Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудэээ!

Сообщений 241 страница 260 из 988

241

Padres написал(а):

...страшно?...

стреляй...мне уже пофиг х) я пьяна от любви, а обьекта любви нету, мне пофигу уже на всё)

0

242

Padres написал(а):

*достал desert eagle*
*прицелился в тебя*
...страшно?...

Нет. У Дезерта отдача большая... но в руках умельца это достаточно грозное оружие.

Амико написал(а):

=.= я тебя убью и все... и я никогда такой штуки в руках не держала! я не знаю что с ней делать!
и я не отстану от тебя и буду за***вать пока не согласишься хД

*отнял пистолет*
Это была проверка, согласна стать ты, или нет. Не стрельнув, ты сказала, что нет.

0

243

Амико
Быстрее...или ты предпочтёшь тренироваться у Вольфа???

0

244

Амико написал(а):

стреляй...мне уже пофиг х) я пьяна от любви, а обьекта любви нету, мне пофигу уже на всё)

Я не в тебя. Я в него.

0

245

iScharfer написал(а):

Это была проверка, согласна стать ты, или нет. Не стрельнув, ты сказала, что нет.

я те ща проломлю бошку кунаем и все на этом кончится =.= харе мне тут гнать про всякую фигню, сенсей!

0

246

iScharfer написал(а):

Нет. У Дезерта отдача большая... но в руках умельца это достаточно грозное оружие.

*нажал на курок*
*раздался щелчок*
Он был пустой...)

0

247

Нуар написал(а):

Быстрее...или ты предпочтёшь тренироваться у Вольфа???

я хочу и там и там хД

Padres написал(а):

Я не в тебя. Я в него.

ты меня уже не ненавидишь?

0

248

Амико
Короче чё мне тратить время на того кому не нужны мои тренировки...*закурил вторую сигарету и пошел к Хромзи*

Отредактировано Нуар (2010-06-21 23:24:39)

0

249

страсти накаляются...

0

250

gO_od FeLLa
Ты мне не сказал в чём заключаються твои способности...мне это необходимо знать что бы тренировать тебя.

0

251

Нуар написал(а):

Короче чё мне тратить время на того кому не нужны мои тренировки...

только не обижайся...пожалуста, я просто сама незнаю...чего то новенького захотелось)

0

252

Padres написал(а):

*нажал на курок*
*раздался щелчок*
Он был пустой...)

Провоцируешь? ;)
Мне больше нравится USP.45 с глушителем. Тихая вещь. ;)

Амико написал(а):

я те ща проломлю бошку кунаем и все на этом кончится =.= харе мне тут гнать про всякую фигню, сенсей!

Амико написал(а):

Вольф-сан, у Нуара-сенсея много учеников...а ты будешь мой мастер))) ну плииииииз) я буду все-все делать!

*зажал сигару в зубах*

0

253

Нуар
корче говоря, я Хакуевский...

0

254

Амико написал(а):

только не обижайся...пожалуста, я просто сама незнаю...чего то новенького захотелось)

Делай то что говорю тебе я и всё...паралельно с этим ты можешь делать что хочешь но ты должна выполнять то что я тебе говорю, иначе как мне тебя тренировать...

0

255

iScharfer написал(а):

Мне больше нравится USP.45 с глушителем. Тихая вещь.

а мне AVP.
Приятно смотреть как голова врага разносится во все стороны.

0

256

iScharfer написал(а):

*зажал сигару в зубах*

*бросет в тя сенбон и он выбив сигару прибивает ее к дереву*
Вольф-сама, не трави легкие *кавайные глазки*
ты же не только с огнестрельным оружием обращаться умеешь...научи как с не огнестрельным каким-то! я же кроме иголок своих нифига не умею(

0

257

Нуар написал(а):

Нет ты не поняла, я хочу что бы ты создола шар из бумаги но при этом сама не становилось ей.

тогда мне нужно коснуться чего то *листы снова собрались в тело, кроме одного маленького листка из моих волос, слетевшего на тренировочный столб и слившийся с ним* я не могу создавать шары из воздуха, только превращением, и то не очень *посмотрела на столб, превращающийся в кучу бумаги, падающей на землю* ну вот...*листики трепыхались но до формы шара было далеко*

0

258

gO_od FeLLa написал(а):

корче говоря, я Хакуевский...

Улучшеный геном да?...хм...какими стихиями ты еще владеешь?

0

259

Амико написал(а):

*бросет в тя сенбон и он выбив сигару прибивает ее к дереву*

*не целясь выстреливаю в сенбон пока он был ещё в полёте*

Амико написал(а):

ты же не только с огнестрельным оружием обращаться умеешь...научи как с не огнестрельным каким-то! я же кроме иголок своих нифига не умею(

Я научу тебя сражатся катаной.
Завтра.

0

260

Hromzi написал(а):

тогда мне нужно коснуться чего то *листы снова собрались в тело, кроме одного маленького листка из моих волос, слетевшего на тренировочный столб и слившийся с ним* я не могу создавать шары из воздуха, только превращением, и то не очень *посмотрела на столб, превращающийся в кучу бумаги, падающей на землю* ну вот...*листики трепыхались но до формы шара было далеко*

Поупрожняйся над тем что бы ты могла создовать форму шара *затянулся сигаретой*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно