Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудэээ!

Сообщений 201 страница 220 из 988

201

Амико написал(а):

кто? я? нин. единственное к чему я склонна! я про тай...я из клана Хьюга))) не забывай, Сенсей) и я стала сильней за это время пока не видились мы...не недооценивай меня) (а наглей и самоуверенней стала раз в 100 хД)

Так ты уже Хьюга???!!! О_О...тогда меняем разсклад. Сейчас ты должна сделать не большую разминку в виде 200 отжиманий. Вперёд ^__^

0

202

Знаешь, что, Падрес. Иди сюда, выпьем, вспомним былое...

0

203

gO_od FeLLa написал(а):

спасибо, сенсей)

=) и так...

Нуар написал(а):

Hromzi, gO_od FeLLa - И так разкажите мне о своих способностях что бы я знал на что опираться...))

Отредактировано Нуар (2010-06-21 22:50:03)

0

204

Нуар написал(а):

Так ты уже Хьюга???!!!

я хьюга с первого дня хДДДД ты что?! бьякуган у меня еще на анимане был!

Нуар написал(а):

200 отжиманий

лучше бы я молчала! хД *начинает отжиматься Тт*

0

205

Амико написал(а):

я хьюга с первого дня хДДДД ты что?! бьякуган у меня еще на анимане был!

Да?... http://s45.radikal.ru/i108/1002/7b/dd11ecc92883.gif

0

206

*уселся рядом с тренировочным столбом, достал сигареты и закурил первую*

0

207

Нуар
Способности: могу превращать свое тело в небольшие листочки, которыми могу управлять, врожденная способность, (как у кимимаро уравлять ростом костей) не подлежит копированию шаринганом. без печатей, по своему желанию превращаюсь в ком из листков бумаги

0

208

iScharfer написал(а):

Знаешь, что, Падрес. Иди сюда, выпьем, вспомним былое...

.tele iScharfer
.add 76
*протягиваю бутылку саке*
http://i044.radikal.ru/0802/27/2aac61555ce6.gif

Нуар написал(а):

Да?...

Нуар-сенсей...><

0

209

Hromzi написал(а):

Способности: могу превращать свое тело в небольшие листочки, которыми могу управлять, врожденная способность, (как у кимимаро уравлять ростом костей) не подлежит копированию шаринганом. без печатей, по своему желанию превращаюсь в ком из листков бумаги

Конан-клон.

0

210

Padres
КЭП

0

211

Hromzi написал(а):

Угу...я знаю что с тобой делать. Думаю ты сможешь обойтись без разминки. И так, сейчас  ты должна сделать огромный шар из бумаги готорый сможет висеть в воздухе, справишься?

Отредактировано Нуар (2010-06-21 22:57:31)

0

212

*сделала 37 отжиманий и грохнулась на землю* что-то слишком это для разминки...я еще не пришла в себя после боя днем...прости, Сенсей

0

213

Амико написал(а):

*сделала 37 отжиманий и грохнулась на землю* что-то слишком это для разминки...я еще не пришла в себя после боя днем...прости, Сенсей

Какие у тебя стихии?

0

214

Амико написал(а):

Ладно...и так. Хм...как бы нам сделать так что бы...ТОЧНО!!!! Амико ты владеешь техникой "124 удара небес"?

0

215

Padres написал(а):

.tele iScharfer
.add 76
*протягиваю бутылку саке*

*достает две рюмки*
*покручивает пистолет*
Кандидаты в ученики открыты. Кто хочет - милости прошу под моё крыло. *кровожадная ухмылка*

0

216

Padres написал(а):

Какие у тебя стихии?

Ты чё влазишь? Тебе бы самому не плохо потренироваться да только ты лежишь в госпитале...так что не мешай.

0

217

iScharfer написал(а):

*достает две рюмки*
*покручивает пистолет*
Кандидаты в ученики открыты. Кто хочет - милости прошу под моё крыло. *кровожадная ухмылка*

*Разлил саке по рюмкам. Молча выпил.*

0

218

Нуар
В воздухе? а на сколько высоко? а пока могу только на 5-10 см от земли оторваться *тело от шеи до ног начало распадаться на листки, собираясь в ком, сверху которого была моя голова*

0

219

Нуар написал(а):

Ты чё влазишь? Тебе бы самому не плохо потренироваться да только ты лежишь в госпитале...так что не мешай.

Я хочу научить его технике третьего Хокаге.

0

220

Padres написал(а):

*Разлил саке по рюмкам. Молча выпил.*

*взял свою рюмку и тоже выпил*
Итак... мне тоже нужно держать новую форму.
*размял шею*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно