))) ну плииииииз) я буду все-все делать!
*зажал сигару в зубах*
Нуар
корче говоря, я Хакуевский...
только не обижайся...пожалуста, я просто сама незнаю...чего то новенького захотелось)
Делай то что говорю тебе я и всё...паралельно с этим ты можешь делать что хочешь но ты должна выполнять то что я тебе говорю, иначе как мне тебя тренировать...
Мне больше нравится USP.45 с глушителем. Тихая вещь.
а мне AVP.
Приятно смотреть как голова врага разносится во все стороны.
*зажал сигару в зубах*
*бросет в тя сенбон и он выбив сигару прибивает ее к дереву*
Вольф-сама, не трави легкие *кавайные глазки*
ты же не только с огнестрельным оружием обращаться умеешь...научи как с не огнестрельным каким-то! я же кроме иголок своих нифига не умею(
Нет ты не поняла, я хочу что бы ты создола шар из бумаги но при этом сама не становилось ей.
тогда мне нужно коснуться чего то *листы снова собрались в тело, кроме одного маленького листка из моих волос, слетевшего на тренировочный столб и слившийся с ним* я не могу создавать шары из воздуха, только превращением, и то не очень *посмотрела на столб, превращающийся в кучу бумаги, падающей на землю* ну вот...*листики трепыхались но до формы шара было далеко*
корче говоря, я Хакуевский...
Улучшеный геном да?...хм...какими стихиями ты еще владеешь?
*бросет в тя сенбон и он выбив сигару прибивает ее к дереву*
*не целясь выстреливаю в сенбон пока он был ещё в полёте*
ты же не только с огнестрельным оружием обращаться умеешь...научи как с не огнестрельным каким-то! я же кроме иголок своих нифига не умею(
Я научу тебя сражатся катаной.
Завтра.
тогда мне нужно коснуться чего то *листы снова собрались в тело, кроме одного маленького листка из моих волос, слетевшего на тренировочный столб и слившийся с ним* я не могу создавать шары из воздуха, только превращением, и то не очень *посмотрела на столб, превращающийся в кучу бумаги, падающей на землю* ну вот...*листики трепыхались но до формы шара было далеко*
Поупрожняйся над тем что бы ты могла создовать форму шара *затянулся сигаретой*
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудэээ!